| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос не в том, сколько лет, бывший , девушка, родители.
Вопрос в том, что у чела в ресторане есть автомат. Просто на всякий случай.
В америках в школах регулярно стреляют
Как? Я уже намекнул, что суть ваших вопросов можно уловить только после поллитры. А я уже давно столько не пью. Намек был непонятен?
Мне не сложно чем-то поделиться или помочь, если я в силах. Но потрудитесь оформить мысль так, чтобы она ее можно было переварить, не имея диплом астролога.
Ну в наше время тоже за бабу могла подраться. Правда без родителей конечно. Ну то такэ.... И ножи, и отвертки были. И цепи, и арматура. И кастеты. Калаша не было... согласен. Но мир не стоит на месте...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бабе будет чем хайпить в инстаграмме.
Польки и прочие ЕС граждане работать как раз могут , вопрос лиш в оплате в белую , серую или кешем . В любом случае , если за жопу возьмут , то по большей части самих "поляков ". Не граждане ЕС работать права не имеют .и такой вариант больше стремен для "работодателя ". У нас это серьезный штраф и несмывемыей рекорд в личное дело . Но конечно , такие люди есть и это если и не массовое , то вполне распространенное явление . За тройную разницу в цене на многое идут . Ну и отношение к мелкому кешу в Германии (до 10к) все ещё вполне себе лояльное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks