| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
меня недавно за подобное высказывание тут дерьмом поливали-поливали...правда невыполивали)).
Не боитесь)?
Но мне, если честно, хоть все, хоть треть, хоть 20-я часть как-то не очень нравится. В формате качества вакцины(.
Вот прививают детей от полиомиелита, и никто не болеет.
Прививают от коклюша, болеет мизерная часть от процента, и это событие :ай-яй-яй, привитой заболел.
А тут что-то не то...Ну пока. Я надеюсь, что улучшать будут и в скором времени улучшат.
Не, у нас сначала локдауны отменили, а потом, через время, массовую вакцинацию начали, ващет.
а должно ж быть о защите...Вакцинация это вообще не о защите от эпидемии.
Это об облегчении течения заболевания.
Переболеет все. И видимо - не один раз.
Просто начинать надо с карантинных мер.
настоящих.
И ими давить эпидемию.
Это классика, это работает и так было всегда.
Да, в этом логика есть, факт. Именно вакцинированные в массе ощущают себя неуязвимыми, вот пожилая родственница ширнулась и перестала носить маску. Хотя до этого надевала даже на улице). И теперь периодически нападает на меня, что мол, из-за таких как я, т.е. непривитых, и растет статистика заболеваний)
Судя по тому,что в вашей терминологии появилось слово " подвывать" ,ваши оппоненты таки правы.)
Вы тут хором врёте ежедневно о спасительной щирке и не считаете это подвыванием. Хоть и никто из вас ни разу не привел ни единственного научного или научно медицинского обоснования в пользу вакцины. Только куча общих фраз в перемешку с оскорблениями людей не подвывающих вашей своре.
И доказать можете что рисовка?
Ну вот как вы только что - хоть и никто из вас ни разу не привел ни единственного научного или научно медицинского обоснования (с)
Аудитория у ваших ног.
Почему это ложь - заявления по все миру всех медиков о том что сейчас - это волна - это эпидемия не привитых.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks