| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оооооо ...
Начались старые песни, порошенковские ...
Россия может распространить свою агрессию на Финляндию, страны Балтии и Черного моря. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью австрийскому изданию Kurier.
По мнению Порошенко, война в Украине актуальна для всего мира, а президент РФ Владимир Путин пойдет "настолько далеко, насколько ему это позволят".
"Возможно, что он нападет на Финляндию? Да. Что он нападет на Балтику? Да. Государства Черного моря? Да", – подчеркнул он.
"Мы воюем на востоке не только за независимость нашей страны, но и за демократию, свободу, безопасность Европы", – отметил Порошенко.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/...rya-92472.html
Россия очень даже может полезть и в Украину, и в Прибалтику, и в Казахстан, и даже в Польшу. Там реально жопа и тупик. Фигня только в том, что уже ВСЕ это понимают, ну может кроме нашего СергОва, ну и с ресурсами у них швах... максимум могут уничтожить пару городов... и подозреваю, что один из них будет Воронеж....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ты мысли как то правильно формулируй, а то непонятно у кого проблемы с ресурсами и почему что то должно начинаться, если эти проблемы имеются, если это "что то" не приведет к решению этих проблем.
Готовиться к бАмбАрБЕровкам ?
А где же порошенковские меры по защите населения ?
Хоть бы каждому по противогазу дал от щедрот собственных, что ли ...
Одной??
Тут би слід поставити стільки знаків запитання, скільки дужок ви маєте звичай ставити.
По аналогії з "Матрицею", ви обрали не ту таблетку. Або ж дійсно обрали таку, щоб не морочити голову різними проблемами, не бачити їх.
Цими і статтями, і книгами, і чим завгодно, цими ідеями наповнений весь простір російського буття. Починаючи з царських часів. Для вашої наївної побутової логіки там місце відсутнє, і ваше незнання реальності є лише незнанням. До відповідей Vedma можу додати лише те, що суть навіть не в розширенні як такому, а в способі ефективно зайняти якоюсь справою і водночас об'єднати велику людську масу. Це схоже на будні Совєтської Армії, коли головною задачею командира було - щоб солдати постійно були чимось зайняті. Якщо пам'ятаєте, Союз і рухнув в часи "розрядки", коли раптом виявилось, що нікому ми на... не потрібні, аби не розмахували ракетами із-за забору, а так вже давно всі нормальні люди були зайняті іншими справами.
Боялись війни, а розвалились, коли виявилось, що можна жити мирно. І тут в голови громадян полізли "дурні" думки... Ну, поки не появився "царьок".
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Что тебе еще более правильно сформулировать. Россия в ближайшее время может полезть к соседям за ресурсами. Естественно просто так их никто им не даст. Поэтому полезет в военном смысле.
ЗЫ проблемы с ресурсами у России. При том очень большие. А то что ты этого не видишь, так это ислкючительно твои проблемы. Ты не видел и проблем в России о которых я писал шесть лет назад. А это звенья одной цепи. И это уже озвучивает даже Сурков. При том озвучивает правильно и правдиво. Что для Суркова в принципе не свойственно...
Начнем с того, что ты "шесть лет назад" России на существование отводил два года максимум.
А "лезть за ресурсами" из страны, у которой ресурсов завались, ну это да, это можно придумать, но лучше б уж придумали, что полезут за рабами, которые эти ресурсы будут разрабатывать, ага.
Саме про це і є стаття Суркова.
Коли накопичуються в раші протиріччя і невдоволення, щоб не вирішувати їх зсередини, треба цю енергію направляти на зовні.
У 14 році російський лохторат сплотив Кримнаш.
Зараз цей ефект вже зійшов. Знов пересічні почали повертати голову на свою країну.
На марші зараз план Бєларусьнаш. Це має знову перекрити внутрішні негаразди.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Угу. И тем не менее они лезут...![]()
ЗЫ Россия уже на этапе распада.... и в 2014 тоже там была, просто эффект "внешнего врага" чуток задержал этот распад... но ты и дальше верь... верить можно всем...
ЗЫ ЗЫ лично меня интересует только одно. Насколько сильно нас зацепит обломками а зацепит это к бабке не ходи...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что то мне подсказывает, что и черенка от лопаты будет достаточно...
ЗЫ зачем покупать то, что принесут и отдадут сами... Как показывает практика Украины и Сирии, воевать россияне не умеют от слова совсем.... правда об этом не показывают по росТВ, но инфа доступна. И и из российских источников тоже...
Не, ну ты все равно приготовься.
А то, вдруг придут, а тебя дома нет - ты на верблюдах катаешься.
Заберут же ж все твои последние ресурсы с радостью.
Неужели правда ?
Ай яй яй ... какая неприятность.
Ну хоть томосом прикрыться, надеюсь, помочь должно, как думаете ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks