| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самий прикол що антиваксів достатньо і серед прихильників Пороха. Що (на мій погляд) доводить що більш правильна цифра це "расіянські" 86%.
PS з іншого боку я знаю пару упоротих любітелів руського міра які водночас топлять за вакцинацію. Але загаом звичайно десь так ы э (як ви натякнули)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
С самого начала я была за то, чтобы как можно быстрее все переболели и выстроилась естественная иммуная стена. Но есть категории граждан, которые просто так не отделаются, только с мед помощью, и то как Господь решит.
Давайте вспомним, как нас просили посидеть дома, по причине того что медики не справятся. Говорили о людях в коридорах, о нехватке кислорода (видать о бесплатном, потому что платный был, берите пожалуйста). Моя семья столкнулась прошлой осенью и прошлой весной в пик, как нам сейчас говорят. Ни осенью, ни весной мы не увидели ни забитых не то что коридоров, а даже палат. Скорая приезжала по всем сделанным вызовам и довольно быстро. То есть система справлялась.
Меня, как и большинство граждан, обманули.
Почему же теперь я должна им верить?
Особенно когда вокруг такой писдец, а они открывают школы, можно сказать один из самых главных рассадников всяческих орви.
Только у меня одной желание послать накуй?
вчера выяснилось вечером, что по переболевшим все есть, нет только глаз это увидеть
а вот покажи такие же исследования по вакцинированным
тут многие интересуются
Это действительно тебе сложно?(с)![]()
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Конкретно я не топлю ни за ни против. Каждый должен решить сам без принуждения в отлучении от возможности элементарного заработка и выживания.
Осознанность хотелось бы в головах. Что вирус есть и он реален. Элементарные нормы гигиены, дистанция, осознанность с соплями не куралесить в гости, на работу и мне хлебушка надо, всё равно пойду.
Усугубляет обстановку и отсутствие качественных своевременных возможностей диагностик, профилактик и мед помощи ввиду оптимизаций и покращення. Семейные и не только на износе, заложники ситуации
Всё пошло по пи*сде.Извините.
По школам с 8 го я в негодовании. Ублюдки, если ситуация реально тяжелая, то напрашивается вопрос:цель мероприятия?
Вангую, будут рисовать статистику заболевания по детям и орать на каждом углу. Цель-принудительная вакцинация детей с 12 лет
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Немного не так. В аварияхмаршрутоквообще всех погибают люди. И раньше когда машин было мало погибало мало людей не было никаких правил. Бери и езди как хочешь и где хочешь. Но когда транспорта стало много и плотность населения большая - стали ограничивать права. Ездить по тротуарам запретили, без тормозов вообще нельзяиз дома выходитьиз гаража выезжать, правила придумали и заставили всех учить, а кто не выучил - не разрешают вообще садиться. Короче всемирый заговор, тотолитаризм и ущемление демократии. Странно что нет митингов антиправилдодрожников![]()
Возар , давайте не будем тут переливать из пустого в порожнее - я писала на конкретные слова конкретному человеку на его конкретное мнение.
Люди имеют право не доверять, люди имеют право опираясь на некие свои авторитеты/мнение/полученную инфу , пребывать в неких убеждениях.
Государство не справилось с информационной пропагандой прививок - это факт.
Государство судорожно начинает повторять за другими государствами ограничительные действия - не опираясь свои реалии , а тупо копируя чужое...а наши реалии еще и добавляют перегибы на местах.
Это злит, это давит , люди отвечают агрессией.
И да , я сильно печалюсь от того, что моим родственникам сейчас так плохо , я думаю(предполагаю) что поступи они иначе, им было бы легче.
Я надеюсь что если те мои (да и я в том числе) кто привит и столкнутся с вирусом то перенесут его легче.
Все что я могу, опираясь на свою веру в вакцинацию - это просить тех кто еще не принял такое же решение рассмотреть его более тщательно.
А сейчас я могу тихо биться головой об стол, ныть , страдать ,ругаться , бухтеть тихо себе под нос на родных , имеющих иное мнение и попавших в проблему , но впрягаюсь и делаю все , что от меня зависит что бы им помочь.
На моей работе те кто приходит к нам в офис на наши мероприятия, все приходят либо с сертификатами, либо со справками о выздоровлении, либо с тестом.
Обсуждают/клянут/плюются на несовершенство данного требования сверху, но никто не отказался его выполнять несмотря на то, что они эти мероприятия оплачивают. Потому что эти ограничения стали частью нашей жизни.
Востаннє редагував Vozar: 06.11.2021 о 13:31
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ой,..
Вы все правильно пишете. Но послать - это не вариант . Вам сразу же скажут " ну- ну- ну."
Я вот вчера одному " умнику" предложила засунуть его же предложение в... И тут же прилетело .
А Ведьма пол страны обзывает быдлоскотами ,и им можно.
Так,что послать,считаю не вариант .
Хороший вариант. Быстрый. Жаль что для некоторых смертельный.
Впрочем нынешняя цивилизация вообще неправильная. Больных лечит, раненых спасает. Мешает естественному отбору. Фубля.
Вот раньше было круто. Если хилый сразу в гроб. Ктото даже при рождении. Главное шоб бабы ржать успевали. И успевали ведь! Выжили както же.
Да впрочем и сейчас многшие недалеко ушли. Вон в афганистане особой проблемы с короной нет. На фугасах подрывается больше людей. Не говоря уже про какуюто холеру или другую срачку. Это только избалованые "еуропэйцы" трясутся над каждой жизнью, пытаются спасать любого даже тяжелобольного, а если не получается то прям трагедюшку делают. А надо просто относится - умер, да и хер с ним! Бабы еще нарожают.
Да, анитиваксы? Ставьте лайк )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks