то что электричка не про экономию - всем понятно)) (кроме тролейбусоводов)
з.ы. шутка
справедливо если говорить про дальняки )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то что электричка не про экономию - всем понятно)) (кроме тролейбусоводов)
з.ы. шутка
справедливо если говорить про дальняки )
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Еще раз - мне эти теслы-ягуары на батарейках нравятся внешне. Но логического фундамента я под этим не вижу.
Например. Холивар Маки-Винды. Маки в разы беднее (особено по пиратскому) софтом. Но у них хоть преимущество есть - мой ноут умрет через час батарея. А мак умудряется 10 часов работать. Короче ЕСТЬ логические доводы у обоих армий. А вот с электричками...
а ок...
просто вот пытаюсь освежить в памяти и мне видится, что не все водители в нашем городе такие уж бесконфликтные ^_^
потому стало интересно... а вдруг ты сознательно задалбываешь только дедов в жигулях и малолеток в бляхах.
а тут оказывается "максимально корректно" ведёшь себя.
думаю, может фильмов пересмотрел))
за мной один такой таксист тоже гонялся
все поговорить хотел о чем-то
натурально бросил машину посреди дороги открытую и заведенную и бегал за моей![]()
да и посылал и пофик мне на машину и того кто за рулем если оно быкует
а какое сейчас время?
а какое тогда было?
а такстит гонялся - ему не понравилось что на его фафа сзади я не телепортировался с его пути а легко погладил педальку тормоза
первое что из его рта прозвучало - тебе че кизды дать?
вот если бы он сказал "господин, не соблаговолите ли вы конструктивно обосновать свое поведение на дороге?"
возможно он бы не выглядил для меня смешно потом, бегая по дороге)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks