| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аналогично. Все два года пандемии скорая приезжала как часы, два раза бывала в пик в больницах-пусто, по крайней мере никого на коридорах, в вирус верю, переболели всей семьёй и подозреваю, что ни один раз. Вакцинирована, по причине необходимости выезда. Дети, старшая вакцинирована, младший на подходе, сестра с зятем и племянник вакцинированы, младшая-нет.
У меня только одна претензия. Я не хочу делать это дерьмо каждый год. Считаю, что мне вакцину ввели незаконно , ибо я уже переболела и мой иммунитет выработал достаточно антител.
То есть -это банальная профанация и очередная галочка, для неболевших может быть эффектом плацебо и верой в добрую фею)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Анализировать и делать выводы, считать полностью доказанным эффективность возможно так на вскидку - лет через 10.
А пока - надеятся... ибо все сыро ибо слишком много разных прививок , и слишком много разных на них реакций.
Ведь реально есть разница между Короноваком и Модерной, между Ковишилдом и Пфайзером, между АстроЗенекой и Джонсоном...
Вот мне интересно как те, кто кричат за вакцинацию, как Вы сейчас, уверены что не крутите рулетку, вакцинируясь. Я не говорю о ближайшем времени. А в будущем, какими последствиями может всё это обернуться?
Я например как не утверждаю, что без прививки мир справится с этой хренью, так и вакцинация вызывает куча вопросов и подозрений. И чем больше вопросов, тем больше подозрений рождается.
Мне дико когда кто-то тут яростно выступает за то или за другое. Нормально если человек выбрал сделать прививку себе, но ненормально если он не допускает мысли что ошибся.
Так же и я, пока не вакцинируюсь, глубоко убеждена что пока есть антитела, этого делать не стоит точно. Но я допускаю мысль что ошиблась и возможно завтра умру.
Но вот так орать как тут большинство, что их мнение единственно правильное, в такой науке как медицина, такое
А можно восстановить мед систему, вернуть койко место, обеспечить установы необходимыми препаратами и защитой, восстановить сокращенных мед работников. Вынуть спижженые средства из карманов и оффшоров. Принимать логичные взвешеные и просчитаные законы на основании благосостояния граждан своего государства?
И может никому не придется умирать и быть калеками?
Ну это розовые поняшки шепчут в голове
Иллюзия
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Вика, так вот же он). :https://covid19.synevo.ua/ru/antytel...id-19/#IgG-s-4
Спайковый белок. Да?
Мечтательница))
На простом примере, я писала выше по поводу справок переболевших, когда в локдаун погнали здоровый народ занимать очереди к семейникам, в пик заболеваемости, при том что существует более простой способ разгрузить семейников по меньшей мере наполовину конкретно в вопросе справок, блин почему я должна колоть что-то, что одобрили такие дегенераты?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ромчик сказочно упорот.
Очень интересный экземпляр. Я бы его сдал куда-нибудь для опытов
Интересно узнать как с ним такое случилось и не заразно ли оно.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks