| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ланос тоже видел, но не о нем щаз пойдет речь. Двигаясь дальше я оказался на ул. Макарова, где на встречных курсах разъехался с МЛ-класом гос.номер АЕ9999... Там девушка молодая за рулем, придавила руль тыльной стороной ладони, той же рукой держала такую фиговину с зеркальцем (ну не знаю как она называеться), другой рукой макала туда кисточку и красила глаза, смотря при этом в зеркальце опущенного козырька солнцезащитного. При этом двигалась по прямой со скоростью 40-50 км. в час. Буду откровенен, я апупел от увиденного, учитывая утреннее состояние дороги. Ну не дай Боже камень под колесо или ямка, эти две тонны будут не предсказуемы на дороге.
вот не представляю как можно на ходу краситься? еще и глаза!!! помимо в кого-то въехать, еще и глазик себе выколотьТам девушка молодая за рулем, придавила руль тыльной стороной ладони, той же рукой держала такую фиговину с зеркальцем (ну не знаю как она называеться), другой рукой макала туда кисточку и красила глаза, смотря при этом в зеркальце опущенного козырька солнцезащитного. При этом двигалась по прямой со скоростью 40-50 км. в час. Буду откровенен, я апупел от увиденного, учитывая утреннее состояние дороги. Ну не дай Боже камень под колесо или ямка, эти две тонны будут не предсказуемы на дороге.я даже на пассажирском в движении не могу краситься, не говоря уже о том, когда за рулем, правда на перекрестках на крысный могу губы покрасить иногда
![]()
эти две тонны и так труднопредсказуемы, без кисточки и зеркальца.
тесть, который живет в небольшом райцентре с очень спокойным дорожным движением, в субботу офигел от сугубо днепропетровского зрелища: от Озерки в толчее отчаливает Хонда с дамой за рулем, дама жует что-то вкусное, разговаривает по телефону, на коленях у нее стоит собачка и заглядывает поверх приборного козырька. я говорю, она еще наверняка в роликовые коньки обута!
многие с первым потеплением успели переобуться в летнюю резину, некоторые теперь обратно переобуваются![]()
Перекрёсток КМ Гончара 1 час назад:
Поворачиваю с Октябрьской площади на КМ налево на свой зелёный. На пешеходном переходе на КМ на моём пути на пешеходный красный вальяжно переходят три тупоголовые особы бальзаковского возрасту. Подъезжаю к переходу, тупоголовые особы оказываются прямо передо мной, сигналю им дабы ускорить скорость их перемещения, после чего две из них пулей оказываются на противоположной стороне дороги, а одна (ещё и с собачкой на руках) разворачивается на 180 градусов (вот этого я НЕОЖИДАЛ) и мчит обратно, перед самым тротуаром подскальзывается и чуть непадает.
Затормозил прямо перед идиоткой этой.
Теперь совесть мучает меня - мог напугать собачку.
Востаннє редагував skywolf: 03.03.2009 о 10:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks