| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если бариста сделает ревакцинацию кори, дифтерии, столбняка, гриппа, ну или вакцинируется от онко - он так же будет более опасен?
ЗЫ: вспоминая уход за больной мамой на последней стадии онко , мне на полном серьезе в поликлинике, врач! онколог! во 2 рабочей, 15 лет назад , сочувственно глядя в глаза, ротом говорила - деточка ты поосторожней там за мамой ухаживай можно ж и заразится....болезнь она такая ... она ищет куда ей перейти...
И несмотря на отчаяние в ситуации с умирающей мамой я нашла в себе силы порадоваться, что мне от этого "врача" ничего кроме подтверждения диагноза и стадии заболевания для очень скорой справки о смерти не надо...
ЗЫ-2 Насчет опасности после прививки
Так получилось, что мы с мужем первую прививку сделали на отбывание 9 дней после смерти свекра, а вторую на 40 день - ни один пожилой родственник , сосед, знакомый нашего папы, которые приходили почтить его память в эти дни, от нас не пострадал...
Востаннє редагував ТаньТань: 06.11.2021 о 11:08
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну що тут? Все уже вакцинировались?)))
![]()
Востаннє редагував Большой Боб: 06.11.2021 о 11:29
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
не надо тут фигню нести)
куча людей переболели и их иммунитет - ваш пасок
но если действовать согласно логике "больше / меньше", то ограничив всех с пасоком/сертификатом, можно причинить им "добро" и исключить даже незначительную возможность заболеть и умереть от ковида привившимися
вот не пойму, чего они в рутетку играют и естественный отбор не исключают полностью?
я вообще считаю, что машины надо запретить
пы.сы.: пасок это не сертификат если что, это иммунитет
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
О как !Бывший прокурор аннексированного Крыма и действующий посол РФ в Кабо-Верде Наталья Поклонская выступила против обязательной вакцинации от коронавируса и введения QR-кодов. Свою позицию она изложила на личной странице в Facebook. "У всех людей должен быть выбор и равные права, независимо от наличия QR-кодов. Я согласна с тем, что заболевшие любым вирусом люди не должны заражать других, но наличие QR-кодов не может быть гарантией отсутствия вируса", - написала Поклонская.
При этом она задалась вопросом, как жить невакцинированным людям, и выразила предположение, что в будущем появятся города и села для лиц такого типа.
"Возможно когда-то где-то будут предложены QR-коды для невакцинированных людей. Или построены целые города и села для них, магазины и т.д. Страшно представить, что когда-то фантастика может стать реальностью", - предположила Поклонская.
А вот это как?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/11/5/7312976/
Уже вовсе не смешно. Вспомним опять про то, как кричали: ну кого там уже уволили без прививки?
08 ноября послезавтра...
Печально то, что этот кипиш начался слишком поздно и он теперь не поможет снизить заболеваемость существенно (((
... потом начнут болеть те, у которых прививка "отработала свое" ...
Ох, сдается мне, этот пик растянется до весны, если всех жестко не закрыть по домам ...
если человек не напишет заявление об отпуске за свой счет, на основании чего они должны его лишить работы и зп?
интересно, какой приказ по учреждениям будет, который станет основанием?
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks