А я тупо не поняла, что собак настоящий. Азззз, подумала игрушка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я тупо не поняла, что собак настоящий. Азззз, подумала игрушка![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А где Вы живете?
Я не уверен, может быть и у нас в определенные рестораны можно. Мы никогда не интересовались. Если мы дома, то без проблем можем оставить собаку в доме на целый день или вечер.
Есть специальные собаки-поводыри или терапевтические собаки. Вот с такими можно почти везде.
Я когда-то ходил в тренажёрный зал и часто видел там слепого мужчину с собакой.
Без подписи
в Днепре же).
у нас с "моськами" т е небольшими собаками везде пускают,
а если ротвейлер или доберман - вряд ли...
ну я не видела, чтоб кто-то с ними в ресторане сидел.
а без поводков и намордников часто выгуливают, к сожалению,
но вы это и сами могли бы видеть, вы ж только с Украины вернулись.
стаф, бегущий рядом или недалеко от хозяина и без поводка - норма, а не исключение((.
Сегодня с утра поехали к озеру Санапи прогуляться с Тоби
Это в получасе езды от нас. Ещё на подъезде к озеру заметили на вершинах снег. Немного.
Побродили минут 20 по пляжу, а потом решили “А не потоптаться ли нам по первому снежку?” )
До подножия минут 5 езды. Подъехали. И вот он - перый снег!
Мы не планировали серьезный хайкинг, одеты были легко, поэтому не стали подниматься на самый верх.
Так, немного поднялись, до снега и назад
![]()
Без подписи
Красотаааа!!!!
Тоби точно игрушечный, смешнючий нос такой)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Тоби - счастливый песХозяева не только кормят-гуляют, но и по всяким хайкингам возят
![]()
Я балдею от GMC-дженерал моторс , у нас таких машин очень мало, к сожалению.
Подруга живет в NY, уже третью меняет этой фирмы, купила в салоне за 37000$ в новом кузове, какая-то шара.
какая погода - такой и пляжный прикид)).
в который раз восторгаюсь вашими фото,
вроде бы обычный городской пейзаж и реклама у магазина,
но нет...
такие ракурсы, такие пропорции,
у меня бы это было что-то убогое), а у вас - шедевр же!
вам не приходило в голову переквалифицироваться в фотографа?)
или это невостребовано и нереально?
думаю, у вас бы были потрясающие фото людей,
для всяких там портфолио и пр...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks