| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Возар, звонок был от Зе Лукашенко после задержания вагнеровцев (я так считаю). Операция уже была сорвана нашей медлительностью. Откуда белорусы узнали о вагнеровцах перед их задержанием никто не знает. Зе попросил Лукашенко выдать преступников чтобы быть и на коне и в шоколаде. По итогу ни коня, ни шоколада. А Лука получил после выдачи России вагнеровцев 1 млрд. баксов кредита и поддержку России. Ну а Зе сделал обиженное лицо, хотя отлично понимал что Лука бандитов не даст. Портить отношения с Россией он не собирался.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Еще раз.
Зеленкин прямым текстом говорит что звонил когда вагнеровцы ВЪЕХАЛИ НА АВТОБУСАХ в Беларусь. Не поселились.
Говорит о подробностях спецоперации которую во время разговора Украина проводила полным ходом. С санкции Зеленкина.
Ну?
Сложилась картинка классического предательства?
Ну вот как Штрирлиц рассказывал через радистку Кэт в Центр ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
в чем ты увидел противоречие?)))
ок, я тебе немного расскажу что такое операция и как она проходит
1. руководством ставится задача - ну к примеру выявить граждан раши участвовавших в захвате крыма и ЛДНР с целью дальнейшего привлечения к ответственности
2. под это заводится оперативно розыскное дело и пишется план ОРМ (оперативно розыскных мероприятий) с исполнителями. сроками и так далее
3. когда массив задокументированных фактов достаточен пишется так называемый план реализации тоже с исполнителями, схемами, хронометражем - это то что ты называешь операцией по вагнеровцам, вот эту реализацию и перенесли, как по мне не верно, но причины вроде необъективными не назвать
4. если операция масштабна, не в отношении кого то конкретно, то операция может иметь несколько или больше реализаций
теперь просто скажи зачем отменять всю операцию? в чем смысл?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А ты нашол? Та нее. Еслиб ты их щас нашол, тыб раньше умнее был. А так ты как и раньше, телевизионный сантехник на мнении. Другими словами - такойже дурачек как и был все эти годы. Просто немного поглупел до укуренности. Но это не изза моей вотки. Это от коридорного образа мыслей и квадратной головы
Ваша ошибка в том, что вы меряете ситуацию своей логикой - умного и патриотичного человека. И просто не допускаете мысли о том, что зеля во-первых туп, как сапог, а во-вторых к патриотизму не имеет отношения. Пока резали и вешали наших парней в 14-15 году, этот любимец Шурика плясал перед боевиками и рассказывал про одиннарот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks