| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Душ, видимо, Вы тоже не очень горите желанием принять дорогих ближневосточных гостей.
По делу. В нерезиновске без сраного QR-кода в трамвай не пускают. Почему Варшава должна пускать к себе без визы ?
Востаннє редагував Traveler: 13.11.2021 о 16:59
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ты так и не понял 1234А....)))) ПФУ для Душа и ему подобным мало что делает и платит он нам мизер и индексирует чисто символически. Кто пасется в ПФУ тот и будет горой за него...))) Кто именно пасется? Судьи с пенсией за 80 000 гривен, пенсы что ранее работали на вредных работах ( у них как правило максималка), ну и конечно ....олигархи...))) А они тут причем? Они не делает отчислений в ПФУ за "вредность на производстве" за своих сотрудников, но при этом ПФУ исправно начисляет максимальные пенсии работникам на вредных работах. Вот кто будет защищать ПФУ от....арабов, но не ДУШ.))))
У Лукашенко такого бардака с ПФ нет, да и пенсии в Беларуси выше, чем у нас.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что-то Ведьма молчит....заглохла. Брехню найти не может. Я ей помогу про пенсии судьям в размер которых она не верит.
https://www.pfu.gov.ua/2131903-dani-...na-01-04-2021/
Это данные до индексации......После индексации судьям очевидно они перевалили за 80 000 гривен.....в месяц.
Востаннє редагував Душ: 14.11.2021 о 10:01
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Что-то один и тот же человек про гуманизм резко забыл:
https://twitter.com/Anastasiya02205/...42528114499586
Dimas, тебя надо было взять ник Прилипало. Ты отлично понимаешь о каких суммах идет речь....Ты случаем не почтальон для судей? ))) Не удивлюсь...) За судей переживаешь?) Настойчиво ты просишься в Игнор.)
Димас, ты в Игноре. Такие кадры задача которых "прилипать", оскорблять и врать мне не интересны. Посты твои видеть я не буду. По теме ты ничего не говоришь.
Да что же Вы так распереживались то? Ну получают 3 556 судей ПОЖИЗНЕННУЮ "судейскую пенсию" по 77 387 гр\мес. Что составляет чуть больше 275 МИЛЛИОНОВ гр\мес. из ПФ. Не 80, а 275 миллионов. Вот эти 3,5 тыс. чел СХАВЫВАЮТ жизненый ресурс 91 тыс\чел обычных пенсов. Ну и...?
Где "ложь"????? В том, что не 80 миллионов прожирают, а 275 миллонов? Так про 80 миллионов пистанули Вы, голубчик, а не Душ. Не он, а ВЫ, голубчик, ПИСТУН.
Голубцами называй своих друзей-старпёров. Мужеложец недоделанный.
Это какой-то позорЭто какие-то антинародные пенсии. Наверное, и судьи - такие же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks