Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 548 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10947, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: А давайте про Білорусь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Украина запрашивала экспорт арабов из РБ ? Если Вы их приглашаете - то почему ко мне, а не к себе ?
    А при чём тут запрашивала или нет. Скажут надо , возьмут под козырёк и извольте, позвольте. Как с афганцами.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Душ, видимо, Вы тоже не очень горите желанием принять дорогих ближневосточных гостей.

По делу. В нерезиновске без сраного QR-кода в трамвай не пускают. Почему Варшава должна пускать к себе без визы ?
    Востаннє редагував Traveler: 13.11.2021 о 16:59
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    25 988

Типово

Душ, видимо, Вы тоже не очень горите желанием принять дорогих ближневосточных гостей....?
    думаю достаточно будет содержание ближневосточных гостей возложить на пенсионный фонд...Душ первый начнет отстреливать при попытке пересечь границу))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А точно Меркель за ЕС говорила ? Если Польша не давала согласия на мигрантов и не соглашалась с квотами - то какие претензии ? Если беларусам арабы не нужны - это их проблемы, куда и как их девать. Но не польские.
    РБ сама притащила мигрантов к себе - пусть сама и вытаскивает. Не ноет и сама их кормит и поит. Раз они у нее на законных основаниях. Поляки экспорт арабов из РБ не запрашивали. А если РБ таки хочет их через Польшу - то это будет, как минимум, по польским правилам и... за беларусские деньги. Пушо полякам эти мигранты не нужны. Да скорее, и ЕС тоже. Ибо русским духом попахивает - точно жди подлянки.
    Кстати, у польши венгрии и румынии именно с размещения сирийских мигрантов начались траблы с ЕС, так что меркелиха мржет пздть что угодно, поляквм пи***
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    думаю достаточно будет содержание ближневосточных гостей возложить на пенсионный фонд...Душ первый начнет отстреливать при попытке пересечь границу))
    Ты так и не понял 1234А....)))) ПФУ для Душа и ему подобным мало что делает и платит он нам мизер и индексирует чисто символически. Кто пасется в ПФУ тот и будет горой за него...))) Кто именно пасется? Судьи с пенсией за 80 000 гривен, пенсы что ранее работали на вредных работах ( у них как правило максималка), ну и конечно ....олигархи...))) А они тут причем? Они не делает отчислений в ПФУ за "вредность на производстве" за своих сотрудников, но при этом ПФУ исправно начисляет максимальные пенсии работникам на вредных работах. Вот кто будет защищать ПФУ от....арабов, но не ДУШ.))))
    У Лукашенко такого бардака с ПФ нет, да и пенсии в Беларуси выше, чем у нас.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Ты так и не понял 1234А....)))) ПФУ для Душа и ему подобным мало что делает и платит он нам мизер и индексирует чисто символически. Кто пасется в ПФУ тот и будет горой за него...))) Кто именно пасется? Судьи с пенсией за 80 000 гривен, пенсы что ранее работали на вредных работах ( у них как правило максималка), ну и конечно ....олигархи...))) А они тут причем? Они не делает отчислений в ПФУ за "вредность на производстве" за своих сотрудников, но при этом ПФУ исправно начисляет максимальные пенсии работникам на вредных работах. Вот кто будет защищать ПФУ от....арабов, но не ДУШ.))))
    Брехня.
    Ви ж самі тільки що назвали пенсії у 80 тис. Хоча і це брехня.
    Але мова йшла про те, що цих мігрантів, які можуть запросто заплатити за туризм родини у 6 голов по 2,600,треба якось утримувати. Ви готові на вашу пенсію?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Брехня.
    Ви ж самі тільки що назвали пенсії у 80 тис. Хоча і це брехня.
    Але мова йшла про те, що цих мігрантів, які можуть запросто заплатити за туризм родини у 6 голов по 2,600,треба якось утримувати. Ви готові на вашу пенсію?
    Где именно брехня, Ведьма? Давай сначала с "брехней" разберемся. Где брехня? Жду ответа...от тебя.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    25 988

Типово

тогда и переживать нечего - можно запускать)))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Что-то Ведьма молчит....заглохла. Брехню найти не может. Я ей помогу про пенсии судьям в размер которых она не верит.
    https://www.pfu.gov.ua/2131903-dani-...na-01-04-2021/
    Это данные до индексации......После индексации судьям очевидно они перевалили за 80 000 гривен.....в месяц.
    Востаннє редагував Душ: 14.11.2021 о 10:01

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Что-то один и тот же человек про гуманизм резко забыл:
    https://twitter.com/Anastasiya02205/...42528114499586

Дописів
    764

Типово

Это данные до индексации......После индексации судьям очевидно они перевалили за 80 000 тысяч гривен.....в месяц.
    80 000 тысяч гривен = 80 миллионов.
    Душевнобольной снова врёт и глазом не моргнёт. Интересно забанит он себя за систематическую ложь или нет. Думаю что нет, при совке признавать свои ошибки пропаганда не учила.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Dimas, тебя надо было взять ник Прилипало. Ты отлично понимаешь о каких суммах идет речь....Ты случаем не почтальон для судей? ))) Не удивлюсь...) За судей переживаешь?) Настойчиво ты просишься в Игнор.)

Дописів
    764

Типово

Dimas, тебя надо было взять ник Прилипало. Ты отлично понимаешь о каких суммах идет речь....Ты случаем не почтальон для судей? ))) Не удивлюсь...) За судей переживаешь?) Настойчиво ты просишься в Игнор.)
    Не понимаю о каких суммах идёт речь, т.к данный ник позиционирует себя как пишущий только правду и ничего кроме правды. А выходит что постоянно льётся ложь.
    Не съезжай с темы - забанил себя за ложь или нет ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Не понимаю о каких суммах идёт речь, т.к данный ник позиционирует себя как пишущий только правду и ничего кроме правды. А выходит что постоянно льётся ложь.
    Не съезжай с темы - забанил себя за ложь или нет ?
    Пост 10545 прочти в этой теме. Прочел? Молодец. О какой сумме там речь идет? Увидел? Молодец. Какие вопросы? Будешь и дальше прилипать в таком духе - пойдешь в Игнор.

Дописів
    764

Типово

Пост 10545 прочти в этой теме. Прочел? Молодец. О какой сумме там речь идет? Увидел? Молодец. Какие вопросы? Будешь и дальше прилипать в таком духе - пойдешь в Игнор.
    Ещё раз - по теме ответь, забанил уже себя за систематическую ложь: да или нет ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 748

Типово

Димас, ты в Игноре. Такие кадры задача которых "прилипать", оскорблять и врать мне не интересны. Посты твои видеть я не буду. По теме ты ничего не говоришь.

Дописів
    764

Типово

Димас, ты в Игноре. Такие кадры задача которых "прилипать", оскорблять и врать мне не интересны. Посты твои видеть я не буду. По теме ты ничего не говоришь.
    Вот типичный ответ Лгуна с большой буквы. По теме ответ не даёт, съезжает и уходит от ответа всяческими способами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    Вот типичный ответ Лгуна с большой буквы. По теме ответ не даёт, съезжает и уходит от ответа всяческими способами.
    Да что же Вы так распереживались то? Ну получают 3 556 судей ПОЖИЗНЕННУЮ "судейскую пенсию" по 77 387 гр\мес. Что составляет чуть больше 275 МИЛЛИОНОВ гр\мес. из ПФ. Не 80, а 275 миллионов. Вот эти 3,5 тыс. чел СХАВЫВАЮТ жизненый ресурс 91 тыс\чел обычных пенсов. Ну и...?

Где "ложь"????? В том, что не 80 миллионов прожирают, а 275 миллонов? Так про 80 миллионов пистанули Вы, голубчик, а не Душ. Не он, а ВЫ, голубчик, ПИСТУН.

Дописів
    764

Типово

Голубцами называй своих друзей-старпёров. Мужеложец недоделанный.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Это какой-то позор Это какие-то антинародные пенсии. Наверное, и судьи - такие же.

Сторінка 528 з 548 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті