Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3404 з 4083 ПершаПерша ... 2404290433043354339433953396339733983399340034013402340334043405340634073408340934103411341234133414345435043904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 68 061 по 68 080.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    33 253

Типово

И в догонку - Темные воды - прородитель звонка
    у меня все)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Убить АТБ доставкой … звучит интересно ))
    ну вот если я могу пока сижу в сральне зайти на сайт, наклацать там что нужно, оплатить. Потом немного почитать автоветку, а через пару минут после выхода у двери будет ждать курьер со всем что мне нжно - то да, АТБ через годик станет сетью магазинов "для бабушек"

и да, я целиком осознаю што в моих ебенях такого не будет, говорю как если-бы жил дето в цивилизации

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я вот эти плювания ядом на форумах вообще не понимаю. В принципе. Тебе что в реальной жизни проблем мало? Вот я игру в кальмара смотреть не буду (хотя оригинал японский с дуру посмотрел). Потому как зачем пускать негатив в душу?
    так это огород, обычное общение в стиле "ты******", не более того. Выпустить пар и тд, ибо те, кто огород близко к сердцу принимают, отсюда сваливают чтобы под лонгером развозить хлеб в Праге
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кровожадные они все эти японцы,корейцы.
    ну так прикинь: со жратвы одна рыба с водорослями и прочей херней, у бабы глаза узкие и сисек нет... Ты-бы не стал злым?
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 706

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    так это огород, обычное общение в стиле "ты******", не более того. Выпустить пар и тд, ибо те, кто огород близко к сердцу принимают, отсюда сваливают чтобы под лонгером развозить хлеб в Праге
    Тут я отдыхаю. Если начинают плевать - зачем это мне. Возможно близко к сердцу. Я давно здесь (форум) и просто покидал темы где начиналось вот это все. Конечно очень круто и по бетменски сказать, что меня не волнует мнение некта в сером. Но это же не правда.
    Все равно как вдруг на тебя в переходе бомжиха начала плевать, а ты такой стоишь, плевки не замечаешь, стираешь с лица регулярно и всем такой "Я слишком крут чтоб на бомжих внимание обращать". Фигня это все.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 489

Типово

Ну про "нет сисек" как бэ...по-разному Узкие не только глаза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 706

Типово

ну так прикинь: со жратвы одна рыба с водорослями и прочей херней, у бабы глаза узкие и сисек нет... Ты-бы не стал злым?
    Еда бомба в Японии. Просто бомба.
    И тетки. Ты по Гиндзе пройдись - там стоят дамы и завлекают в заведения. Что скажу - просто кастинг моделей эротических журналов.
    Правда на весь Токио Гиндза одна.

Дописів
    7 630

Типово

Еда бомба в Японии. Просто бомба.
    И тетки. Ты по Гиндзе пройдись - там стоят дамы и завлекают в заведения. Что скажу - просто кастинг моделей эротических журналов.
    Правда на весь Токио Гиндза одна.
    та я знаю, просто подпитываю стереотипы, не более того. Сам хочу в Японию съездить, но пока по баблу не вытягиваю

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну про "нет сисек" как бэ...по-разному Узкие не только глаза
    ну я просто минимум 3+ воспринимаю и да, у меня руки большие, потом 4 - как раз "чтоб в ладони вмещалось" про остальное хз, самой восточной была татарка, насколько уже у более восточных я не знаю

Тут я отдыхаю. Если начинают плевать - зачем это мне. Возможно близко к сердцу. Я давно здесь (форум) и просто покидал темы где начиналось вот это все. Конечно очень круто и по бетменски сказать, что меня не волнует мнение некта в сером. Но это же не правда.
    Все равно как вдруг на тебя в переходе бомжиха начала плевать, а ты такой стоишь, плевки не замечаешь, стираешь с лица регулярно и всем такой "Я слишком крут чтоб на бомжих внимание обращать". Фигня это все.
    ну сравнение слишком буквальное. Я просто давно уже не воспринимаю такое: как показывает практика в реальной жизни даже Раби вполне себе адекватный дятька, так что такое.

Дописів
    37 061

Типово

та я знаю, просто подпитываю стереотипы, не более того. Сам хочу в Японию съездить, но пока по баблу не вытягиваю
    У меня проект был в 2020, связанный с Японией. Мы уже рты поразевали. А потом чпок, и ковид бахнул, смотрели Японию на экране

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

ну вот если я могу пока сижу в сральне зайти на сайт, наклацать там что нужно, оплатить. Потом немного почитать автоветку, а через пару минут после выхода у двери будет ждать курьер со всем что мне нжно - то да, АТБ через годик станет сетью магазинов "для бабушек"
    Время покажет, сейчас не хочу на эту тему спорить, по мне так все равно будет гибрид. Посмотри сколько сейчас уже идет вопросов "Где пощупать руками то, что хочу купить?".

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Время покажет, сейчас не хочу на эту тему спорить, по мне так все равно будет гибрид. Посмотри сколько сейчас уже идет вопросов "Где пощупать руками то, что хочу купить?".
    Так дома (в норке) и будете щупать, потом возвращать, как кресла ) многие уже и сейчас так даже шмотки покупают.

Дописів
    37 061

Типово

У нас сложилась интересная ситуевина, когда действительно "правильные" вещи ты все равно не пощупаешь(вроде всякой пафосной элитной говядины), а "ежедневное" мясо в адекватных магазинах достаточно стабильно по качеству, чтобы его покупать онлайн не глядя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Так дома (в норке) и будете щупать, потом возвращать, как кресла ) многие уже и сейчас так даже шмотки покупают.
    Так-то так, но если ты заказал продукты сделать блюдо, и когда привезли оказывается что один компонент не очень, возврат не сильно поможет.

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У нас сложилась интересная ситуевина, когда действительно "правильные" вещи ты все равно не пощупаешь(вроде всякой пафосной элитной говядины), а "ежедневное" мясо в адекватных магазинах достаточно стабильно по качеству, чтобы его покупать онлайн не глядя.
    Вот может таки нужно у нас качеству еды подтянуться, я бы не хотел получить при заказе стейк со сроком годности 2 дня, если я собираюсь его делать через 3 дня.
    У нас я такую говядину и не искал даже ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 706

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Единственное у меня что без щупания не получается - обувь. Пафосных нательных вещей я не ношу поэтому средний МарксНСпенсор вполне ок с Гапом. Носил бы ГуччиПрадо тоже шел бы мерять.
    Еда - летом только озаботился качеством помидор - на рынке пробовал массово. В конце продаваны думали что я наесться приходил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 706

Типово

ну сравнение слишком буквальное. Я просто давно уже не воспринимаю такое: как показывает практика в реальной жизни даже Раби вполне себе адекватный дятька, так что такое.
    Я пытаюсь со всеми мириться. Вон в темах с Яшей чето срались - предложил мир дружубу жвачку- и все наладилось. ЛКН тоже кусался. Тоже договорились без агрессии. С Павлом пытался - не получилось. Он из школы вырос - посему и отказался. Конечно по прежнему интересует как он к саванне и Зебрам и советским рыбным и Главрыбе. Но история умалчивает. Не говоря о рапторе и динозаврах.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Так-то так, но если ты заказал продукты сделать блюдо, и когда привезли оказывается что один компонент не очень, возврат не сильно поможет.

Вот может таки нужно у нас качеству еды подтянуться, я бы не хотел получить при заказе стейк со сроком годности 2 дня, если я собираюсь его делать через 3 дня.
    Со временем притрутся, чтобы без ляпов было. А сроки и прочие пожелания уже сейчас можно в комментариях оставлять. К ним прислушиваются в ожидании чаевых сборщику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 599

Типово

Со временем притрутся, чтобы без ляпов было. А сроки и прочие пожелания уже сейчас можно в комментариях оставлять. К ним прислушиваются в ожидании чаевых сборщику.
    Как же меня бесят эти чаевые за хорошо сделаную работу, это просто пис..ц. Почему мне чаевые не дают? Чем мои старания сделать работу как положено и даже лучше, хуже сборщика?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Как же меня бесят эти чаевые за хорошо сделаную работу, это просто пис..ц. Почему мне чаевые не дают? Чем мои старания сделать работу как положено и даже лучше, хуже сборщика?
    А там по моему после можно оставить, а можно и нет. В спину не плюнут, если что. А чего бесит? В кафешках не оставляешь?))

Дописів
    37 061

Типово

Да я тоже только рисуюсь
    Я ел стейк из скандинавской коровы этой породы, сильно дешевле чем "японский оригинал"(хехе). Все же в этом нужно сильно лучше разбираться, чтобы уметь оценить. Но вкусно, да

Единственное у меня что без щупания не получается - обувь. Пафосных нательных вещей я не ношу поэтому средний МарксНСпенсор вполне ок с Гапом. Носил бы ГуччиПрадо тоже шел бы мерять.
    Я уже и обувь онлайн покупаю, хоть у меня и очень проблемная нога. Но я не модник, нашел модели, которые мне подходят у стабильных брендов и покупаю их по кругу.
    Единственное, что не взлетает - штаны. Видимо, надо прекращать приседать

По еде - я все же разделяю ежедневную еду(я сильно не балованный и могу спокойно неделю существовать на спагетти и курице, но жена не позволяет и вкусно кормит ) и "сегодня мы кушаем как следует". Вот для последнего иногда нужно и постараться, да.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

В случае с ракетой, меня больше бесит наценка. Схема должна работать так, чтобы они зарабатывали на скидке от заведения, а не накинув лишнее с клиента.

Дописів
    37 061

Типово

А чего бесит? В кафешках не оставляешь?))
    У нас, к слову, не принято оставлять чаевые. Даже удивляются порой, когда предлагаешь сам циферку вбить на терминале.
    Возможно, отголоски отсутствия налички в обиходе.

Сторінка 3404 з 4083 ПершаПерша ... 2404290433043354339433953396339733983399340034013402340334043405340634073408340934103411341234133414345435043904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті