... лучше искренне издаля метров за 10: "Вика, ёханый бабай!!!! ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... лучше искренне издаля метров за 10: "Вика, ёханый бабай!!!! ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
звучит как ульиматум.
или уже декларация военных действий...![]()
У митхуна, как у большинства индусов красно-черные глаза, где, в каком сне сне вы увидели голубоглазых индусов ?))))
Гогенцоллерн-Зигмаринген
Гогенцо́ллерн-Зи́гмаринген (нем. Hohenzollern-Sigmaringen) — монархия (историческое государство), графство, с 1623 года княжество, существовавшее в 1576—1850 годах в Священной римской империи, на юго-западе современной Германии, управлявшееся младшей линией швабской ветви династии Гогенцоллернов.
Король Румынии, сын Ферденанда 1.
И он не Бусинка, Бусинка у нас другой, тот который этот. Бггг
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мы с вашей бусинкой похожи когда я утром, а он днем. У меня тоже сутра глаза красно-черные, а потом опять голубые. Правда рожа не так быстро отходит и до обеда похожа на ношенные труселя в корзине для стирки. А потом я снова прекрасен, молод и подтянут, как женская попа в лосинах и так аж до вечернего гаража)
... так Гоген же был без уха .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
как же так карротик лоханулся)) ..но тут как тут Аборигеныч))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks