Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 254 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Канадские записки

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Юльчик, Лаки - спасибо

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    а что заказал сын на ДР?
    он хотел самый новый Плейстейшен (и продолжает хотеть ), но у нас с ними полная Ж В наличии нет, предзаказать невозможно, иногда они появляются в каких-то магазинах внезапно (типа, 10 штук завезли) - об этом сразу расходится инфа сарафанным радио, и чеерез час-два эти 10 завезенных Плейстейшенов сметают с полок.
    Потом перепродают втридорога. У перекупов я не хочу покупать.
    Поэтому ждем, пока ковидо-ситуация с производством микрочипов в Китае не улучшится, и поставки чипов (а следовательно - и Плейстейшенов) не нормализуются.
    получил новый телефон + airPods и деньги на видеоигры. Был доволен

Дописів
    35 764

Типово

Нусь, сынуку с Днём рождения! Мамке- набираться сил и терпения ( тинейджеры, они такие)
    Всем здоровья и любви * много цветочков*
    У нас подарочный набор был таким же)))
    Хоть наш мальчик уже вроде и не мальчик)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Нусь, сынуку с Днём рождения! Мамке- набираться сил и терпения ( тинейджеры, они такие)
    Всем здоровья и любви * много цветочков*
    У нас подарочный набор был таким же)))
    Хоть наш мальчик уже вроде и не мальчик)
    дяка ))
    да-да, запасаюсь силами и терпением в предвкушении бгг ))

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Юльчик, Лаки - спасибо

он хотел самый новый Плейстейшен (и продолжает хотеть ), но у нас с ними полная Ж В наличии нет, предзаказать невозможно, иногда они появляются в каких-то магазинах внезапно (типа, 10 штук завезли) - об этом сразу расходится инфа сарафанным радио, и чеерез час-два эти 10 завезенных Плейстейшенов сметают с полок.
    Потом перепродают втридорога. У перекупов я не хочу покупать.
    Поэтому ждем, пока ковидо-ситуация с производством микрочипов в Китае не улучшится, и поставки чипов (а следовательно - и Плейстейшенов) не нормализуются.
    получил новый телефон + airPods и деньги на видеоигры. Был доволен
    Малого с ДР, пусть исполняются мечты и воплощается задуманное)
    Знающие люди (тм) )) говорят, что 5 Playstation хуже, чем 4, и что многие, разочаровавшись в 5, возвращаются обратно к четверке. Так шо, мож, и не стоит расстраиваться. Выглядит пятерка, канеш, грандиозно, как императорский крейсер из ЗВ)))

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Малого с ДР, пусть исполняются мечты и воплощается задуманное)
    Знающие люди (тм) )) говорят, что 5 Playstation хуже, чем 4, и что многие, разочаровавшись в 5, возвращаются обратно к четверке. Так шо, мож, и не стоит расстраиваться. Выглядит пятерка, канеш, грандиозно, как императорский крейсер из ЗВ)))
    Кстати, да.
    У моего был 4, причём продал его дороже, чем брал. Взял пятый и через полгода продал. Я в этом мало ( вернее вообще) не разбираюсь, сказал, что разочаровался)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    9 040

Типово

Кстати, да.
    У моего был 4, причём продал его дороже, чем брал. Взял пятый и через полгода продал. Я в этом мало ( вернее вообще) не разбираюсь, сказал, что разочаровался)))
    Вооот)
    О, Лана, как раз хотела спросить. Делала седня впервые рамен, ну как, свою вариацию на тему, интересный опыт) И вот один человек мне сказал, что в Корее это суп любви бггг, типа если парень зовет девушку поесть рамен, то значит, надеется на большее)) Что насчет этого скажут из первых рук))?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

О, ну значит и к лучшему, что не получилось с Плейстейшн 5

Два часа в виртуальной реальности - это как в спортзал сходить. Хлопцы умаялись и проголодались ))

Дописів
    7 756

Типово

шикарно
    люблю детские ДР, дети такие счастливые!!!!
    класс
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    35 764

Типово

Вооот)
    О, Лана, как раз хотела спросить. Делала седня впервые рамен, ну как, свою вариацию на тему, интересный опыт) И вот один человек мне сказал, что в Корее это суп любви бггг, типа если парень зовет девушку поесть рамен, то значит, надеется на большее)) Что насчет этого скажут из первых рук))?
    Завтра узнаю, но они его едят довольно часто)))
    И если Нусь не будет против расскажу про интим в Корее )

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    шикарно
    люблю детские ДР, дети такие счастливые!!!!
    класс
    Ага, мальчишки такие цикавые в этом возрасте.
    Вижу луковые кольца, омномном онион )))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Завтра узнаю, но они его едят довольно часто)))
    И если Нусь не будет против расскажу про интим в Корее )
    Нусь очень даже "за", очень интересно! )

Дописів
    35 764

Типово

Докладываю)
    Да, приглашение поесть рамён- это сродни Netflix and chill (to chill, to chill out), короче требую продолжения банкета(с)

И про интим. В Корее более,чем свободные отношения и чаще парень является девственником нежели девушка.
    Для этих целей существуют сети недорогих мотелей, где молодежь удовлетворяет свои потребности)

И маленькое отступление. Вчера малая позвонила сказать, что потеряла кошелёк, а там вся жизнь; паспорта, платёжные карты, студенческий , короче всё.
    То да сё заявила в полицию, естесна ей сказали только в понедельник и то не фак(Т)
    Короче ночью снится мне какой-то корейский дед и говорит, что дескать никто ей не вернёт , а она сама должна найти между сиденьями.
    Я утром в приказном тоне просто заставляю дочь идти в депо( в воскресенье) и по времени рейса искать автобус и кошелёк.
    Через полчаса звонит: Мама, ты ведьма, кошель нашла, застрял между сидушек)

Дописів
    9 040

Типово

Докладываю)
    Да, приглашение поесть рамён- это сродни Netflix and chill (to chill, to chill out), короче требую продолжения банкета(с)

И про интим. В Корее более,чем свободные отношения и чаще парень является девственником нежели девушка.
    Для этих целей существуют сети недорогих мотелей, где молодежь удовлетворяет свои потребности)

И маленькое отступление. Вчера малая позвонила сказать, что потеряла кошелёк, а там вся жизнь; паспорта, платёжные карты, студенческий , короче всё.
    То да сё заявила в полицию, естесна ей сказали только в понедельник и то не фак(Т)
    Короче ночью снится мне какой-то корейский дед и говорит, что дескать никто ей не вернёт , а она сама должна найти между сиденьями.
    Я утром в приказном тоне просто заставляю дочь идти в депо( в воскресенье) и по времени рейса искать автобус и кошелёк.
    Через полчаса звонит: Мама, ты ведьма, кошель нашла, застрял между сидушек)
    Спасибо за инфу по рамену) и остальное интересно)
    Ничоси история! Хорошо, что все обошлось. Интересно, что за корейский дед снился, вдруг какой-то знаменитый оттудова))

Дописів
    35 764

Типово

Спасибо за инфу по рамену) и остальное интересно)
    Ничоси история! Хорошо, что все обошлось. Интересно, что за корейский дед снился, вдруг какой-то знаменитый оттудова))
    Та хз, что за дед? Но знаю, что бабушка б/ф подколдовывает
    И фотку в тему пирогов/тортов. Малая с « горя» до находки испекла ( первый раз) медовик:

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Лана, спасибо, очень интересно про корейский вариант Netflix and chill ))
    про кошелек - ну ты точно ведьма, слушай

малая с пирогом молодец )) она не в маму, не? Сладкое любит и уважает?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

#чтонаужин

Делала лосося в горчично-чесночно-лимонном соусе и картоху с беконом.

Рецепт лосося https://natashaskitchen.com/baked-sa...lic-and-dijon/

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Лана, спасибо, очень интересно про корейский вариант Netflix and chill ))
    про кошелек - ну ты точно ведьма, слушай

малая с пирогом молодец )) она не в маму, не? Сладкое любит и уважает?
    Точно не в маму. Я сладкое на дух ни-ни и кондитер из меня как пуля из сама знаешь из чего)))
    А у малой-это был культ святого сникерса, сколько я находила фантиков, а главное где я их только не находила)
    Сейчас вроде попустило, это видать на стрессе, чтобы отвлечь голову заняла руки)
    На радостях дети поехали в Хонгдэ жрать гадов)

Дописів
    35 764

Типово

Вкуснота, я горчицу никогда в маринад для лосося не использовала, надо будет попробовать.
    Правда где найти вайлд салмон? Чет мне кааца, что у нас только ферма и не очень по качеству.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о май гад, какие гады ))
    прям свежее, и крупное такое все, и на решетку сразу - омномном
    вот 100% преимущество жизни вблизи морей/океанов, зовидую ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Вкуснота, я горчицу никогда в маринад для лосося не использовала, надо будет попробовать.
    Правда где найти вайлд салмон? Чет мне кааца, что у нас только ферма и не очень по качеству.
    ага, у нас вайлд только в замороженном виде, но есть. По вкусу вайлд/ферма точно отличаются. Ферма - более... хммм... ну как кусок масла, нежное, мягкое, но без текстуры и с менее выраженным вкусом, что ли.

Сторінка 223 з 254 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті