| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
перестаньте оперировать погонялами. не савик шустер, а Шевелис Михайлович Шустерис.
Послушал Бурбу. Посмотрел Шустера.
Совершенно согласен с Гордоном - просто физическое болевое ощущение от происходящего в стране.
ЗЫ При том что ни Шустера ни Гордона не смотрю обычно
ЗЫ 2 Как то вообще не хочется теперь с зелеными разговаривать...
ЗЫ 3 Шустер красава (не думал что когда то это скажу) - обращаясь к аудитории - в следующий раз, когда будете голосовать - подумайте о своей ответственности...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Шо ж такого происходит в стране, шоб вот это вот так вот убиваться, интересно ?
Так же не получится убиться правильно.
В стране вот что.
Вот и все. Точка поставлена. Бурба рассказал в интервью Савику Шустеру что указание перенести спецоперацию дал Зеленский через Ермака.
ЗЫ И я только повторю что много раз говорил с самого начала - нас ещё ждут пленки с записями слива и много чего ещё интересно от Беллингкет
Че то я не понял.
Сначала рассказывали, что Ермак рулит Зеленским.
Теперь - что Зеленский через Ермака дает указания.
А если и дал такое указание кто то, то еще вчера разжевали зачем и почему.
Но крысам этого не надо, им надо срочно зраду разогнать хоть какую то.
У нас тут тишина - зато в фейсбуках и телегах с цепи спущены все имеющиеся зелёные боты - там Бурбу уже в тюрьму сажают за разглашение и выполнение приказа от ключника... Короче - правильно сделал духовный лидер что и его пинком под зад и его ФСБ шных разведчиков...
Жуткий треш.
А про ФСБ нам шуреки щас расскажут - все канонично
Христо вчера дал большое интервью на эту тему, чем собсно поставил точку. Укрспецслужбы молодцы, росс и белоросс лохи волоколамские. Зрадоньки нет.
А что, интересно, нового сказал Бурба, чего в биллингкетовской статье не было, что именно сегодня надо вновь возопить ?
Финал Шустера. Голосование в начале и конце эфира![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks