я глозаме на города сейчас могу только из-за броневичковых жалюзи. у вас есть броневичек, Электрушка?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я глозаме на города сейчас могу только из-за броневичковых жалюзи. у вас есть броневичек, Электрушка?![]()
Канеш.
А как же выжить тут без него)))?
Шутю.
Днепр с Харьковом есть возможность лицезреть пердически. Остальные чуть реже, ну или чуть ранее.
Но не так чтоб давно или из броневичка))).
Еще Черкассы забыла. Поразительно чистый и ухоженный.
мы могли бы отобрать лавры у передачи, что ходит по ресторанам и проверяет чистоту. въезжаем такие в город и начинаем тереть платочком по полу![]()
...а вместо этого проваливаемся в бесконечной глубины ямы, как грибы появляющиеся на проезжих частях центра города))). И любуемся оражневыми заборчиками вокруг них, и ждем метро))). И иногда вспоминаем об утках Глобы))).
![]()
https://d1.ua/meriya-dnepra-planirue...tysyach-griven
вот эти услуги для чего?
Сегодня включили отопление после перерыва. Отопление в моей квартире было не более 4 дней. И вот снова включили. С чего это вдруг? Оказывается ночью заморозки ожидаются....вот и вынуждены включить чтобы трубы не лопнули....В квартире стало тепло.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Очень интересно, продолжай наблюдения.
Таки кто имеет смелость посчитать, когда и где лопнут трубы при морозе? Я помню, когда при отсутствии отопления совершенно неожиданно ударил мороз, а пьяный слесарь не успел слить воду из системы в 7-м корпусе Горного института. Не дай жеж Боже на такое попасть. Отопительные стояки (14 этажей!!!) выглядели просто феерично. В ту зиму отопления там уже не было.
так надо не просто перекрывать
надо воду же сливать))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Душ, в общеобразовательную школу.
Партия "Огород" - дуем по ветру!
Ответ на это вопрос упирается в конкретные цифры и условия. Речь идет о трубах системы отопления. Устраивать циркуляцию воды в системе отопления без ее подогрева, когда на улице минус, ТеплоЭнерго не будет. Какой в этом смысл?
Но мы можем пофантазировать и предположить что вода в системе отопления ДнепроЭнерго циркулирует ( с помощью насосов) и при этом нагрев воды источниками энергии ( в тех же котельных) не происходит. Потрескаются ли трубы отопления? Потрескаются при критической температуре. Для разных участков труб в системе отопления эта температура разная и зависит от условий термоизоляции труб и способа их прокладки. Эта критическая температура для конкретного участка трубы никому не известна. И чтобы не рисковать ...трубами.....в квартиру Душа дали отопление при незначительном морозе сегодня ночью даже в условиях дефицита газа в стране.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks