Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 307 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 540

Типово

красафице около 18:40 на белой 99-й в районе Космической.... с малюнками по бокам типа "супер-рейсер" и на заднем стекле с наклейкой "У" - ПРЕВЕД - падло, включив поворот - это не значит что можна СРАЗУ поворачивать. Сначала стоит взглянуть на тех хто рядом едет, правое зеркало, левое, прикинь, да? Суко, а? Эт по скромному. А разозлившись, на Запорожском Шоссе падло заипало. Те суко повезло шо я спешила на Тополь....
    Востаннє редагував Nochka: 28.02.2009 о 02:28

Apis.NET
    Guest

Типово

Гоголь, Толстой и Пушкин после прочтения пошли за водкой. Ща нажрутсо и опять сядут бумагу марать.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від JULYASIK Переглянути допис
    не для женщин,а для деффачек!это во-первых,а во-вторых-есть такие пацыки,которые ,сцука,не смотрят в зеркала,прибила бы...
    Они делают проще. =) Делают 1/10 поворота руля и возвращаются на свою полосу. 3-4 таких маневра и перестройка в интересующий ряд. Я дака седня девушку пропускал от Серова до ЦУМа. Перед ЦУМом она таки закончила маневр.

Дописів
    7 540

Типово

Apis.NET, да простит мну Госпади, сдаецца мне, шо к примеру встречную мну красавицу на 99 ты б злостно выипал... Или рихтовал сжав зубки или пиписку свой ниссан. Ась?

Apis.NET
    Guest

Типово

Я б ее .... пропустил. От Греха по дальше. Там на Космической одни дуры ездят.
    Я 23 там за Фордиком минут 25 ехал 40 км./час. Было не возможно угадать ее следующий маневр.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Я б ее .... пропустил. От Греха по дальше. Там на Космической одни дуры ездят.
    Я 23 там за Фордиком минут 25 ехал 40 км./час. Было не возможно угадать ее следующий маневр.
    я за той кобылой полчаса ехала с Гагарина до поворота на Космичку... км 5-10.. и хоть бы как она - левее..правее... ей сигналят... пох... повороты включала, маневры в обратку , но ехала также дальше.... ее никто из собранной "свиты" так и не обогнал. Ибо маневры 99-й радовали шо писец. На космичке мну она просто задолбала. Очередной раз... Включает поворот вправо - и сразу маневр влево. Шо такое зеркала, да? Угадаем?
    Влево. , т.е. с*ебитесь быринько, оно обгоняет маршрутко оказываецца. И ей пох шо там хтота сбоку/слева/справа/и пох едет ... Ей весело. Музон тарахтит. Бычки на задних сиденьях сушацца...

брр... эта культурна...

Дописів
    27 805

Типово

YevgeNochka, я вас так розумию))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    я за той кобылой полчаса ехала с Гагарина до поворота на Космичку... км 5-10.. и хоть бы как она - левее..правее... ей сигналят... пох... повороты включала, маневры в обратку , но ехала также дальше.... ее никто из собранной "свиты" так и не обогнал. Ибо маневры 99-й радовали шо писец. На космичке мну она просто задолбала. Очередной раз... Включает поворот вправо - и сразу маневр влево. Шо такое зеркала, да? Угадаем?
    Влево. , т.е. с*ебитесь быринько, оно обгоняет маршрутко оказываецца. И ей пох шо там хтота сбоку/слева/справа/и пох едет ... Ей весело. Музон тарахтит. Бычки на задних сиденьях сушацца...

брр... эта культурна...
    Жуть!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від YevgeNochka Переглянути допис
    красафице около 18:40 на белой 99-й в районе Космической.... с малюнками по бокам типа "супер-рейсер" и на заднем стекле с наклейкой "У" - ПРЕВЕД - падло, включив поворот - это не значит что можна СРАЗУ поворачивать. Сначала стоит взглянуть на тех хто рядом едет, правое зеркало, левое, прикинь, да? Суко, а? Эт по скромному. А разозлившись, на Запорожском Шоссе падло заипало. Те суко повезло шо я спешила на Тополь....
    7012 она?

Дописів
    27 805

Типово

7012 она?
    тебе тоже повезло, как YevgeNochkе?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Сегодня впервые бил пешехода... Быдло решило поговорить с более трезвым дружком стоя на пешеходном переходе посреди дороги, когда начал объезжать, начал матом на меня возмущаться. Каюсь вспылил когда объехал, вышел рассказать ему кто он такой. Так это чмо меня еще и ударило... в общем мой разводной ключ ему понравился
    Епрст.
    народ, а никто вчера не видел тело, по признаком весьма не трезвое, которое на светофоре на повороте зап. шоссе- космическая во 2-3 ряду зап. шоссе металось в потоке машин, руками пытаясь остановить оные?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Да я недавно на Каштановой на повороте в последний момент увидел два пьяных тела, которые непонятноктокого через дорогу переводили. остановился, подождал пока перейдут. Так они увидели что я остановился - стали передохнуть посреди дороги Устали мужички просто, от самой карлаганки топали видать после зарплаты. Посигналил - шото еще и повозмущались Ну я поржал и объехал стороной

Дописів
    3

Типово

хочу извениться перед хозяином серого ланоса
    которого я сегодня с утра возле южного моста подрезал
    я не специально

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Сегодня на стоянке-
    Подьзжает и становиться рядом мерин- весь обвешаный -У-выходит пара ,он открывает капот и склоняется над двиглом с набором ключей и копается.Я уже не говорю по тлф. ,но не выхожу-интерестно ,что он собирается там ремонтироваь.
    Это заинтересовало и его спутницу-он отвечает,что папа посоветовал на ночь клему снимать с АКБ.
    Минут через пять ,он начал тыкать брелком во все дыры мерину,пытаясь поставить его на сигнализацию.
    Думал ,такое бывает только в анекдотах.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сегодня на стоянке-
    Подьзжает и становиться рядом мерин- весь обвешаный -У-выходит пара ,он открывает капот и склоняется над двиглом с набором ключей и копается.Я уже не говорю по тлф. ,но не выхожу-интерестно ,что он собирается там ремонтироваь.
    Это заинтересовало и его спутницу-он отвечает,что папа посоветовал на ночь клему снимать с АКБ.
    Минут через пять ,он начал тыкать брелком во все дыры мерину,пытаясь поставить его на сигнализацию.
    Думал ,такое бывает только в анекдотах.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    тебе тоже повезло, как YevgeNochkе?
    Самому интересно.

Apis.NET
    Guest

Типово

Я вчера почти под домом встретил трио. Только цепкая связка в обнимку на дала им упасть перед моим капотом. Студенты это сила. =)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Я вчера почти под домом встретил трио. Только цепкая связка в обнимку на дала им упасть перед моим капотом. Студенты это сила. =)
    самая устойчивая фигура с 3-мя ножками...

Apis.NET
    Guest

Типово

Тада с 6-тью! =)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 288

Типово

Даа, такое впечатление, что народ на летней резине уже ездит.

Сторінка 130 з 307 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті