Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1182 з 1243 ПершаПерша ... 182682108211321172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 621 по 23 640.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ааа, ясно ))
    Но Германию,вы ж таки себе " добавили".
    Хоть спасибо глобусу скажите. Нянчится с вами упоротым,ссылочки,пруфики для вас иупенькиз кидает. Сами ж не можете и в упор ничего не видите.

Дописів
    22 028

Типово

...
    Я периодически поглядываю, не появились ли исследования о длительности иммунитета после вакцины (и о длительности натурального иммунитета после переболевания), но пока ничего вменяемого мне не попадалось. Если кто-то наткнется на исследования по этой теме, буду признательна за ссылку )
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ...
    пс. исследования официальные есть конечно ... щас кину ссылку, но как писал выше, ИМХО подозреваю что они пока еще "не легитимны"
    по естественному (без "технических" подробностей)
    January 26, 2021
    Lasting immunity found after recovery from COVID-19
    https://www.nih.gov/news-events/nih-...overy-covid-19

по вакцинированным (обследование мед персонала, студентов. с "техническими" подробностями)
    Quantitative SARS-CoV-2 anti-spike responses to Pfizer–BioNTech and Oxford–AstraZeneca vaccines by previous infection status
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8180449/

подобное встречал и по короноваку

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Понятно, те те правила что нравятся ок, те что не нравятся они не правильные можно забить

Пока вроде нет постановлений кабмина о выворачивает карманов и давания телефона

Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
    нет... есть Конституция-закон-подзаконные акты....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    еще раз понятия услуга и товар Вам знакомы?
    без билета Вы вор.... т. е. совершили преступление
    Ну у вас опять получается что кинотеатр может устанавливать правила, иначе откуда появляется понятие что есть услуга, и почему просто зашедший человек что-то там нарушил, и полиция может что-то там требовать, а кабмин почему то не может.

Ладно лучше пример, бассейн, на каком основании они требуют уже реальную справку о здоровье а не какойто сертификат, нарушают?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Нууу начнем с того что там обязательно раз в год сдавать поболее чем просто флюшка.. другое дело что у нас привыкли санкнижки "покупать" вместе со всем содержимым.... а потом почему то удивляемся сальмонеле и иже с нею в кафе/ресторанах/садиках/школьных столовках
    Spoiler Spoiler: со своего рода "ветпаспортами" у нас давно на работу берут...а ведь вполне могут список и расширить ...  
    http://meddovidka.ua/content/view/3978/

«Особисту медичну книжку» должны иметь все люди, которые работают:
    На предприятиях пищевой промышленности;
    На предприятиях общественного питания и торговли (магазины, столовые, кафе, рестораны, аптеки и другие);
    На предприятиях водопроводных сооружений;
    В лечебно-профилактических, дошкольных и учебно-воспитательных учреждениях;
    На объектах коммунального обслуживания;
    Люди, профессиональная деятельность которых законодательно предусматривает проведение медосмотров при поступлении на работу и периодические медосмотры в дальнейшем.

Следует знать, что перечень всех необходимых обследований у соответствующих врачей-специалистов и перечень анализов, которые необходимо сдавать, установлен МОЗ Украины. При отсутствии санитарной книжки работник не может быть допущен к выполнению своих профессиональных обязанностей

Как оформить медицинскую книжку?

Чтобы оформить «Особисту медичну книжку», необходимо записаться на прохождение медкомиссии в одно из медицинских учреждений, у которого есть выданное МОЗ Украины разрешение на проведение медосмотров и выдачу этого важнейшего документа. Как мужчинам, так и женщинам нужно быть готовыми к сдаче анализов (моча, кал, кровь, мазок, бактериологическое исследование на стафилококк и кишечную группу). Все анализы сдаются утром, еще до первого приема пищи, не рекомендуется также чистить зубы и пользоваться ополаскивателями для полости рта.
    да, ТаньТанечка.
    я лишь хотела подчеркнуть смехотворность возмущений врачебно-обтаенных с их тайными кишечными палочками, которые большой-большой секрет.
    блохастых официантов и поваров они бы не хотели ))

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Місяць тому у Португалії також нічого не було. Як і в усіх країнах з 80+% вакцинації. В усіх.
    Дааааа. А ещё :
    Ты брехло! Наглое и бесстыдное. Но я тебе об этом уже писала.

Дописів
    1 094

Типово

Ну у вас опять получается что кинотеатр может устанавливать правила, иначе откуда появляется понятие что есть услуга, и почему просто зашедший человек что-то там нарушил, и полиция может что-то там требовать, а кабмин почему то не может.

Ладно лучше пример, бассейн/получение прав на каком основании они требуют уже реальную справку о здоровье это же тайна а не какойто сертификат, нарушают?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Дааааа. А ещё :
    Ты брехло! Наглое и бесстыдное. Но я тебе об этом уже писала.
    Як переконливо...
    Ну хоч раз спіймаєте мене на брехні?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    56 576

Типово

Походу ты в бассейн никогда не ходил. Там нет сведений об анализах. Есть только заключение врача : бассейн посещать может.
    А вот ПЦР тест - как не странно анализ.)

Дописів
    56 576

Типово

Як переконливо...
    Ну хоч раз спіймаєте мене на брехні?
    Не смеши мои подковы.)
    У тебя брехня в каждом посте. ) От ковида в ядре до болеют только невакцинированные.

Дописів
    1 094

Типово

Походу ты в бассейн никогда не ходил. Там нет сведений об анализах. Есть только заключение врача : бассейн посещать может.
    А в сертификате у вас наверное анализы есть? ))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Для Німеччині термін у 6 місяців пройшов лише у 9% населення. Справа у 33,2% що ще нічого не пройшли.
    І вони розподіленні там дуже нерівномірно. В Бремені та інших урбанізованих місцях де вакцинація на високому рівні і проблем взагалі немає. А ось в сільських районах південної Баварії з їх дуже незначною вакцинацією – справді нова пандемія.
    а, точно - еще _pavel говорил когда-то, что у них в Германии тоже все очень не однородно. Хз )

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    у нас все лето не было всплеска, никто не кричал из утюгов, привито было до 12 %, карантина не было, все куда хотели ходили без масок, собирались толпы (рестораны, кинотеатры, концерты, дискотеки, фестивали и прочее)

как по вашему мнению, у нас действовал иммунитет с конца мая до октября?

мне просто интересно ваше мнение, как бы вы объяснили это
    а ведь действительно. Если в Украине не было всплеска летом (в отсутствие и карантина, и вакцинации), то как это обьяснить? У меня пока один вариант - сезонность ковид-вируса (летом заболеваемость снижается). Вариант?
    И тогда и у нас летом заболеваемость упала вследствие, собственно, лета Вполне может быть, мне кажется.

Однако "по состоянию на сейчас", когда 84% населения вакцинировано, и какбы если б вакцины не имели вообще никакого эффекта, то по закону больших чисел должно было бы быть "большинство населения вакцы --> большинство вакцев должно и в больничках лежать". Но это не так. На сегодня среди тех, кто в больницах с ковидом: 66% не вакцев, 28% вакцев и 6% частично вакцев. (источник https://www.gov.mb.ca/covid19/updates/cases.html)

в Канаде анализы (не экспресс версия) на антитела бесплатные?

есть вариант проверить самостоятельно (бесплатно, если таки в Канаде анализы по факту чихов бесплатны гражданам), без погружения глубоко в науку, без детальных иммунологических исследований. Хотя бы так, без Т-клеток и что там еще за радости имеются у человека в иммунной системе.

по моему опыту (3 переболевших) - через 3-4 месяца кол-во антител преступно снижается до бесполезного уровня, с медицинской точки зрения, но ... Пишут, что так часто густо и бывает, и количественная оценка "скачет" по ходу жизни (пока опыт у людей не более 2х лет) то в "+", то "-", вероятно из-за провокаций иммунитета нежелательными контактами с инфекцией. Отсюда вывод - иммунная память все таки имеет место быть, а так же, подозреваю, что ответ на Ваш вопрос пока что в науке просто не существует. Вас же, с практической точки зрения, интересует долгосрочный иммунитет, а не просто какие то различия им. от вакцин и им. естественным путем, правильно?) - мало времени прошло, да и штаммы обновляются зачем-то )

пс. исследования официальные есть конечно ... щас кину ссылку, но как писал выше, ИМХО подозреваю что они пока еще "не легитимны"
    я не знаю ничего про тесты на антитела у нас, сори
    наверное, бесплатные (это предположение), если кому-то хочется
    в обязательном порядке их не делают

Дописів
    24 545

Типово

Не смеши мои подковы.)
    У тебя брехня в каждом посте. ) От ковида в ядре до болеют только невакцинированные.
    Цитат звісно не буде.

(Підказую, там про ядро - про ковід ні слова,але якщо ви вважаєте що і в ковіду відбувається без участі ядра...).
    Востаннє редагував L_Pt: 06.11.2021 о 02:23
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    54 738

Типово

January 26, 2021

по вакцинированным (обследование мед персонала, студентов. с "техническими" подробностями)
    Quantitative SARS-CoV-2 anti-spike responses to Pfizer–BioNTech and Oxford–AstraZeneca vaccines by previous infection status

ооо.. спасибо за ссылочки
    будет теперь чем аргументировать
    а то придумали какие то 90 дней после болезни и рассказывают про больше и меньше

жаль, что я не увидела исследований, сколько длится эффект от вакцины
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Но Германию,вы ж таки себе " добавили".
    Хоть спасибо глобусу скажите. Нянчится с вами упоротым,ссылочки,пруфики для вас иупенькиз кидает. Сами ж не можете и в упор ничего не видите.
    Про Германию не Глобус, а Андерс инфу принес. Германию я "себе добавила" к Израилю, как еще одну страну, где заболеваемость после кампании по вакцинации достигла уровня до вакцинации с небольшим превышемием.

Поняньчтесь со мной, ну пожалуйста Расскажите, что я должна увидеть на графике Португалии? Я посмотрела на него еще раз, внимательно, следуя вашим инструкциям. Не вижу подтверждения ваших тезисов о "спустя несколько месяцев после начала массовой вакцинации заболеваемость вырастает в 3 раза по сравененю с той, что была до"
    И список стран, инфу по которым нужно смотреть. Ну вот такие мы, иупенькие, все нужно разжевать и в рот положить ((

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

January 26, 2021

круто, спасибо! Обязательно посмотрю. Завтра )))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ладно лучше пример, бассейн, на каком основании они требуют уже реальную справку о здоровье а не какойто сертификат, нарушают?

не юли и не манипулируй так бездарно...не у меня получается, а ты пытаешься выкрутиться и замылить в перепалках информацию, как нужно действовать при незаконных превышениях полномочий полицией.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    не юли и не манипулируй так бездарно...не у меня получается, а ты пытаешься выкрутиться и замылить в перепалках информацию, как нужно действовать при незаконных превышениях полномочий полицией.....
    А он не юлит. ) Он провоцирует и ждёт повода стуконуть.)

Дописів
    56 576

Типово

Про Германию не Глобус, а Андерс инфу принес. Германию я "себе добавила" к Израилю, как еще одну страну, где заболеваемость после кампании по вакцинации достигла уровня до вакцинации с небольшим превышемием.

Поняньчтесь со мной, ну пожалуйста Расскажите, что я должна увидеть на графике Португалии? Я посмотрела на него еще раз, внимательно, следуя вашим инструкциям. Не вижу подтверждения ваших тезисов о "спустя несколько месяцев после начала массовой вакцинации заболеваемость вырастает в 3 раза по сравененю с той, что была до"
    И список стран, инфу по которым нужно смотреть. Ну вот такие мы, иупенькие, все нужно разжевать и в рот положить ((
    В рот вам положить...)
    Это вы не по адресу.)
    А по Португалии. Начало массовой вакцинации конец марта... Заболеваемость около 25 тысяч. Апрель,май вакцинируют так себе. О. Летом кривая резко летит вверх.А в августе заболеваемость +/- 44.
    Даааа. Прям нифига не выросла.
    Сезонность,говорите.) Нуда,нуда.
    Востаннє редагував Антуриум: 06.11.2021 о 03:24

Дописів
    24 545

Типово

В рот вам положить...)
    Это вы не по адресу.)
    А по Португалии. Начало массовой вакцинации конец марта... Заболеваемость около 25 тысяч. Апрель,май вакцинируют так себе. О. Летом кривая резко летит вверх.А в августе заболеваемость +/- 44.
    Даааа. Прям нифига не выросла.
    Сезонность,говорите.) Нуда,нуда.
    Так різко вверх що аж крива поламалася і так високо.

Приїхали туристи з усієї Європи, а то і світу. Сезон усюди свій.
    Там нам би таку кількість на душу населення.

Сторінка 1182 з 1243 ПершаПерша ... 182682108211321172117311741175117611771178117911801181118211831184118511861187118811891190119111921232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті