Допис від
ТаньТань
Возар , давайте не будем тут переливать из пустого в порожнее - я писала на конкретные слова конкретному человеку на его конкретное мнение.
Люди имеют право не доверять, люди имеют право опираясь на некие свои авторитеты/мнение/полученную инфу , пребывать в неких убеждениях.
Государство не справилось с информационной пропагандой прививок - это факт.
Государство судорожно начинает повторять за другими государствами ограничительные действия - не опираясь свои реалии , а тупо копируя чужое...а наши реалии еще и добавляют перегибы на местах.
Это злит, это давит , люди отвечают агрессией.
И да , я сильно печалюсь от того, что моим родственникам сейчас так плохо , я думаю(предполагаю) что поступи они иначе, им было бы легче.
Я надеюсь что если те мои (да и я в том числе) кто привит и столкнутся с вирусом то перенесут его легче.
Все что я могу, опираясь на свою веру в вакцинацию - это просить тех кто еще не принял такое же решение рассмотреть его более тщательно.
А сейчас я могу тихо биться головой об стол, ныть , страдать ,ругаться , бухтеть тихо себе под нос на родных , имеющих иное мнение и попавших в проблему , но впрягаюсь и делаю все , что от меня зависит что бы им помочь.
На моей работе те кто приходит к нам в офис на наши мероприятия, все приходят либо с сертификатами, либо со справками о выздоровлении, либо с тестом.
Обсуждают/клянут/плюются на несовершенство данного требования сверху, но никто не отказался его выполнять несмотря на то, что они эти мероприятия оплачивают. Потому что эти ограничения стали частью нашей жизни.
Bookmarks