| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, синька за рулём для меня триггер.
Когда мне было 5 лет в нас врезался пьяный на жигулях, у меня 8 швов на голове, 3 выбитых молочных зуба, проколотый язык и средней тяжести сотрясение.
5 лет назад в меня врезается пьянь и разносит в тотал авто, пристёгнут, сгруппировался, отделался рассечением брови и дикой крепатурой на 5 дней.
Как погиб мой дастер:ребёнок 16 лет угоняет у отца субарь, бухает с друзьями и летит со второстепенной без света, я даже не понял что случилось. Я опять в больничке, по накатаному. Пацан этот всё таки нашёл своё, разбился в прошлом году под Губинихой.
Значит рэйт сцуко значительно больше ста однозначно))
не ну на самом деле это абсолютно здоровая ситуация ) с учётом все движется вперёд) ..в смежную контору предлагали на место менеджера по двум нашим боро моему приятелю, юнийная частная компания, он китаец , родился здесь, свою тему знает хорошо , ему дали 150 в час ( понятно что до налогов) он отказался , говорит , мало за ту ответственность что они хотят) и это стоит дороже.
Далее) пзнакомился с одной барышней, никаких шуры-муры скажу сразу , у нее выяснилось хата за 3.6 , стали ее обсуждать , хата просто атас, потолки метров 5 , ванна, прихожая в мраморе , все монументально, правда первый этаж но очень высокий, она говорит взяла не дорого... я ей говорю сцуко оччень..Говорит потому что она стоит 4 , а ей отдали за 3.6 типа 400 с'экономила... подумал .. я сам себе хату взял за ее по-сути сцуко скидку ))
Рядом от себя нашел хату последний этаж, два уровня , все нравится , вклалываться не надо, 3 спальни, новое кондо ( возврат налогов) одна спальня на крыше , рядом вода, цена в которую я теоритечски влажу , понятно что надо продать что есть...но три спальни и я знаю что они мне не нужны
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Юрий так и не смог оторваться от щей. Значит тоже все норм.
35? Может, это если электричество паленое? Так на брсме не надо заливать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks