Открылся (после реконструкции) АТБ в Новом Центре,
сегодня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открылся (после реконструкции) АТБ в Новом Центре,
сегодня.
Смотрю в плеймаркете есть прога "Скануй Купуй" для АТБ. Кто-то пользуется? Во всех АТБ она работает? После сканирования и оплаты товара в смартфоне охранник будет перепроверять товар? А как весовые товары отсканировать и оплатить? А так идея классная. Можно в очереди не стоять.
Востаннє редагував поклейщик обоев: 16.11.2021 о 20:25
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Що, зовсім гидота?
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дяк. Бо вже заплутався - тут то хвалять, то лають майже все марки по черзі.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я покупаю домашнее масло у проверенного человека не сравнить с магазинным. На форуме есть тема о продаже масла сливочного - девочки хвалят.
я пользовалась внизу на кирова один раз), потом забыла и в кассе стояла, когда большущая очередь удобно, выходишь охранник глянул и пропустил, насчет весового не знаю, не брала специально ничего такого...
сейчас акция по карте райф (АТБ) скидка 15% на яблоки лимоны и бананы, до 30 .11 .. смотреть на дополнительные цены на ценнике
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
А то у вас скорость 0,1 килобайт/сек. или килобит/сек. ??? это что за оператор такую мегаскорость предоставляет?
У них же на сайте все написано, в том числе и список магазинов
https://atb.ua/ru_RU/section/novosti...ui-pokupai-141
Но с учетом того что список не расширялся с 2020 года видимо не зашла технология народу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks