| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Таллинне на вокзале тоже покрутил носом, но искать что-то другое уже было некогда и решил попробовать. Сначала терминал самообслуживания не выдал чек, потом мальчуган чуть ли не швырнул мне заказ, сам бургер выглядел неопрятно и всё указывало на то что зря я туда зашёл... но на вкус бургер оказался прям очень хорошим, я бы сказал что привычный бигтейсти побит в чистую.
Ну если брать маки/бургеркинг, то Хезбургер будет однозначно лучше. Пробовал только в Финляндии. Вроде он оттуда родом.
Зевая..и жуя куевский торт от рошэна и запивая гринфилдом ( наверное россейским) ...смотря местный канал новостей...недавно шефабверацру летал в Москву , тёрли за скопление войск у границы ..вроде уладили ..сказали что увидели по спутнику ..типа...а если в следующий раз не уладят или не увидят..тут же как рулетка получается ...вроде вокруг все красиво, но до поры до времени , нет стабильности и нет никакой уверенности в завтрашнем дне..Так куда поедешь в Штутгарт или на ранчо ..хотя мне кажется если что начнется запад быстро закроется
Так у нас варят твой кофе или у нас больше мобильных кофеварок?) вообще удивительно в таком месте искать фильтр кофе, или что ты там пьёшь сейчас?
) или вопрос больше к качеству зерна? Так там смотря какова цель преследуется, ну и статистика ваша любимая. Если место проходняк и народ пьёт в основном с молоком, то никто зерном заморачиваться не будет. А если несколько точек есть в одном месте, то там уже да - кто начнёт ценой привлекать, кто-то зерном, кто-то сервисом (например купят френч пресс для таких как ты). Вкусный кофе в таких машинах был в начале их пути. Имхо.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks