| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Веду себя как стадо, и оставляю.
Но пытаюсь понять, почему одни получают чай за хорошую работу, а другие нет? Ты часто даешь на чай тем, кто вывозит мусор? А в АТБ, если кассир улыбался и быстро все пробил?
В Штатах тоже красавцы, владельцы перенесли свою проблему хорошей ЗП для официантов перенесли на посетителей.
Здесь все веселее. Минимальной зарплаты на законодательном уровне нет(каждый год идут разговоры о введении, но пока так и не ввели). Но очень сильны и влиятельны профсоюзы, которые изо всех сил бдят, чтобы никого не обидели. Она даже в айти есть(скажем так, в компаниях чуть ниже по пищевой цепочке), блин![]()
Кстати, еще в далеком 18-м году был в Барселоне (чая не давали), меня удивило как мы заходили в кафе 10 человек и в конце всем автоматом давали.
В Киеве все чаще и чаще тоже сразу предлагают посчитать отдельно.
Не знаю... не знаю... может где то в цивилизованной Европе доставка и вытеснит офлайн торговлю, но у нас это будет еще не скоро. И дело не в низком уровне потребителей, а.... короче я ща пытаюсь отказываться от онлайн покупок, кроме Розетки, где можно подъехать в точку выдачи и посщупать ту конкретную модель что ты потом оплатишь. И я и мои знакомые уже кучу раз обжигались на онлайн покупках. Малый даже судиться собирался, когда ему пришел разбитый робот-пылесос, а магазин начал морозиться. Правда когда он написал что обращается в суд, они поменяли ему тот пылесос, но времени это заняло.... Продукты я в принципе боюсь заказывать которые не запакованы фабрично...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так это ж проблема локальная, когда все друг дружку хотят нае.
Ну не такая она и локальная. Как минимум в масштабах всей страны.
ЗЫ лично я не хочу наипать. Я хочу товар, а не разборки по поводу его брака или даже несоответствия... и мой опыт онлайн покупок в последнее время подсказывает, что вероятность гемора много больше чем вероятность что все будет хорошо. Исключения составляют покупки которые ты приезжаешь и забираешь на месте...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks