Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3421 з 4083 ПершаПерша ... 2421292133213371341134123413341434153416341734183419342034213422342334243425342634273428342934303431347135213921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 401 по 68 420.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    36 992

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Зебр знаешь. Ну ты хоть не начинай. Если я скажу что хочу 1млн счет в Японию продать ты будешь спрашивать - взял ли я в аренду склад?
    Это как просто цель далекоиграющая. А по дороге есть майлстоуны. В которые входят например языковые кэмпы
    А я что, я ничего. Несмотря на то, что я люблю сарказмом побрызгать по сторонам, подобные темы мне интересны. Особенно учитывая, что одним из главных поинтов при взвешивании "за и против" переезда было будущее ребенка. Но я пошел кардинально иным путем - не сужать возможности ребенку, а расширять. Можно читать как "дать больше вариантов, чем лишь сутулить". И кучу окружающих это мелочей, как выбор различных универов в стране проживания, адекватная средняя школа(прежде всего, за счет социального уклона), более сильный паспорт, язык изкаропки и т.д.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вроде невесты американских женихов этим промышляют.
    Ага все верно. Вы с Павлом разберитесь, кто из вас чей группи...

Дописів
    30 102

Типово

На персональных номерах! О как

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 473

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Сможет ли ребенок живший в системе координат допустим африканской страны со всеми африканскими забубонами и странностями приехать и по прихоти родителя условно говоря не от мира сего конголезца поступить в Стэнфорд..Это безусловно возможно в каких то случаях случается , но выглядеть будет экзотично.
    К примеру дети Павла или Зебра живут в той системе координат и знают что от них хотят , их поведение входит в рамки того общества где будут учиться и жить эти дети. Поэтому вопрос , ребенок будет учиться на Западе до поступление в туда куда хочет родитель или в жизни все гораздо проще ? Потом если ребенок ещё совсем малой , о чем можно говорить вообще
    Ибу я кординаты детей Павла или Зебра, но те ребята которые живут в германии, зачастую даже не нуждаются в высшем образовании. ))
    Живут замечательно и без этого.
    А так же и не задумываются о том, что можно жить хоть где то, а не в том месте где родился.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 473

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    А ты дальновидный, я думаю к чему ты тогда схему узнавал )))))
    Адрес мне в личку за отдельные деньги.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А я что, я ничего. Несмотря на то, что я люблю сарказмом побрызгать по сторонам, подобные темы мне интересны. Особенно учитывая, что одним из главных поинтов при взвешивании "за и против" переезда было будущее ребенка. Но я пошел кардинально иным путем - не сужать возможности ребенку, а расширять. Можно читать как "дать больше вариантов, чем лишь сутулить". И кучу окружающих это мелочей, как выбор различных универов в стране проживания, адекватная средняя школа(прежде всего, за счет социального уклона), более сильный паспорт, язык изкаропки и т.д.
    Да я сутулить как хотфикс воспринимаю. Лично меня эта работа убивает. Пока мне интересно - сутулю с удовольствием, а как начинается то, что не очень - ну например свой же алгоритм переписать с JS на C# - так 2 месяца заставить себя не могу.

И да. переезд конечно +500 очков от моего плана. Но якоря. И банальный страх. Ладно это все так на луну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Адрес мне в личку за отдельные деньги.
    Та канешно, такое не продаётся. Все знают, что личная инфа у меня табу.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    На персональных номерах! О как

Ну не все же знают, что такие номера стоят копейки и у нас и в США.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Ну не все же знают, что такие номера стоят копейки и у нас и в США.
    Серьезно? Никогда не интересовался этим. А Вы интересовались? А зачем? ВОВЧИК - ты?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Когда тебе под полтинник а ребенку пять ты уверен, что твой ребенок будет слушаться тебе всегда и ты одни будешь для него непререкаемым авторитетом. Когда ребенку будет в районе двадцати а тебе за шестьдесят, в лучшем случае твой ребёнок тебе скажет "папа не ипи мозги" И это если ты сможешь оплатить ей пять МИТов и три Кембриджа.... Если же ты будешь просто говорить, я вот за первый год заплачу а потом как то сама, то она даже разговаривать с тобой на эту тему не будет. И вполне возможно что и не на эту тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Можно о насущном? Робот пылесос. Есть опыт и рекомендация?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Серьезно? Никогда не интересовался этим. А Вы интересовались? А зачем? ВОВЧИК - ты?

Зовите Гагаринского - он на них собаку сьел. Кстати, номер СОРОБАН вполне можно было бы запилить - вряд ли он занят. Сумма выходит смешная: https://hsc.gov.ua/index/poslugi/faq...nomernij-znak/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Когда тебе под полтинник а ребенку пять ты уверен, что твой ребенок будет слушаться тебе всегда и ты одни будешь для него непререкаемым авторитетом. Когда ребенку будет в районе двадцати а тебе за шестьдесят, в лучшем случае твой ребёнок тебе скажет "папа не ипи мозги" И это если ты сможешь оплатить ей пять МИТов и три Кембриджа.... Если же ты будешь просто говорить, я вот за первый год заплачу а потом как то сама, то она даже разговаривать с тобой на эту тему не будет. И вполне возможно что и не на эту тоже...
    Значит надо как-то остаться для нее авторитетом. Но это тема отдельного исследования.

Дописів
    9 373

Типово

Девочка ездит на хорошем ягуаре по Пало Альто на персональных номерах и снимает рекламные ролики с местными звездами на свой фешн. В принципе такой себе успешный успех вырвавшейся из московской общаги.

Кстати она написала как это с долларами сделать. Свой путь да. Начала с техподдержки и установки виндоус по телефону
    А потом ФСБ ей выдало чумадан долларов для внедрения в тусовку с целью дальнейшей вербовки.
    И вы говорите©

Дописів
    36 992

Типово

Да я сутулить как хотфикс воспринимаю. Лично меня эта работа убивает. Пока мне интересно - сутулю с удовольствием, а как начинается то, что не очень - ну например свой же алгоритм переписать с JS на C# - так 2 месяца заставить себя не могу.
    Ну вот ты сам все написал. У всех свой уровень амбиции и желания к деятельности. У меня все наоборот. И по наследству это не передается.

И да. переезд конечно +500 очков от моего плана. Но якоря. И банальный страх. Ладно это все так на луну.
    Да у всех и якоря, и страх. Родители моложе не становятся, увы. И ближе тоже. За все нужно платить, и не буду врать, цена(моральная) немаленькая. Особенно с нестабильностью как сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Меня румба устраивает на все 100. Отрабатывает все углы. Пишет траекторию хорошо. Но щетки раз в год менять.

Дописів
    30 102

Типово

Айробот или сяоми

Дописів
    30 102

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Зовите Гагаринского - он на них собаку сьел. Кстати, номер СОРОБАН вполне можно было бы запилить - вряд ли он занят. Сумма выходит смешная: https://hsc.gov.ua/index/poslugi/faq...nomernij-znak/
    Это понт, а как же отсутствие понта?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Полгода назад купил такой https://comfy.ua/pylesos-robot-mojus...-styj02ym.html Только он тогда стоил 7000 вроде. Доволен. Lidar полезная штука.
    Есть конечно более навороченные - но мне было нужно понять нужно ли оно мне вообще - поэтому взял оптимальный недорогой.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 397

Типово

Сяоми у нас дома любят , и телефоны у женской половины сяоми. Пусть рулят.

Сторінка 3421 з 4083 ПершаПерша ... 2421292133213371341134123413341434153416341734183419342034213422342334243425342634273428342934303431347135213921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті