| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергій Таран / Sergiy Taran@sergiy_taran
·
1 мин
Нарешті перша реакція «у Зеленського» на розслідування Bellingcat. Арестович порадив застрілитися всім, хто звинувачує Зеленського і Єрмака. А Тищенко заявив, що казати на Єрмака бруд - це державна зрада.
Хтось ще має сумніви у моральній здатності "слуг" торгувати батьківщиною?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Щось не так? Насправді "вершит" "масса"? Можна пару прикладів?
Ну і терміни "ведет, вершит" теж потребують уточнення. Якщо "делает историю" - це коли більшість голосує чи підтримує іншим способом сформульоване питання , то це не зовсім "активное большинство", я так думаю, а лише схвалення вже запропонованого кимось.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Просто меньшинство оказалось не на столько активным как оно думало.... Не тянет, если коротко....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот вы вот здесь лениво переругиваетесь, а у меня душа поёт. Посмотрел фильм "4-ая мировая". Так там Литва, в виде ВВС США, сбила нахрен Российский МИГ-29, который вторгся в воздушное пространство Украины.........НАД БАЛТИКОЙ !!!!!!
Оценили? Какой ещё президент достиг такого результата? А вы.....
п.с. Правда, куда исчезла Польша, таки промолчали. Наверно таки стала ещё одной областью Украины.
про вчерашнее покушение на министра
во времена великого гетьмана стремно было ковырять прошлое "патриотов", но там были хоть креативщики наркобарыга и гопстопник стерненко, мошенник гришин-семенченко, партийный аферист из херзнаетскольки партий Денисенко, опять же мошенник дейдей и прочие титаруки с мельниченками, один вовка парасюк за идею бил в морду ногой генералам)))
а сейчас слуги технократы, один насильник, второй пиво по маркетам *****л, министр инвестора ограбил, колян тищенко ваще бригадный паря, лиш лизка богуцкая с марьяной безуглой в своей тупости, да свадебный генерал с кристальным прошлым - белое пятно зеленой власти))
(с) БужанскийИз сообщений о брифинге министра МВД я так понял, что один американец сначала поверил в наш инвестиционный климат, а потом перестал верить.
Востаннє редагував Subolg: 19.11.2021 о 10:09
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, лови, никакой зрады от христо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Самые высокооплачиваемые топ-менеджеры госпредприятий на сегодня:
1. Герхард Бьош – председатель правления Приватбанка. По данным ПриватБанка, в октябре он получил 1,14 млн грн зарплаты.
2. Сергей Наумов – председатель правления Ощадбанка, в октябре, по данным банка, он получил 1,08 млн грн заработной платы.
3. Андрей Кравец – ио председателя правления Укргазбанка. В октябре Кравец получил 620 166 грн заработной платы, по данным Укргазбанка.
4. Сергей Ермаков – ио главы правления Укрэксимбанка. За октябрь Ермаков получил 450 215 грн заработной платы.
5. Игорь Смелянский — генеральный директор Укрпочты. По данным Укрпочты, в октябре он получил 272 086 грн заработной платы и 40 813 грн премии.
.. а Зализнодорожники как же, совсем нищеброды?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks