| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается избирательность так? Закон не для всех.
Первое что делает нарушитель по отношению к пострадавшему кричит -Шо ты делаешь?? Куда ты едешь(идешь)(С)
свидетели говорили, что дети дорогу перебегали. и один чел пропустил их. жестом прям показал.
а барышня их тупо не видела. а притормаживать перед пешеходным переходом видимо не научили.
они выскочили на неё из-за другого авто. так очень много пешеходов гибнет. статистика даже есть...
оправдание слабое, но очевидно, что в такой ситуации может оказаться любой. и к чему все разговоры?
В какой? Не понимать а чего это та машина остановилась перед ПП и поддать газку?
Я не про то чего ее научили а чего нет. Я про избирательность наказания.
Сидели и сидят за такое.У кого денег нет.
А я про избирательность. В том репортаже меня удивило наказание.Ёж не про избирательность наказаний писал. И я тоже
Да есть такое часто, сам руку даже выставлял и махал в окно а в левом ряду летят. Дети могут побежать учи не учи.
Тут гром и молнии начинают с небес стучать, как только упомянешь про пользу драконовских ограничений скорости(с еплей за нарушения) в загруженных частях города. Все бетмены, легко останавливаются перед пешеходами с 80(теперь 70)км/ч. Аж порой неудобно быть таким паршивым водителем на фоне остальных.
Не бухать за рулём, следить за дорогой, не выезжать на встречку потому шо опаздывали(с), соблюдать ПДД.
Но ты смог, молодец!
Как позже выяснило следствие, Peugeot двигался со скоростью не менее 92,86 км/ч.Ничё шо населёнка?Водитель проехал около 100 метров, после чего остановился.
там странное пояснение.
Если почитать внимательно - грузовик пропускал детей махнув им рукой, но увидев, что их сбили - остановился только через 100 метров. Как это возможно?
хотя, если я правильно помню - там про пежо речь шла, что она еще 100 метров проехала.
Кривые тексты в статье, извините.
Описание пздц.
https://dp.informator.ua/2021/04/22/...dnom-perehode/
тут есть фото. Видно что пыж стоит далеко за ПП.
Сижу помалкиваю , чтобы не назвать вещи своими именами , особенно про скорость .
Но таки вспомню один эпизод , когда пришлось сдавать вождение - инструктор , который был старше меня немного , пытался рассказать мне , что при остановившемся грузовике в правом ряду и горящем водителю зелёном (регулируемый переход ) не нужно тормозить, проезжая перекресток , потому что зелёный .
За что был послан громко и матом , что он может быть хоть трижды инструктором , но большую часть жизнь и я вожу в странах где в слепые зоны не ездят. И может быть в ФРГ это и нормально , но мир шире и разный . А привычки дело серьезное .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks