| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по естественному (без "технических" подробностей)
January 26, 2021
Lasting immunity found after recovery from COVID-19
https://www.nih.gov/news-events/nih-...overy-covid-19
по вакцинированным (обследование мед персонала, студентов. с "техническими" подробностями)
Quantitative SARS-CoV-2 anti-spike responses to Pfizer–BioNTech and Oxford–AstraZeneca vaccines by previous infection status
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8180449/
подобное встречал и по короноваку
Ну у вас опять получается что кинотеатр может устанавливать правила, иначе откуда появляется понятие что есть услуга, и почему просто зашедший человек что-то там нарушил, и полиция может что-то там требовать, а кабмин почему то не может.
Ладно лучше пример, бассейн, на каком основании они требуют уже реальную справку о здоровье а не какойто сертификат, нарушают?
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
а, точно - еще _pavel говорил когда-то, что у них в Германии тоже все очень не однородно. Хз )
а ведь действительно. Если в Украине не было всплеска летом (в отсутствие и карантина, и вакцинации), то как это обьяснить? У меня пока один вариант - сезонность ковид-вируса (летом заболеваемость снижается). Вариант?
И тогда и у нас летом заболеваемость упала вследствие, собственно, летаВполне может быть, мне кажется.
Однако "по состоянию на сейчас", когда 84% населения вакцинировано, и какбы если б вакцины не имели вообще никакого эффекта, то по закону больших чисел должно было бы быть "большинство населения вакцы --> большинство вакцев должно и в больничках лежать". Но это не так. На сегодня среди тех, кто в больницах с ковидом: 66% не вакцев, 28% вакцев и 6% частично вакцев. (источник https://www.gov.mb.ca/covid19/updates/cases.html)
я не знаю ничего про тесты на антитела у нас, сори
наверное, бесплатные (это предположение), если кому-то хочется
в обязательном порядке их не делают
Востаннє редагував L_Pt: 06.11.2021 о 02:23
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Про Германию не Глобус, а Андерс инфу принес. Германию я "себе добавила" к Израилю, как еще одну страну, где заболеваемость после кампании по вакцинации достигла уровня до вакцинации с небольшим превышемием.
Поняньчтесь со мной, ну пожалуйстаРасскажите, что я должна увидеть на графике Португалии? Я посмотрела на него еще раз, внимательно, следуя вашим инструкциям. Не вижу подтверждения ваших тезисов о "спустя несколько месяцев после начала массовой вакцинации заболеваемость вырастает в 3 раза по сравененю с той, что была до"
И список стран, инфу по которым нужно смотреть. Ну вот такие мы, иупенькие, все нужно разжевать и в рот положить ((
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В рот вам положить...)
Это вы не по адресу.)
А по Португалии. Начало массовой вакцинации конец марта... Заболеваемость около 25 тысяч. Апрель,май вакцинируют так себе. О. Летом кривая резко летит вверх.А в августе заболеваемость +/- 44.
Даааа. Прям нифига не выросла.
Сезонность,говорите.) Нуда,нуда.![]()
Востаннє редагував Антуриум: 06.11.2021 о 03:24
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks