| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасаны, вы немного отстали от жизни)) сейчас модно все спрашивать у астрологов, а те как раз и закупаются вот этим всем, когда надо ...
Ёж ты там бнв купил/покупаешь? Это лять диагноз таки, утром еду себе за бнв, он шото плетется, думаю дай обойду его пошустрику по встречке, улочка узкая, оно как обиделось как начало наваливать, до светофора не пускал меня в ряд, вырезал все время, пришлось раком/боком стать таки всунув нос в ряд. Мудак короче он, не покупай бнв))
ЗЫ: при чем я так понимаю, такая дурость у водителей стареньких бнв (Шумский без обид), ну у меня такая статистика ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Foodstr поставил. Хожу теперь продукты проверяю![]()
Вот не приходит мне в голову как людей на дорогие электрички пересадили. Что за чудо маркетинга
Например - бензин Х3 хороший можно за 1.5 купить
Тот же iХ3 стоит 2.2
Разница 0.7.
Пусть юзер Х3 проезжает за 6 лет 200к (я втрое меньше)
Итого сжирает по 10 л 20 кубов бензина или 500 тыщ грн
По прежнему в минусе 200 тыщ. Мораль - экономики нет
Дальше - удобство. При таком пробеге заправка 1 раз в неделю. Это бензин. И КАЖДЫЙ день если электричка.
Постоянно у тебя должна быть мысль - где подпитаться.
Экономико-электрический баян уже порвали в соседнем топике. Все остались при своем мнении.
С начала августа не ездил далеко, не "заправлялся" вне гаража ни разу. 4-5к км проехал.Дальше - удобство. При таком пробеге заправка 1 раз в неделю. Это бензин. И КАЖДЫЙ день если электричка.
Постоянно у тебя должна быть мысль - где подпитаться.
О чем там думать-то?
Востаннє редагував Zebr: 19.11.2021 о 13:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks