Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3406 з 4083 ПершаПерша ... 2406290633063356339633973398339934003401340234033404340534063407340834093410341134123413341434153416345635063906 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 101 по 68 120.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 048

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не знаю... не знаю... может где то в цивилизованной Европе доставка и вытеснит офлайн торговлю, но у нас это будет еще не скоро. И дело не в низком уровне потребителей, а.... короче я ща пытаюсь отказываться от онлайн покупок, кроме Розетки, где можно подъехать в точку выдачи и посщупать ту конкретную модель что ты потом оплатишь. И я и мои знакомые уже кучу раз обжигались на онлайн покупках. Малый даже судиться собирался, когда ему пришел разбитый робот-пылесос, а магазин начал морозиться. Правда когда он написал что обращается в суд, они поменяли ему тот пылесос, но времени это заняло.... Продукты я в принципе боюсь заказывать которые не запакованы фабрично...
    Да, важно иметь рычаги воздействия.
    Мне прислали не ту камеру наблюдения, я пожаловался, мне выслали правильную, попросив оставить "неправильную" себе.
    С продуктами - сходу возвращают деньги за то, чем будешь недоволен. Скорее всего, там есть какая-то моделька, отсекающая "вечно недовольных" каким-то образом, чтобы на шею не садились. Но здесь в принципе многое строится на доверии и адекватном поведении(чего стоит "проходите в музей, вот свиш-номер, на который можно перевести оплату за вход". Или поезд, которым я на работу езжу, на котором ты покупаешь билет сам и в 99% случаев его никто не проверяет). Если у людей превалирует психология "не наипешь - не проживешь", то такое не сработает.

Дописів
    37 048

Типово

Скандал в Греції. Місцеві фанати масонів боячись вакцинації від ковіду платили до 400 євро лікарям і медсестрам, за те, щоб отримати укол не-вакциною і разом з тим "зелений сертифікат" про вакцинацію. Але лікарі побоюючись відповідальності перед поліцією за фальсифікацію медичних документів, кололи "масонам" справжню вакцину.
    Тепер в пресі обговорюють правову колізію і те чи можуть вакциновані противники вакцинації вимагати повернення неофіційно сплачених коштів.

(с) мордокнига

Я считаю, это прекрасно
    Чаевые врачу!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да, важно иметь рычаги воздействия.
    Мне прислали не ту камеру наблюдения, я пожаловался, мне выслали правильную, попросив оставить "неправильную" себе.
    С продуктами - сходу возвращают деньги за то, чем будешь недоволен. Скорее всего, там есть какая-то моделька, отсекающая "вечно недовольных" каким-то образом, чтобы на шею не садились. Но здесь в принципе многое строится на доверии и адекватном поведении(чего стоит "проходите в музей, вот свиш-номер, на который можно перевести оплату за вход". Или поезд, которым я на работу езжу, на котором ты покупаешь билет сам и в 99% случаев его никто не проверяет). Если у людей превалирует психология "не наипешь - не проживешь", то такое не сработает.
    А у нас пока что по этому поводу, как в том анекдоте про Чапая "и тут мне карта как повалила"...
    ЗЫ что самое неприятное, что проблемы начались даже с магазинами которые раньше никогда не были замечены за траблами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Скандал в Греції. Місцеві фанати масонів боячись вакцинації від ковіду платили до 400 євро лікарям і медсестрам, за те, щоб отримати укол не-вакциною і разом з тим "зелений сертифікат" про вакцинацію. Але лікарі побоюючись відповідальності перед поліцією за фальсифікацію медичних документів, кололи "масонам" справжню вакцину.
    Тепер в пресі обговорюють правову колізію і те чи можуть вакциновані противники вакцинації вимагати повернення неофіційно сплачених коштів.

(с) мордокнига

Я считаю, это прекрасно
    Чаевые врачу!
    Поэтому справки о выздоровлении надежней )))

Дописів
    5 775

Типово

Онлайн.
    Записал человека на вакциеацию на время.
    Пришли, а там очередь из неонлайн, на глаз около 70% это люди до 45, со скандалом завёл человека на его время.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Онлайн.
    Записал человека на вакциеацию на время.
    Пришли, а там очередь из неонлайн, на глаз около 70% это люди до 45, со скандалом завёл человека на его время.
    А че за скандал? Мы приходили вообще спокойно проходишь, ответственная с той стороны говорит "Они по записи" и все.
    У нас без записи на глаз было 100% ))) Тогда стояло человек 50 наверное в толпе

Дописів
    37 048

Типово

Про веселые покупки онлайн. Покупал через Амазон сено зверюгам, продавец был из Франции. Прислали какой-то целлофановый пакет с ноунейм сеном, совсем не то, что я заказывал. Неделю ругались в переписке, они пытались понять, чем я недоволен(хотел сено - получил сено. ну и что, что сухое и совсем не то что на обещано). Фотки требовали, потом предлагали 30% скидки. Я хотел или рефанд или то что я заказывал. Сказали - вернем деньги, но вышли обратно то, что мы прислали. Ну я пожал плечами, выслал мешок обратно доставкой из ближайшего магазина. С трекингом, конечно, надо же быть уверенным, что товар дошел обратно. Доставка была раз в 5 дороже, чем то сено.
    Вот такой онлайн бизнес вряд ли взлетит, да

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

ну не знаю. Я вот онлайн интерактивную доску из Китая везу. Посмотрю что там. У нас такая стоит 85 тыщ там она $1500 с таможней и доставкой.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А че за скандал? Мы приходили вообще спокойно проходишь, ответственная с той стороны говорит "Они по записи" и все.
    У нас без записи на глаз было 100% ))) Тогда стояло человек 50 наверное в толпе
    "Мы стоим тут 2 часа а они без очереди"
    И я такой, не могу промолчать, надо ответить же.
    Народ привык снимать зп с карты под 0, я долго родителей уламывал на оплату коммунальных и мобильного через приват вместо похода в отделение, сейчас довольные ходят.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    "Мы стоим тут 2 часа а они без очереди"
    И я такой, не могу промолчать, надо ответить же.
    Народ привык снимать зп с карты под 0, я долго родителей уламывал на оплату коммунальных и мобильного через приват вместо похода в отделение, сейчас довольные ходят.
    Мне больше нравятся люди, получающие зп налом и вносящие на карту)))))

Дописів
    5 775

Типово

Про веселые покупки онлайн. Покупал через Амазон сено зверюгам, продавец был из Франции. Прислали какой-то целлофановый пакет с ноунейм сеном, совсем не то, что я заказывал. Неделю ругались в переписке, они пытались понять, чем я недоволен(хотел сено - получил сено. ну и что, что сухое и совсем не то что на обещано). Фотки требовали, потом предлагали 30% скидки. Я хотел или рефанд или то что я заказывал. Сказали - вернем деньги, но вышли обратно то, что мы прислали. Ну я пожал плечами, выслал мешок обратно доставкой из ближайшего магазина. С трекингом, конечно, надо же быть уверенным, что товар дошел обратно. Доставка была раз в 5 дороже, чем то сено.
    Вот такой онлайн бизнес вряд ли взлетит, да
    Мудаки везде есть, у Шурика тоже пример похож.
    Мне с розетки корм кошачий просроченный приехал как то, 10 упаковок.
    Прислали курьера с заменой и бонусом коробкой Рафаэлок после одного звонка и фото.

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Кредитный рейтинг повышают.

Дописів
    37 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я всегда стараюсь избавляться от налички в пользу безнала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Ты когда это в руках последний раз держал то? )))

Дописів
    37 048

Типово

Ты когда это в руках последний раз держал то? )))
    Малому "зарплату" плачу!
    Оно до смешного доходит, продавали какое-то барахло старое на маркетплейсе, покупатель платил наличкой. А я не знаю, как она должна выглядеть(там что-то меняли в последнее время с купюрами)

Дописів
    29 041

Типово

Я не о том. Понятно, что Вам непонятна наша дикость)))))

Дописів
    30 134

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    ну не знаю. Я вот онлайн интерактивную доску из Китая везу. Посмотрю что там. У нас такая стоит 85 тыщ там она $1500 с таможней и доставкой.
    Вр очки в комплекте?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 699

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Вр очки в комплекте?
    3/4 только

Типово

Нет, я уже вон написал. В Европе сразу на уровне законов определена ЗП минимальная и поэтому чай не является чем-то обязательным. В Амстере тоже, округлил 65.95 до 66 и круть
    Тем более что уже давно почти везде чай можно прям через терминал
    Эм...есть заведения сильно разного уровня ..если ты про харчевни - то да , там "чай" не уместен и не нужен .опять же есть дивная страна Франция я где чаевые все ещё в ходу даже в среднем сегменте . Глянул карту - вроде тож Европа все ещё
    Востаннє редагував _pavel: 07.11.2021 о 21:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Эм...есть заведения сильно разного уровня ..если ты про харчевни - то да , там "чай" не уместен и не нужен .опять же есть дивная страна Франция я где чаевые все ещё в ходу даже в среднем сегменте . Глянул карту - вроде тож Европа все ещё
    Ну извините (С)
    В общем согласен или нет? Особенно если сравнить со Штатами?

Сторінка 3406 з 4083 ПершаПерша ... 2406290633063356339633973398339934003401340234033404340534063407340834093410341134123413341434153416345635063906 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті