Ну вот учёные говорят - исчезают. Вы говорите нет. Разночтения какие то ))
https://covid.obozrevatel.com/na-sko...dali-otvet.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот учёные говорят - исчезают. Вы говорите нет. Разночтения какие то ))
https://covid.obozrevatel.com/na-sko...dali-otvet.htm
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...В США апелляционный суд приостановил обязательную COVID-вакцинацию работников компаний со штатом более ста сотрудников. Об этом сообщает National Post в субботу, 6 ноября.Правило ввела администрация президента США Джо Байдена, однако теперь его заморозил федеральный апелляционный суд Пятого округа, объяснив это тем, что мера вызывает "серьезные законодательные и конституционные вопросы".
"Таким образом, действие правила приостанавливается до дальнейшего решения суда по данному вопросу", - пишет издание.
Прежде несколько штатов подали иски против нового правила, которое должно вступить в силу 4 января.
Вы не дали однозначный ответ. Скорее он у вас противоречив.
С одной стороны вы утверждаете - не пропадают
С другой - надо изучать.
Все производители вакцин говорят что их исследования показывают уменьшение антител на разном промежутке времени.
ВОЗ аналогично говорит.
Вот я и спрашиваю вас - вы точно знаете что антитела не уменьшаются до нуля со временем после болезни или вакцинации?
ну продолжал бы пфайзер выпускать виагру и дела по-другому бы шли
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Sanofi разрабатывают вакцину еще с прошлого года, я слежу за новостями по ним. Если они притормозили процесс, чтобы что-то изменить в связи с дельтой - отлично, молодцы. Рекомбинантная белковая - как я понимаю, традиционная, и более "мягкое" действие на организм. Посмотрим.
И чем так опасен сквален, что прям так его отдельным пунктом, мож, кто объяснит? Знаю, что сквален в косметике используется, на хербе есть добавки с ним.
а, теперь вопрос почти понятен.
Да, от всех заболеваний не пропадают.
А от ковида почему-то не понятно)). Именно с ним так. Тк информация разная.
Разная от разных.
Понимаете, есть научные статьи и монографии, есть публикации в научных журналах....там пишут ученые не от сохи и нет станка, печатающего деньги.
Так вот там про то, что и раньше было - пожизненный или на много лет.
А есть Обозреватель и тп, в которых кто-то пишет про "ученые сказали", шалапутная и необязательная ВОЗ и производители вакцин....
Я стараюсь быть в этом вопросе политкорректной)).
Я свое мнение касаемо иммунного ответа чуть выше уже озвучила.
И совершенно не планирую кого-то переубеждать и насильно образовывать.
Спасибо за понимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks