| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счёт грибов. Был в Big Mama. Заказал хумус и грибной крем суп.Таки накормили какими-то трюфелями, сволочи. Элементы сладкой жизни за 12 баксов, обед. Надеюсь не теми трюфелями что откопали свиньи.
И не жаль память стёртую...
Господа, помогаю выбрать авто одной женщине. Ищется что-то за плюсминус 6 килобаксов в промежутке 2005-2010 годов выпуска. Ей нравятся: Мазда 3 (на замечание что они сгнили не ведётся), Фокус 2, Пыж 307/308, Гольф 5, Сеат Леон, можно также глянуть Астру Н. Обязательно наличие работающего кондёра/климата, приятно порадует подогрев сидений, очень хочется автомат (но не критично, говорит "буду човгать и на механике").
Обязательно отсутствие ГБО (его ж ставят не на работу ездить накатывая 5к км в год), отсутствие горения лампочки "выбросьте двигатель" (жарьтесь сами с лямбда зондами и прочей фигнёй), ну и разумеется коррозии и убитости салона.
Предлагайте варианты в личку!
ЗЫ: флуд приветствуется
ЗЫ2: лошети черато всякие там гётцы пуканты и прочее (корея/китай/рашаавтопром) не предлагайте ибо машинки эту женщину не возбуждают. И ланцер 9 тоже
ЗЫ3: ах, да, кузов желательно хачбэк, ибо задача от авто - возить женщину утром на работу, вечером с работы. Ну и сиденья должны быть крепкими ибо у женщины есть сотрудница весом около полутора центнера, и её она тоже будет подвозить
Востаннє редагував alexmk82: 20.11.2021 о 18:49
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
За такую сумму ей светит 2005-2006 год и что-то из гнилых фокусов + пЫжо и жопель
Естественно механика и пробег 500 тыщ смотанный до 100 тыщ
За: ну а чтобы женщину возбудить, нужно использовать в ласках пальцы и не только, если женщина не сотрудница с весом около полутора центнер )))
Сначала прочитал пост, а потом думаю кто это тут про пальцы пишет.
Смешно, когда это пишет напалечник-ловелас, у которого к концу 4го десятка и бабы нет
Бред Про пробеги и прочее даже меркнет в сравнении с этим
Заур.
В 35 лет папа давал мне 400 баксов в месяц так как я был безработный и работу мечты найти не мог. Ездил на убитой Таврии
В 38 я с молодой женой жил в однокомнатной съемной хате без отопления.
В 40 жена получала втрое больше чем я и мы на ее деньги ездили в Египет
Я не говорю, что это нормальный путь, но так бывает. Короче никого не слушай и иди своим путем. Главное иметь четкую цель .
Наверное я закончу трудиться на сегодня. Не знаю как у вас прошла суббота, а у меня 13-часовый рабочий день.
мне папа и в 25 то уже нихера не давал
завидую Юрке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks