| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня был (на похоронах) в одном из райцентров области, немаленький город. Очередь на погребение почти неделя, много ковидных (со слов работника бюро). Видел, как выдают - всё чётко, вынесли-отпели-машина, и на освободившееся место ещё сразу выносят, а то и по паре, чтоб быстрее.
Да и наш случай, видать, из того же разряда, только тесты не делали в этом случае - три дня и всё, но в той семье другой ковидник (скажем так, очень нелегкий) , оттуда и пошло.
Без вакцинации. Но начали спрашивать, что и как.
Вот то и мда. Всё жду, когда ж теперь поедут к нам уехавшие в Израиль, Германи и прочие Канады? Ведь там, со слов форума, ваще жопа, да?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
в маленьких городках мор наглядный.
мы его не видим из-за особенностей мегаполиса: если у нас не проблемные соседи, мы вообще ничего о них не знаем.
не то чтобы отрицание меня удивляло. думаю, это защитная реакция психики
Обновил открытую несколько дней назад страницу ФБ:
Леся Литвинова зараз тут: СВОЇ.
Вчора о 16:54 · Київ ·
По многочисленным просьбам внутренняя статистика.
Это исключительно те пациенты, которые обращались к нам за помощью с концентраторами и СРАР в связи с ковидом.
На последние 500 случаев обращения:
Вакцинированы Файзером:
1 доза - 3 человека
2 дозы - 4 человека
Вакцинированы Астразенекой:
1 доза - 1 человек
2 дозы - 3 человека
Вакцинированы Модерной:
2 дозы - 1 человек
Вакцинирован зачем-то Спутником:
2 дозы - 1 человек
Вакцинирован Ковишилд+Астразенека:
1 человек
Вакцинированы Короноваком:
1 дозой - 5 человек
2 дозы - 20 человек.
Итого : На 500 человек привитых 2-мя дозами 30 человек или 6 %.
Из них умер один - тяжелый инсультник.
Из тех, кто не привит - умерло 32 человека.
Морали не будет.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а ежегодная флюшка педагогоф ваших детей -- врачебная тайна или какая?
дошли руки, посмотрела
да, действительно - в Германии рост заболеваемости.
Я смотрела (тогда, в разговоре с Антурим) на "страны-лидеры вакцинации" (пушо именно на них мне сказали смотреть): Испанию, ОАЭ, Португалию, Израиль. Францию с Великобританией туда же добросила. В Германии сейчас 66.8% дважды вширенных, гугл пишет.
В моем списке только у Израиля заболеваемость "на сейчас" превысила заболеваемость до вакцинации. И вот теперь Германию себе в список добавлю, дяка.
Нет, утверждение "то что Антуриум пишет это правда" пока что так и остается неподтвержденным. Она говорила, что "во всех странах-лидерах по вакцинации через месяц после вакцинации начинается рост заболеваемости, на второй-третий месяц достигает пика - в 3 раза выше, чем было до вакцинации". Ни одного подтверждения этим тезисам я пока не нашла.
Ваш пример с Германией именно эти тезисы тоже не подтверждает. Но! На мой сильно субьективный взгляд пример с Германией иллюстрирует тот факт, что иммунитет, приобретаемый с помощью вакцин, недолговечен, к сожалению. Месяцев 6. И по Израилю это было видно (еще в августе). Это мне печально очень, это значит, что и у нас (прим.: под "у нас" я имею в виду одну отдельно взятую провинцию Манитоба), вполне может быть, все заново начнется, причем скоро (как раз ноябрь - 6 месяцев будет, примерно).
Я периодически поглядываю, не появились ли исследования о длительности иммунитета после вакцины (и о длительности натурального иммунитета после переболевания), но пока ничего вменяемого мне не попадалось. Если кто-то наткнется на исследования по этой теме, буду признательна за ссылку )
Хотя все же интересно
В первой ситуации кабмин установил правила посещения магазина, сертификат, во второй ситуации правило наличие билета установлено кинотеатром.
Вне этих помещений у вас конечно никто не вправе спрашивать билет/сертификат
И вот сейчас выглядит что нарушитель может послать полицию в первом случае, но втором поидее не может
Правила кинотеатра круче правил кабмина? Или в чем юридическая разница
Отправлено с моего SM-G991B через Tapatalk
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks