| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Рязанов. Может грецкоореховый сад посадим? Что думаешь?
Знаешь какая разница в цене между сортовым и в перемешку? 5 (пять ) раз.
Учти имеет смысл только экспорт. Они берут только бабочку и только крупную. Отходы можно нашим кондитеркам.
Рязанов - зайди в финчат украинский в телеге. Скажи что у тебя есть тема быстрая на 10% годовых и жди очередь народа с баблом
Востаннє редагував Цветочник...: 14.11.2021 о 11:41
Щас дальше.
Выпускаем криптовалюту. Орех.
Купил кто-то 1 орехкоин - получил один орехдерево
Решили мы посадить еще 20 деревьев - выпустили 20 орехкоинов
Простая инвестиция с очевидным ростом.
Камера онлайн - инвестор может смотреть за ростом своих инвестиций
Пошел курс орехкоина вниз на бирже - получились деревья ниже себестоимости - назад выкупили.
да,щас тут можно размазать по чату бодягу а-ля "мелко мыслишь" " все бабки на чужих деньгах" "даже Тигипко и Нрмолаев привлекают" но у меня пока так
то,чем я занимаюсь,требует вкладов и немалых,но у меня есть эта оборотка( новый кайен не позволил же себе спасибо Ежику)
следовательно и прибыля соби в кышеню
дальше будет видно
мне его никогда и не хотелось
ублюдочный дизайн наглухо
Финчаты, 10%… Вон на американщине 4% людей перестали работать на традиционных работах потому, что ушли в крипту, биржи и вот это вот всё.
У нас наверное цифра поменьше - но она растет. Из моих знакомых у кого есть майнинг фермы и/или сидят на криптобиржах/занимаются нодами - перестали работать на работах тупо все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks