Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1191 з 1243 ПершаПерша ... 191691109111411181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199120012011241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 801 по 23 820.

Тема: Новый китайский вирус

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Вы придурок?
    Я о методе не прошедших испытаний, вы мне о реанимациях и ивл. Или то уже по накатаной плач Ярославны.
    -тетенька хлеб свежий?
    -побойтесь бога, реанимации забиты, сидите дома читайте томас
    Скажу честно. Нет я прикидываюсь. В отличие от некоторых (как мне кажется)
    Взываение по поводу реанимации от антивакса, это звиздей. Если Бог не дал мозгов то сожалею.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 963

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це десь продається?
    Очевидно було питання наскільки точний такий аналіз. Мені також дуже цікаво. Є хто знає?
    Мне сказали точнее чем антитела джи простой. Тот может показать нулевой результат, а этот точный иммунный ответ

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    С самого начала я была за то, чтобы как можно быстрее все переболели и выстроилась естественная иммуная стена. Но есть категории граждан, которые просто так не отделаются, только с мед помощью, и то как Господь решит.
    Давайте вспомним, как нас просили посидеть дома, по причине того что медики не справятся. Говорили о людях в коридорах, о нехватке кислорода (видать о бесплатном, потому что платный был, берите пожалуйста). Моя семья столкнулась прошлой осенью и прошлой весной в пик, как нам сейчас говорят. Ни осенью, ни весной мы не увидели ни забитых не то что коридоров, а даже палат. Скорая приезжала по всем сделанным вызовам и довольно быстро. То есть система справлялась.
    Меня, как и большинство граждан, обманули.
    Почему же теперь я должна им верить?
    Особенно когда вокруг такой писдец, а они открывают школы, можно сказать один из самых главных рассадников всяческих орви.
    Только у меня одной желание послать накуй?
    Аналогично. Все два года пандемии скорая приезжала как часы, два раза бывала в пик в больницах-пусто, по крайней мере никого на коридорах, в вирус верю, переболели всей семьёй и подозреваю, что ни один раз. Вакцинирована, по причине необходимости выезда. Дети, старшая вакцинирована, младший на подходе, сестра с зятем и племянник вакцинированы, младшая-нет.
    У меня только одна претензия. Я не хочу делать это дерьмо каждый год. Считаю, что мне вакцину ввели незаконно , ибо я уже переболела и мой иммунитет выработал достаточно антител.
    То есть -это банальная профанация и очередная галочка, для неболевших может быть эффектом плацебо и верой в добрую фею)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Немного не так. В авариях маршруток вообще всех погибают люди. И раньше когда машин было мало погибало мало людей не было никаких правил. Бери и езди как хочешь и где хочешь. Но когда транспорта стало много и плотность населения большая - стали ограничивать права. Ездить по тротуарам запретили, без тормозов вообще нельзя из дома выходить из гаража выезжать, правила придумали и заставили всех учить, а кто не выучил - не разрешают вообще садиться. Короче всемирый заговор, тотолитаризм и ущемление демократии. Странно что нет митингов антиправилдодрожников
    во во... есть правила.... без тормозов нельзя.... а у вас постанова кабмину нужно без тормозов....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот тоже плюсану. Не надо предполагать и верить. Надо анализировать и делать выводы.
    Верить или не верить можно развечто только в одно - в правдиволсть цифр. Если веришь что все вокруг врут... ну вот тогда толкьо вера остается, конечно Можно еще сходить лично в реанимационное отделение и распросить пациентов... хотя они ж тоже могут врать
    Анализировать и делать выводы, считать полностью доказанным эффективность возможно так на вскидку - лет через 10.
    А пока - надеятся... ибо все сыро ибо слишком много разных прививок , и слишком много разных на них реакций.
    Ведь реально есть разница между Короноваком и Модерной, между Ковишилдом и Пфайзером, между АстроЗенекой и Джонсоном...

Дописів
    24 545

Типово

Людям дали выбор - вакцинация и маски или локдаун. Выбрали второе.
    Есть конечно третий вариант - убить 2-3% населения и жить спокойно. Но мировое правительство этот вариант категорически отбросило. От такие сцуки )))
    Другий варіант – це також вбити 2-3% населення, і ще щонайменше 5% зробити каліками, тільки розтягнути це на пару років.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Посылайте конечно. Крутите рулетку!

У вас есть полное право на это
    Вот мне интересно как те, кто кричат за вакцинацию, как Вы сейчас, уверены что не крутите рулетку, вакцинируясь. Я не говорю о ближайшем времени. А в будущем, какими последствиями может всё это обернуться?
    Я например как не утверждаю, что без прививки мир справится с этой хренью, так и вакцинация вызывает куча вопросов и подозрений. И чем больше вопросов, тем больше подозрений рождается.
    Мне дико когда кто-то тут яростно выступает за то или за другое. Нормально если человек выбрал сделать прививку себе, но ненормально если он не допускает мысли что ошибся.
    Так же и я, пока не вакцинируюсь, глубоко убеждена что пока есть антитела, этого делать не стоит точно. Но я допускаю мысль что ошиблась и возможно завтра умру.
    Но вот так орать как тут большинство, что их мнение единственно правильное, в такой науке как медицина, такое

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Возар , давайте не будем тут переливать из пустого в порожнее - я писала на конкретные слова конкретному человеку на его конкретное мнение.

Люди имеют право не доверять, люди имеют право опираясь на некие свои авторитеты/мнение/полученную инфу , пребывать в неких убеждениях.

Государство не справилось с информационной пропагандой прививок - это факт.
    Государство судорожно начинает повторять за другими государствами ограничительные действия - не опираясь свои реалии , а тупо копируя чужое...а наши реалии еще и добавляют перегибы на местах.
    Это злит, это давит , люди отвечают агрессией.

И да , я сильно печалюсь от того, что моим родственникам сейчас так плохо , я думаю(предполагаю) что поступи они иначе, им было бы легче.
    Я надеюсь что если те мои (да и я в том числе) кто привит и столкнутся с вирусом то перенесут его легче.
    Все что я могу, опираясь на свою веру в вакцинацию - это просить тех кто еще не принял такое же решение рассмотреть его более тщательно.
    А сейчас я могу тихо биться головой об стол, ныть , страдать ,ругаться , бухтеть тихо себе под нос на родных , имеющих иное мнение и попавших в проблему , но впрягаюсь и делаю все , что от меня зависит что бы им помочь.

На моей работе те кто приходит к нам в офис на наши мероприятия, все приходят либо с сертификатами, либо со справками о выздоровлении, либо с тестом.
    Обсуждают/клянут/плюются на несовершенство данного требования сверху, но никто не отказался его выполнять несмотря на то, что они эти мероприятия оплачивают. Потому что эти ограничения стали частью нашей жизни.
    чуть исправлю - частью Вашей жизни.... к счастью многим такого не нужно и безропотно лишаться своих прав они не согласны....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це десь продається?
    Очевидно було питання наскільки точний такий аналіз. Мені також дуже цікаво. Є хто знає?
    А как он может быть неточным?
    Антитела или есть, или нет.

Я кажется поняла. Наверное неправильно поняла вопрос, думала что спросили в принципе кто-то сдавал на антитела?
    Я сдавала в Инвитро, 430 грн

Звідки Ви
    Дописів
    20 963

Типово

А можно восстановить мед систему, вернуть койко место, обеспечить установы необходимыми препаратами и защитой, восстановить сокращенных мед работников. Вынуть спижженые средства из карманов и оффшоров. Принимать логичные взвешеные и просчитаные законы на основании благосостояния граждан своего государства?
    И может никому не придется умирать и быть калеками?
    Ну это розовые поняшки шепчут в голове
    Иллюзия

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 755

Типово

Сегодня в беседе с мед работником прозвучало сто для точного определения иммунной реакции желательно сдавать не Джи, а какой-то анализ белка. Как с реактивный, только иначе чуть)) была на бегу, не уточнила во время
    Кто о таком слышал, что за анализ и сколько денег?
    Вика, так вот же он). :https://covid19.synevo.ua/ru/antytel...id-19/#IgG-s-4

Спайковый белок. Да?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А с чего ты решила что переболевшие - это исключительно о невакинированных?

Ваксы аналогично переболеют! Все.

Просто гораздо легче.

И твоя ссылка - это о все переболевших.

Сори что вот так тебя о взрослый мир лицом... ))
    что может быть легче безсимптомного больного?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    65 836

Типово

А можно восстановить мед систему, вернуть койко место, обеспечить установы необходимыми препаратами и защитой, восстановить сокращенных мед работников. Вынуть спижженые средства из карманов и оффшоров. Принимать логичные взвешеные и просчитаные законы на основании благосостояния граждан своего государства?
    И может никому не придется умирать и быть калеками?
    Ну это розовые поняшки шепчут в голове
    Иллюзия
    Мечтательница))

На простом примере, я писала выше по поводу справок переболевших, когда в локдаун погнали здоровый народ занимать очереди к семейникам, в пик заболеваемости, при том что существует более простой способ разгрузить семейников по меньшей мере наполовину конкретно в вопросе справок, блин почему я должна колоть что-то, что одобрили такие дегенераты?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Спайковый белок. Да?
    Так это вроде в острой стадии?

Дописів
    65 836

Типово

Впрочем как будто кто-то мог это всё неодобрить.

Звідки Ви
    Дописів
    20 963

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Спайковый белок. Да?
    Да
    Что вы думаете по поводу?

Дописів
    24 545

Типово

А как он может быть неточным?
    Антитела или есть, или нет.

Я кажется поняла. Наверное неправильно поняла вопрос, думала что спросили в принципе кто-то сдавал на антитела?
    Я сдавала в Инвитро, 430 грн
    Ні, антитіла відповідного типу не просто є або їх немає, вони може і є але якої концентрації? Скільки залишилося після вакцинації чи після хвороби, в кого як.

Так цей тестер говорить просто так чи ні?

Мені здалося це був засіб для самоаналізу, щоб не ходити кудись, а самому.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    9 222

Типово

Ромчик сказочно упорот.
    Очень интересный экземпляр. Я бы его сдал куда-нибудь для опытов
    Интересно узнать как с ним такое случилось и не заразно ли оно.

Дописів
    29 041

Типово

Так это вроде в острой стадии?
    не. G таки ж. я сдавала полуколичественный, например. А этот - количественный. точно посчитают антитела. а я сдала такое: приняли за единицу что-то, мои антитела приравняли к той единице и вычитали мои по отношению к единице. своими словами описала метод)))))

Звідки Ви
    Дописів
    20 963

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    своими словами описала метод)))))
    Не ваш конёк))
    Ничего не понятно
    Как назвали девчушку то (с)

Сторінка 1191 з 1243 ПершаПерша ... 191691109111411181118211831184118511861187118811891190119111921193119411951196119711981199120012011241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті