Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1170 з 1243 ПершаПерша ... 170670107011201160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 381 по 23 400.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У нас был один локдаун. Тогда и пандемии особенно не было. Да и к официальной статистике нашей у меня очень много вопросов.
    вот-вот. А массовую вакцинацию начали когда все шарятся, никаких карантинов-локдаунов, а сплошные песни и пляски, и плюс когда пошел рост заболеваемости.

Это не правильно. Долго объяснять, да и не надо это никому.
    Надо на спаде. Или на плато хотя бы. И при карантине.
    Эпидемию давят карантинами и изоляциями.
    Тогда и вакцинация, проведенная на придавленной эпидемии, будет работать.

Я на нормальный цивилизованный мир ориентируюсь, анализирую
    они начали вакцинацию как минимум при сохранении карантинных ограничений.

В политических давно не была).

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Не без этого. Но они более последовательны, т.к. и до этого в массе почти так же думали. А не ходили буквально в противогазах, и вдруг, после вакцины, перестали даже маски носить, как будто получили индульгенцию от болезни прямо из божьих рук)
    ну и что? что меняется на практике и в статистике от их "последовательности"? или это вы о трепе на форумах?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вот-вот. А массовую вакцинацию начали когда все шарятся, никаких карантинов-локдаунов, а сплошные песни и пляски, и плюс когда пошел рост заболеваемости.

Это не правильно. Долго объяснять, да и не надо это никому.
    Надо на спаде. Или на плато хотя бы. И при карантине.
    Эпидемию давят карантинами и изоляциями.

они начали вакцинацию как минимум при сохранении карантинных ограничений.

В политических давно не была).
    Европа почти повсеместно празднично поотменяла все ограничения. Сейчас лидирует по росту эпидемии. Тоже самое рашка. Нуимы.

Рост заболеваемости - это не о вакцинации
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    29 041

Типово

У нас было три локдауна. Второй - только на выходные в прошлый ноябрь все закрывали

Дописів
    56 577

Типово

Европа почти повсеместно празднично поотменяла все ограничения. Сейчас лидирует по росту эпидемии. Тоже самое рашка. Нуимы.

Тихо вы!)
    Сейчас вас за такое святотатство ваши же сопартийцы разопнут.))))
    Нет в Европе после вакцинации никакого роста. То вам ( как и мне) показалось.)))

Дописів
    24 545

Типово

Все правильно. Количество вакцинированных не влияет на количество заболевших. Болеют все
    Только по разному))
    Чому ж там де вакцинованих 80+% ніяких нових піків немає?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тихо вы!)
    Сейчас вас за такое святотатство ваши же сопартийцы разопнут.))))
    Нет в Европе после вакцинации никакого роста. То вам ( как и мне) показалось.)))
    Сопартийцы в ваших фантазиях - это кто? Пардон - внутри вас не бываю - мысли со взгяда не читаю ))

Дописів
    56 577

Типово

И доказать можете что рисовка?

Ну вот как вы только что - хоть и никто из вас ни разу не привел ни единственного научного или научно медицинского обоснования (с)

Аудитория у ваших ног.

Почему это ложь - заявления по все миру всех медиков о том что сейчас - это волна - это эпидемия не привитых.?
    Доказывать тем,кто априори не готов воспринимать никакие доказательства?)
    Я вижу подтверждение своих слов в графиках заболеваемости ивакцинации по всем странам,которые просмотрела. То же самое происходит сейчас и у нас.
    У вас есть такая же возможность их просмотреть и убедиться.
    При желании .
    И ещё. Если вакцинированные так убеждены ,что это неправда ,и они будут болеть легко,то почему постоянно ноют,что из-за невакцинированных им мест в больничках не хватит.? Зачем им эти места при лёгком течении?
    К слову о заявлениях прям всех медиков.. не много ли вы на себя берете? Вы лично опросили всех медиков? Или просто выдаёте рабочую версию СМИ?
    Востаннє редагував Антуриум: 05.11.2021 о 20:59

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Фидесс Переглянути допис
    ну и что? что меняется на практике и в статистике от их "последовательности"? или это вы о трепе на форумах?
    Ну, насчет практики и статистики. Ок, к примеру, в России ~35% привитых, а переболевших(официально) где-то ~5-6%. При этом, внезапно, рекордный рост заболеваемости. Вторые виноваты? А почему первая цифра как бы, никак не влияет? Ну да, надо же 80%, а 35, это вообще ни о чем. Вопрос неспеца, мож я просто не понимаю чего-то?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Цитата Допис від Фидесс Переглянути допис
    Переболевшие ощущают себя трижды неуязвимыми потому как у них "иммунитет круче, чем у вакцинированных" и тоже не носит маски и не соблюдает карантинных правил...
    у вас большая выборка)?

У меня такая картина:
    Переболевшие тяжело побежали и вакцинировались в первых рядах, а так же их семьи.
    Переболевшие не очень легко и средней тяжести совершенно не желают чем-то поболеть даже в легкой форме, и носят маски, и соблюдают и тп.
    Плюс существуют просто законопослушные и неконфликтные люди, которые подчиняются общим правилам.

Однако судя по моим наблюдениям в АТБ (к примеру) 90% и вакцинированных и невакцинированных - не из них).

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Чому ж там де вакцинованих 80+% ніяких нових піків немає?
    Это где? Конкретно.

Хотя я говорил в своей простыне об этом.

Повторю.

Третья (и любая) волна - это о росте трёх показателей - количество заболевших, количество госпитализированных, количество умерших.

Это все о тех кто по состоянию здоровья вынужден обратиться к врачам! И далее - лечь в больницу. Умереть

Другими словами это о тех у кого заболевание идёт в среднем/тяжёлом/фатальное состоянии.

Вакцина позволяет заболевшим людям переносить легко или безсимптомно.

Следовательно не обращаться к врачам и кашлять дома на ногах. Осень/бронхит/сопли - ничего необычного.

И статистика это и показывает.

Дописів
    24 545

Типово

Я вижу подтверждение своих слов в графиках заболеваемости ивакцинации по всем странам,которые просмотрела.
    При желании .
    Списку тільки їх немає. А подібних прикладів там тільки один (Ізраїль), де почали проводити масову вакцинацію на фоні весняного піку хвороби.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

Я вижу подтверждение своих слов в графиках заболеваемости ивакцинации по всем странам,которые просмотрела. То же самое происходит сейчас и у нас.
    При желании .
    И ещё. Если вакцинированные так убеждены ,что это неправда ,и они будут болеть легко,то почему постоянно ноют,что из-за невакцинированных им мест в больничках не хватит.? Зачем им эти места при лёгком течении?
    К слову о заявлениях прям всех медиков.. не много ли вы на себя берете? Вы лично опросили всех медиков? Или просто выдаёте рабочую версию СМИ?
    Бла/бла/бла.

Т е фактов у вас нет. О том что это ложь.

Ок. Услышал.

Дописів
    56 577

Типово

Сопартийцы в ваших фантазиях - это кто? Пардон - внутри вас не бываю - мысли со взгяда не читаю ))

Дописів
    46 288

Типово

у вас большая выборка)?

У меня такая картина:
    Переболевшие тяжело побежали и вакцинировались в первых рядах, а так же их семьи.
    Переболевшие не очень легко и средней тяжести совершенно не желают чем-то поболеть даже в легкой форме, и носят маски, и соблюдают и тп.
    Плюс существуют просто законопослушные и неконфликтные люди, которые подчиняются общим правилам.

Однако судя по моим наблюдениям в АТБ (к примеру) 90% и вакцинированных и невакцинированных - не из них).
    Аналогично

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Если речь об условиях эпидемии, то да. Вы правы.
    Это о несвоевременной вакцинации и об отсутствии карантинных ограничений в одном временном промежутке.

Качество вакцин и статистику я оставляю за скобками...

Дописів
    24 545

Типово

Это где? Конкретно.

Хотя я говорил в своей простыне об этом.

Повторю.

Третья (и любая) волна - это о росте трёх показателей - количество заболевших, количество госпитализированных, количество умерших.

Это все о тех кто по состоянию здоровья вынужден обратиться к врачам! И далее - лечь в больницу. Умереть

Другими словами это о тех у кого заболевание идёт в среднем/тяжёлом/фатальное состоянии.

Вакцина позволяет заболевшим людям переносить легко или безсимптомно.

Следовательно не обращаться к врачам и кашлять дома на ногах. Осень/бронхит/сопли - ничего необычного.

И статистика это и показывает.
    Не переносьте наші реалії на інші країни. Це в нас й досі 0,34 тестів на людину за увесь цей час, а в цілому ряду країн їх вже за десяток. Бо там їх роблять не коли вже пора на лікарняний, а постійно.
    Зокрема це відноситься до країн з необхідним рівнем вакцинації, де взялися за ковід по серйозному. Коефіцієнт переносу вірусу між вакцинованими менше одиниці, без невакцинованих тригерів (чи хоча б їх кількість була не більше 1/5) пандемія не розповсюджується.

Дописів
    56 577

Типово

Бла/бла/бла.

Т е фактов у вас нет. О том что это ложь.

Ок. Услышал.
    Научных трудов реально пока не встречала.
    Бла? Не более чем ваше о том,что вакцина защищает от тяжёлого течения..
    Вот только я знаю мнение нескольких не связанных между собой практикующих врачей. И имею рядом опыт тяжёлого течения болезни у вакцинированных.
    А ещё логический анализ графиков статистики.
    Лично мне этого достаточно. Вам нужно ещё что-то ,ищите.

Дописів
    46 288

Типово

Если речь об условиях эпидемии, то да. Вы правы.
    Это о несвоевременной вакцинации и об отсутствии карантинных ограничений в одном временном промежутке.

Качество вакцин и статистику я оставляю за скобками...
    Да

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Не переносьте наші реалії на інші країни. Це в нас й досі 0,34 тестів на людину за увесь цей час, а в цілому ряду країн їх вже за десяток. Бо там їх роблять не коли вже пора на лікарняний, а постійно.
    Зокрема це відноситься до країн з необхідним рівнем вакцинації, де взялися за ковід по серйозному. Коефіцієнт переносу вірусу між вакцинованими менше одиниці, без невакцинованих тригерів (чи хоча б їх кількість була не більше 1/5) пандемія не розповсюджується.
    Опять об стерильности вакцинированных.

Это воздушно - капельная инфекция.

Слюни/сопли/руки/

Вы понимаете что все перечисленное никакого отношения к антителам не имеет?

И если я - вакцинированный, зашёл в супермаркет , поймал вирус и пошел дальше - я такой же распространитель как и рядом невакцинированные.

Потому что антитела - это кровь. Сопли и слюни и грязные руки - это не кровь!

Далее - где только не говорили - у короны есть инкубационный период. Когда человек заражён и разносчик, но проявлений в организме нет и иммунная ещё спит.

Последний факт и был по сути основной причиной обоснования локдаунов в начале пандемии.

И это правда.

И оставливают любую воздушно-капельную эпидемию изоляцией.

Всегда.

Пандемию первая. Отказались от изоляции потому что экономики рухнут. И последствия будут несравнимо хуже чем смерти непривитых.

Потому имеем то что имеем

Сторінка 1170 з 1243 ПершаПерша ... 170670107011201160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті