И в догонку - Темные воды - прородитель звонка
у меня все)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И в догонку - Темные воды - прородитель звонка
у меня все)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну вот если я могу пока сижу в сральне зайти на сайт, наклацать там что нужно, оплатить. Потом немного почитать автоветку, а через пару минут после выхода у двери будет ждать курьер со всем что мне нжно - то да, АТБ через годик станет сетью магазинов "для бабушек"
и да, я целиком осознаю што в моих ебенях такого не будет, говорю как если-бы жил дето в цивилизации
так это огород, обычное общение в стиле "ты******", не более того. Выпустить пар и тд, ибо те, кто огород близко к сердцу принимают, отсюда сваливают чтобы под лонгером развозить хлеб в Праге
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Тут я отдыхаю. Если начинают плевать - зачем это мне. Возможно близко к сердцу. Я давно здесь (форум) и просто покидал темы где начиналось вот это все. Конечно очень круто и по бетменски сказать, что меня не волнует мнение некта в сером. Но это же не правда.
Все равно как вдруг на тебя в переходе бомжиха начала плевать, а ты такой стоишь, плевки не замечаешь, стираешь с лица регулярно и всем такой "Я слишком крут чтоб на бомжих внимание обращать". Фигня это все.
Ну про "нет сисек" как бэ...по-разномуУзкие не только глаза
![]()
та я знаю, просто подпитываю стереотипы, не более того. Сам хочу в Японию съездить, но пока по баблу не вытягиваю
ну я просто минимум 3+ воспринимаюи да, у меня руки большие, потом 4 - как раз "чтоб в ладони вмещалось"
про остальное хз, самой восточной была татарка, насколько уже у более восточных я не знаю
ну сравнение слишком буквальное. Я просто давно уже не воспринимаю такое: как показывает практика в реальной жизни даже Раби вполне себе адекватный дятька, так что такое.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У нас сложилась интересная ситуевина, когда действительно "правильные" вещи ты все равно не пощупаешь(вроде всякой пафосной элитной говядины), а "ежедневное" мясо в адекватных магазинах достаточно стабильно по качеству, чтобы его покупать онлайн не глядя.
Так-то так, но если ты заказал продукты сделать блюдо, и когда привезли оказывается что один компонент не очень, возврат не сильно поможет.
Вот может таки нужно у нас качеству еды подтянуться, я бы не хотел получить при заказе стейк со сроком годности 2 дня, если я собираюсь его делать через 3 дня.
У нас я такую говядину и не искал даже ))
Единственное у меня что без щупания не получается - обувь. Пафосных нательных вещей я не ношу поэтому средний МарксНСпенсор вполне ок с Гапом. Носил бы ГуччиПрадо тоже шел бы мерять.
Еда - летом только озаботился качеством помидор - на рынке пробовал массово. В конце продаваны думали что я наесться приходил.
Я пытаюсь со всеми мириться. Вон в темах с Яшей чето срались - предложил мир дружубу жвачку- и все наладилось. ЛКН тоже кусался. Тоже договорились без агрессии. С Павлом пытался - не получилось. Он из школы вырос - посему и отказался. Конечно по прежнему интересует как он к саванне и Зебрам и советским рыбным и Главрыбе. Но история умалчивает. Не говоря о рапторе и динозаврах.
Да я тоже только рисуюсь
Я ел стейк из скандинавской коровы этой породы, сильно дешевле чем "японский оригинал"(хехе). Все же в этом нужно сильно лучше разбираться, чтобы уметь оценить. Но вкусно, да
Я уже и обувь онлайн покупаю, хоть у меня и очень проблемная нога. Но я не модник, нашел модели, которые мне подходят у стабильных брендов и покупаю их по кругу.
Единственное, что не взлетает - штаны. Видимо, надо прекращать приседать
По еде - я все же разделяю ежедневную еду(я сильно не балованный и могу спокойно неделю существовать на спагетти и курице, но жена не позволяет и вкусно кормит) и "сегодня мы кушаем как следует". Вот для последнего иногда нужно и постараться, да.
В случае с ракетой, меня больше бесит наценка. Схема должна работать так, чтобы они зарабатывали на скидке от заведения, а не накинув лишнее с клиента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks