Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2088 з 2532 ПершаПерша ... 108815881988203820782079208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962097209821382188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 41 741 по 41 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Это тебе верблюд напел? Или ты ему?
    10 литров дешевой водки за 400 грн за все, которые от тебя жена спрятала...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    . Они хоть и тупые, но у них окуенное самомнение....
    ЗЫ пытаться доказать профессиональном лгуну и мрази что он лгут и мразь по определения не имеет смысла....
    Шурик - красава! Послушайте, я не узнаю вас в гриме. Жириновский? Все тупые, все мрази, все подонки, все предатели...
    И только Шурик такой весь в белых одеждах - умный, порядочный, патриот..
    Ох, горюшко..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я разве о причине переноса тебя спросил?

Прочти еще раз какой был вопрос

Че, правда не понял?

Суууукаааа.... до слез....))
    зачем надо было останавливать работу наших разведчиков по выявлению воевавших кацапов в дыре и крыму?
    что бы что?, сделать тебе хорошо и что бы ты кричал про зраду обоснованно и предметно?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    зачем надо было останавливать работу наших разведчиков по выявлению воевавших кацапов в дыре и крыму?
    что бы что?, сделать тебе хорошо и что бы ты кричал про зраду обоснованно и предметно?)))
    Задымил ))

Вот поэтому нужно было отменять ))

но подставить страну под международные обвинения в авиа терроризме, поставить под удар перемирие и возобновить ежедневные сводки по 10+ погибших, поставить под удар соседские экономические связи с белорусью?
    ради чего? ордена Бурбе, 10ти вагнеровцам по которым у нас есть материалы, а остальных отпустить?
    вот это и был бы полный идиотизм и предательство интересов страны
    или до тебя это не доходит?

Так почему санкционировали продолжение?

ЗЫ Эти два Глобуса спорящие друг с другом - это просто празник какойто ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У вас ху.йло
    А у тебя верблюд. Ну, или на крайняк верблюдообладательный туарэг

Дописів
    3 279

Типово

Глобус, не говори красиво. Ты к чему ведешь? Зеленкин не виновуат, а его бабе Ермачихе нада дать Героя Украины?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вам виднее конешно. Но вот бывшее руководство страны и спецслужб не одной Украины считало это очень важным.
    ...да .... и все вышеозначенные уже крутили дырочки под ордена всех степеней за супер-операцию, приведшую к победе Украины в войне против захватчика ... Но не слеглось ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

е.
    3. Новое руководство страны звонит напрямую руководству страны, входящей в военный союз со странной агрессором, с которой Украина ведет многолетнюю кровопролитную войну - и полностью сливает всю информацию об сверхсекретной операции Украины против страны - агрессора.

Занавес...
    Возар, звонок был от Зе Лукашенко после задержания вагнеровцев (я так считаю). Операция уже была сорвана нашей медлительностью. Откуда белорусы узнали о вагнеровцах перед их задержанием никто не знает. Зе попросил Лукашенко выдать преступников чтобы быть и на коне и в шоколаде. По итогу ни коня, ни шоколада. А Лука получил после выдачи России вагнеровцев 1 млрд. баксов кредита и поддержку России. Ну а Зе сделал обиженное лицо, хотя отлично понимал что Лука бандитов не даст. Портить отношения с Россией он не собирался.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Возар, звонок был от Зе Лукашенко после задержания вагнеровцев (я так считаю)..
    Ключевое слово - я так считаю.
    Зачем ЗНАТЬ?
    Достаточно - СЧИТАТЬ.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, звонок был от Зе Лукашенко после задержания вагнеровцев (я так считаю). Операция уже была сорвана нашей медлительностью. Откуда белорусы узнали о вагнеровцах перед их задержанием никто не знает. Зе попросил Лукашенко выдать преступников чтобы быть и на коне и в шоколаде. По итогу ни коня, ни шоколада. А Лука получил после выдачи России вагнеровцев 1 млрд. баксов кредита и поддержку России. Ну а Зе сделал обиженное лицо, хотя отлично понимал что Лука бандитов не даст. Портить отношения с Россией он не собирался.
    Еще раз.

Зеленкин прямым текстом говорит что звонил когда вагнеровцы ВЪЕХАЛИ НА АВТОБУСАХ в Беларусь. Не поселились.

Говорит о подробностях спецоперации которую во время разговора Украина проводила полным ходом. С санкции Зеленкина.

Ну?

Сложилась картинка классического предательства?

Ну вот как Штрирлиц рассказывал через радистку Кэт в Центр ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Задымил ))

Вот поэтому нужно было отменять ))

Так почему санкционировали продолжение?

ЗЫ Эти два Глобуса спорящие друг с другом - это просто празник какойто ))
    в чем ты увидел противоречие?)))
    ок, я тебе немного расскажу что такое операция и как она проходит
    1. руководством ставится задача - ну к примеру выявить граждан раши участвовавших в захвате крыма и ЛДНР с целью дальнейшего привлечения к ответственности
    2. под это заводится оперативно розыскное дело и пишется план ОРМ (оперативно розыскных мероприятий) с исполнителями. сроками и так далее
    3. когда массив задокументированных фактов достаточен пишется так называемый план реализации тоже с исполнителями, схемами, хронометражем - это то что ты называешь операцией по вагнеровцам, вот эту реализацию и перенесли, как по мне не верно, но причины вроде необъективными не назвать
    4. если операция масштабна, не в отношении кого то конкретно, то операция может иметь несколько или больше реализаций

теперь просто скажи зачем отменять всю операцию? в чем смысл?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да .... и все вышеозначенные уже крутили дырочки под ордена всех степеней за супер-операцию, приведшую к победе Украины в войне против захватчика ... Но не слеглось ...
    Вам о дырочках болит? Ок.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ключевое слово - я так считаю.
    Зачем ЗНАТЬ?
    Достаточно - СЧИТАТЬ.
    Смысл Зе подставляться и сливать инфу лично Лукашенко? Никакого. Другое дело когда вагнеровцев арестовали спец. службы Белоруси...Вот тогда Зе и звонил и просил выдать. Про операцию он мог ничего и не говорить. В этом не было необходимости.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Глобус, не говори красиво. Ты к чему ведешь? Зеленкин не виновуат, а его бабе Ермачихе нада дать Героя Украины?
    в данном конкретном случае по материалам билингкет их вины я не увидел

Дописів
    46 288

Типово

в чем ты увидел противоречие?)))
    ок, я тебе немного расскажу что такое операция и как она проходит
    1. руководством ставится задача - ну к примеру выявить граждан раши участвовавших в захвате крыма и ЛДНР с целью дальнейшего привлечения к ответственности
    2. под это заводится оперативно розыскное дело и пишется план ОРМ (оперативно розыскных мероприятий) с исполнителями. сроками и так далее
    3. когда массив задокументированных фактов достаточен пишется так называемый план реализации тоже с исполнителями, схемами, хронометражем - это то что ты называешь операцией по вагнеровцам, вот эту реализацию и перенесли, как по мне не верно, но причины вроде необъективными не назвать
    4. если операция масштабна, не в отношении кого то конкретно, то операция может иметь несколько или больше реализаций

теперь просто скажи зачем отменять всю операцию? в чем смысл?
    Вот тут человек тебе уже отвечал. ))

Возар, я бы осуждал бы ОП если бы вагнеровцев по пути в венесуэлу приняли ЦРУшники, передали нам в рамках экстрадиции - так да
    но подставить страну под международные обвинения в авиа терроризме, поставить под удар перемирие и возобновить ежедневные сводки по 10+ погибших, поставить под удар соседские экономические связи с белорусью?
    ради чего? ордена Бурбе, 10ти вагнеровцам по которым у нас есть материалы, а остальных отпустить?
    вот это и был бы полный идиотизм и предательство интересов страны
    или до тебя это не доходит?

Дописів
    46 288

Типово

в данном конкретном случае по материалам билингкет их вины я не увидел

Аперативник!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

10 литров дешевой водки за 400 грн за все, которые от тебя жена спрятала...
    А ты нашол? Та нее. Еслиб ты их щас нашол, тыб раньше умнее был. А так ты как и раньше, телевизионный сантехник на мнении. Другими словами - такойже дурачек как и был все эти годы. Просто немного поглупел до укуренности. Но это не изза моей вотки. Это от коридорного образа мыслей и квадратной головы

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вот тут человек тебе уже отвечал. ))
    блд, а что им делать если принесли вместо плана реализации хзч с кучей возможных отрицательных последствий, им и сказали - перенесите и подумайте лучше

Дописів
    46 288

Типово

блд, а что им делать если принесли вместо плана реализации хзч с кучей возможных отрицательных последствий, им и сказали - перенесите и подумайте лучше
    ...и побежали звонить - сливать беларусам?

Дописів
    3 279

Типово

Смысл Зе подставляться и сливать инфу лично Лукашенко? Никакого. Другое дело когда вагнеровцев арестовали спец. службы Белоруси...Вот тогда Зе и звонил и просил выдать. Про операцию он мог ничего и не говорить. В этом не было необходимости.
    Ваша ошибка в том, что вы меряете ситуацию своей логикой - умного и патриотичного человека. И просто не допускаете мысли о том, что зеля во-первых туп, как сапог, а во-вторых к патриотизму не имеет отношения. Пока резали и вешали наших парней в 14-15 году, этот любимец Шурика плясал перед боевиками и рассказывал про одиннарот.

Сторінка 2088 з 2532 ПершаПерша ... 108815881988203820782079208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962097209821382188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті