Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3481 з 4083 ПершаПерша ... 2481298133813431347134723473347434753476347734783479348034813482348334843485348634873488348934903491353135813981 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 69 601 по 69 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А если денех нет?
    Скорее всего тюрьма.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Хоть по пьянке, хоть нет, любой будет стараться избежать тюрьмы. Кроме огородников.
    А исключить возможность появления этой ситуации ты не хочешь?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 490

Типово

Получается избирательность так? Закон не для всех.
    Первое что делает нарушитель по отношению к пострадавшему кричит -Шо ты делаешь?? Куда ты едешь(идешь)(С)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 513

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Как? Водителя нанять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

свидетели говорили, что дети дорогу перебегали. и один чел пропустил их. жестом прям показал.
    а барышня их тупо не видела. а притормаживать перед пешеходным переходом видимо не научили.
    они выскочили на неё из-за другого авто. так очень много пешеходов гибнет. статистика даже есть...
    оправдание слабое, но очевидно, что в такой ситуации может оказаться любой. и к чему все разговоры?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 490

Типово

В какой? Не понимать а чего это та машина остановилась перед ПП и поддать газку?
    Я не про то чего ее научили а чего нет. Я про избирательность наказания.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Речь не о до, а когда произошло по какой либо причине. Я чуть не сбил бабу бухую на двухполоске между Днепром и зп. Шла в два часа ночи по середине правой полосы. Хз как объехал. Исключить тако по идее можно, перестать ездить по ночам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 614

Типово

Получается избирательность так? Закон не для всех.
    Первое что делает нарушитель по отношению к пострадавшему кричит -Шо ты делаешь?? Куда ты едешь(идешь)(С)
    Ёж не про избирательность наказаний писал. И я тоже

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 490

Типово

Сидели и сидят за такое.У кого денег нет.
    Ёж не про избирательность наказаний писал. И я тоже
    А я про избирательность. В том репортаже меня удивило наказание.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

В какой? Не понимать а чего это та машина остановилась перед ПП и поддать газку?
    Я не про то чего ее научили а чего нет. Я про избирательность наказания.
    не думаю, что она поддавала газку. хотя это ее и не оправдывает. и приговор излишне мягкий.
    но такие "пропускатели" тоже не семи пядей во лбу. хоть бы в зеркало заднего вида посмотрел
    а детей надо учить выглядывать на дорогу сначала, даже когда одна машина типа пропускает...
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 490

Типово

Да есть такое часто, сам руку даже выставлял и махал в окно а в левом ряду летят. Дети могут побежать учи не учи.

Дописів
    37 092

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Как? Водителя нанять?
    Тут гром и молнии начинают с небес стучать, как только упомянешь про пользу драконовских ограничений скорости(с еплей за нарушения) в загруженных частях города. Все бетмены, легко останавливаются перед пешеходами с 80(теперь 70)км/ч. Аж порой неудобно быть таким паршивым водителем на фоне остальных.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Тут гром и молнии начинают с небес стучать, как только упомянешь про пользу драконовских ограничений скорости(с еплей за нарушения) в загруженных частях города. Все бетмены, легко останавливаются перед пешеходами с 80(теперь 70)км/ч. Аж порой неудобно быть таким паршивым водителем на фоне остальных.
    у нас на машины не смотрят, а тут пешеходы, каждый день паравозики)

Дописів
    5 775

Типово

Как? Водителя нанять?
    Не бухать за рулём, следить за дорогой, не выезжать на встречку потому шо опаздывали(с), соблюдать ПДД.

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Речь не о до, а когда произошло по какой либо причине. Я чуть не сбил бабу бухую на двухполоске между Днепром и зп. Шла в два часа ночи по середине правой полосы. Хз как объехал. Исключить тако по идее можно, перестать ездить по ночам.
    Но ты смог, молодец!

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    не думаю, что она поддавала газку. хотя это ее и не оправдывает. и приговор излишне мягкий.
    но такие "пропускатели" тоже не семи пядей во лбу. хоть бы в зеркало заднего вида посмотрел
    а детей надо учить выглядывать на дорогу сначала, даже когда одна машина типа пропускает...
    Как позже выяснило следствие, Peugeot двигался со скоростью не менее 92,86 км/ч.
    Водитель проехал около 100 метров, после чего остановился.
    Ничё шо населёнка?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 513

Типово

Не бухать за рулём, следить за дорогой, не выезжать на встречку потому шо опаздывали(с), соблюдать ПДД.
    Кто бухает за рулем?
    О ком ты пишешь?
    Зачем ты пишешь о бухле?

С той или иной вероятностью, случится может с каждым. На а дальше каждый будет пытаться спасти свою шкуру.
    Добровольно в тюрьму никто не пойдет.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    свидетели говорили, что дети дорогу перебегали. и один чел пропустил их. жестом прям показал.
    а барышня их тупо не видела. а притормаживать перед пешеходным переходом видимо не научили.
    они выскочили на неё из-за другого авто. так очень много пешеходов гибнет. статистика даже есть...
    оправдание слабое, но очевидно, что в такой ситуации может оказаться любой. и к чему все разговоры?
    там странное пояснение.
    Если почитать внимательно - грузовик пропускал детей махнув им рукой, но увидев, что их сбили - остановился только через 100 метров. Как это возможно?

хотя, если я правильно помню - там про пежо речь шла, что она еще 100 метров проехала.
    Кривые тексты в статье, извините.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    +100
    Нужны камеры, много камер и много штрафов.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    там странное пояснение.
    Если почитать внимательно - грузовик пропускал детей махнув им рукой, но увидев, что их сбили - остановился только через 100 метров. Как это возможно?
    Описание пздц.
    https://dp.informator.ua/2021/04/22/...dnom-perehode/
    тут есть фото. Видно что пыж стоит далеко за ПП.

Дописів
    5 775

Типово

Кто бухает за рулем?
    О ком ты пишешь?
    Зачем ты пишешь о бухле?

С той или иной вероятностью, случится может с каждым. На а дальше каждый будет пытаться спасти свою шкуру.
    Добровольно в тюрьму никто не пойдет.
    Статистику почитай, дтп повлёкшие за собой смерть в большей части синька, наркота или мамкин гонщчег которому чихать на всех.

Типово

Сижу помалкиваю , чтобы не назвать вещи своими именами , особенно про скорость .

Но таки вспомню один эпизод , когда пришлось сдавать вождение - инструктор , который был старше меня немного , пытался рассказать мне , что при остановившемся грузовике в правом ряду и горящем водителю зелёном (регулируемый переход ) не нужно тормозить, проезжая перекресток , потому что зелёный .
    За что был послан громко и матом , что он может быть хоть трижды инструктором , но большую часть жизнь и я вожу в странах где в слепые зоны не ездят. И может быть в ФРГ это и нормально , но мир шире и разный . А привычки дело серьезное .

Сторінка 3481 з 4083 ПершаПерша ... 2481298133813431347134723473347434753476347734783479348034813482348334843485348634873488348934903491353135813981 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті