| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так это вы уже на КМ находились.
Догадалась, так и не увидев фотки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
плин, вчера на свердлова ок. 22-00 один дракула из темноты чуть на капот не прыгнул. Хорошо, что притормаживаю перед Рабочей - есть придурки, которые считают, что едут по главной, но это другая история...
Почитал кодексы, вроде нет таких преступлений)))))
Сам так езжу... сигналящий сзади объедет - считаю что делаю ему одолжение, что не даю нарушить
Ага, тоже стал ждать зеленого. Полезная энто штука -машина
Надо было газку поддать так чтобы улетел куда-то. Обещали ж ведь что казлов апдолбанных на мапедах меньше станет, ан нет, уже полезли
От себя добавлю превед придурку таксисту на белых тюнинх-жигулях кажется 3-ей модели. Казел из среднего ряда на Карла Либкнехта классно повернул перед моим носом на Карла Мырла![]()
сегодня на дорогах или день идиота или амнистия в дурке водительской. можно было бы предположить что только мне на таких везет, но сегодня несколько знакомых очень возмущались по этому же поводу.
И это еще Я не выезжал сегоднясегодня на дорогах или день идиота или амнистия в дурке водительской. можно было бы предположить что только мне на таких везет, но сегодня несколько знакомых очень возмущались по этому же поводу.![]()
соглсен,
Если я еду медленнее - уступаю, быстрее - моргаю. Ибо нефик. Спешить можно по разным причинам. У меня была ситуация, когда к человеку на ДТП приехать надо было, при том, связи не было с ним.
Человек мне дорог, ехал после двух бокалов мартини. Но адреналин после новости победил алкоголь. Моргал всем. Ехали бы гайцы - им бы тоже моргнул. Потом бы разбирался.
Это так, простое описание ситуации, когда надо спешить и всякие "чиргыкалы" типа PSYcho убивают.
[QUOTE=PSYcho;3834594]Почитал кодексы, вроде нет таких преступлений)))))
Сам так езжу... сигналящий сзади объедет - считаю что делаю ему одолжение, что не даю нарушить
Себе сделайте одолжение! Бред какой!!! Если у человека ЧП какое-то и т.д..Терпеть не могу таких людей, которые по свински себя ведут на дороге!
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
У меня знакомый, так называемое Лицо кавказской национальности, на мой возлас "пип...пип...пип" насчет придурка попершего на красный так спокойно сказал -Чэго ругаешся? А вдруг у нэго мама умэр?" Я эту фразу никогда не забуду, теперь всегда поглядываю в зеркало и не жду моргания.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks