В Японии в каждом доме и в квартире. А нам почку продать за него? https://bt.rozetka.com.ua/ua/grohe_39354sh1/p179703105/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Японии в каждом доме и в квартире. А нам почку продать за него? https://bt.rozetka.com.ua/ua/grohe_39354sh1/p179703105/
«Пульт керування з iOS і Android App
Програма iOS для смартфонів»
Признавайтесь кто написал?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зашел я как-то в Японии в маленький санузел по делу. А справа пульт как от космического корабля. Там и выставляешь температуру воды. И включается вытяжка (не сверху а прямо по месту) Там управление главное не перепутать. Жмешь кнопку нужную (я нажал не нужную - женскую). Выехала такая штанга с пульвилизатором и не туда струей. Это потом я увидел где нужная кнопка и струя туда.
Может у хозяина Тойоты и есть. Но таких крошечных помещений я нигде не видел. У меня была достаточно пафосная гостиница в 1км от нужного мне выставочного центра в новом красивом районе, но номер это кровать +20см по периметру и одно кресло (массажное). В су двое теоретически не могли находиться. Если кто-то садился на вон ту технологию - из душа уже выйти было нельзя.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 16.11.2021 о 09:45
Ну плечом то- байка. Бедром скорее всего.
Комрады - посоветуйте где аккуратно почистят систему омывателей?
Залил невонючий шмурдяк. Он по морозу не замерз, но появилось море осадка. Он видать и заклинил мне все.
На сто для бмвэторов не берутся? Слить да продуть компрессором хотя бы.
Подождать до обеда и выпшикать под ноль, если есть фаромойки то быстро уйдёт. Потом промыть водой дистилированной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks