| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно, но учитывая как сейчас начали лазить по ЧС, в том числе и в Диевке, я бы не был так уверен на все 100% за сохранность имущества
Нет ну если стоит периметральная сигнализация на участке, вышки с автотурелями, прожектора и сирена орет как завод Петровского по часам то можно конечно же ))))
связано с тем, что обычный замок проще открыть, чем даже таёту. Так что машину в гараже с ключами угнать проще, чем за забором без ключей. Но девятке пофик, согласен.
А зачем это для хорошей резины? Я на акценте перекидывал диски и все. При том что я хорошо чувствую если идет дисбаланс.
Ага, от тех у кого забор по колено шлачный? А хата похожа на заброшку как у циника?
Рапи, не смеши … высота забора для вора и рассчитывать на него смех ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так смотрю же, у тебя прям не бывает происшествий, да?) я летом тупо наскочил на бордюр на полном ходу (гр*****й телефон)
))) оба колеса по правой стороне в утиль
)) теперь стараюсь ездить внимательнее, и это в том месте, где в принципе можно с закрытыми глазами ехать. а если ночью где-то на левом берегу по улочкам например?
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да не, Вольва достаточно лояльна к небольшим дисбалансам была. Но я переобувался у своего механика попутно с ТО, а он мужик дотошный и всегда колеса балансировал.
Сейчас концепция чуток поменялась. И вот такая "огромная" нестыковка в развале приводила к уводу машины в сторону при открытии газа в повороте. Поправили - все стало хорошо.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks