| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
– Мы разработали снаряд, который пробивает броневой лист толщиной в метр!
– Это уже вчерашний день, наши экспериментальные образцы пробивают броню толщиной до 135 сантиметров.
– А зато наши снайперы попадают в копейку за километр!
– Не хочу Вас огорчить, но последние модели наших снайперских прицелов позволяют уверенно попадать в пятицентовик за 1200 метров.
– А у нас, у нас... зато у нас солдат получает в день 2300 килокалорий, вот!
– Вообще-то стандартный рацион солдата НАТО гарантирует 4700 килокалорий в день.
– Врёшь, сволочь натовская! Не может ваш солдат сожрать за день два мешка брюквы!!!
Аж завидую линейному росту потребностей. У меня не получается.
Подъехал к дорогому офису (не центр)так места для парковки только своим, для гостей все занято которые и не гости вовсе а с ближайшего ЖК. Пришлось на пустырь через бордюры. 21см позволяет. А говорили вже не нада в городе не надо эти кроссоверы.
как ты только выжилтвой опыт действительно удручает
но причину этого беспредела я уже называла ранее
пушо когда угашенный депутат выходит из клуба, прыгает в свою тачку и уезжает... то недалекий пересiчний думает "а чем я хуже?" и делает то же самое, увы
но я по-прежнему считаю, что наведение порядка на дорогах своими силами "на благо родины" лишь усиливает этот хаос.
С жильем у меня хвост вертит собакой. В последнее время дела идут неплохо и это "неплохо" надо куда-то приткнуть.
А роста потребностей в повседневной жизни не наблюдается. Я бы сказал, кое где даже наоборот: напробовался то чего раньше не мог себе позволить и понял, что оно мне нафиг не нужно.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вчера друг жаловался что в бак трёхлитрового аутлендера влезает всего 40 литров бензина. Это правда или у него что-то с датчиком уровня? По трассе еле еле 500км проехал, думал заглохнет.
И не жаль память стёртую...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks