Сегодня День Беллингкета на оГороде? ))
Мне кажется, то ли на форуме, то ли в Украине в целом, уж слишком серьёзно воспринимают их расследования. Впрочем, я это уже говорил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня День Беллингкета на оГороде? ))
Мне кажется, то ли на форуме, то ли в Украине в целом, уж слишком серьёзно воспринимают их расследования. Впрочем, я это уже говорил.
Без подписи
Обычно даже в самых отбитых на всю толерантность демократиях после такогоЯніна Соколова
@IaninaSokolova
14 ч
18 листопада я опублікую деякі внутрішні документи ГРУ щодо
выезжает пати-вэн-газен-ваген и начинается совсем другая история. Ну типа там Ассанж, Сноуден...
Я все понял!
Зеленкина ботва будет упираться рогами в стену, отрицая очевидное до тех пор, пока их духовный Дуремар, исполняющий песенку - "А я здесь не причем, совсем тут не причем" публично не покается. Или пока его не вздернут на суку, или пока новоиспеченный араб Зеленино-Хомейни не осядет по хорошему в Омане, возле своего свечного заводика и не станет с мендельвошкой наливочку распивать, посмеиваясь над лохопетами шуриками и проч. по списку идиотами, что голосили за его благополучие.![]()
У Подонкина спешно уничтожают документы, свидетельствующие о факте государственной измены.
Ндааа. Как Дуремар спасает свою Ермачиху - это что-то!
Это - Любовь!![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks