| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Результат любого обучения - это всегда совокупность факторов, где способность обучаться - один из важных, да.
Но английского из начальной школы она не вынесла, в универе он тоже был бесполезным. Что наводит на определенные мысли.
Я в ЛИТ приходил с уже хорошим английским, мне с этим было просто, но в целом язык дали достойно. Куда лучше чем информатику/программирование, хехе.
Да обе сжечь![]()
И ещё вспомнил, не знаю как сейчас , но в моем время вступительным в технический вуз был в том числе и сочинение (потом заменили диктантом ). Достаточно многим хорошим парням это если и не сломало карьеру , то сильно ее покоробило. Самый эпичный пример , когда однокласснику пришлось пропустить пару лет , из-за неспособности написать диктант с первого раза . В итоге пошел в ПТУ за красным дипломом , чтобы пойти дальше в вуз мимо вступительных . Ниче, на момент крайнего моего с ним обещания очень успешно сутулил![]()
не, лицей на квартале не пуп земли. Они просто застряли в прошлом.
Я про время, когда эти лицеи появляться начали только. 90е годы и дальше.
Вот тогда почему-то за основу было взято, что если лицей, то это должно быть похоже на времена Пушкина или Толстого.
Французский язык, бальные танцы и прочее подобие высшего общества.
Ладно может тогда в 90х это и выглядело прикольно и тема с французским была свежа, такого жесткого упора на английский не было, союз распался только.
Но зачем сейчас его делать профильным - не понимаю.
Это да. На технические специальности это всегда было проблемой.... Лично я никак не справился. В смысле не писал. Мне как раз повезло. В тот год когда я поступал, те у кого в атестате не было трек и сдавали два первых экзамена в совокупности на 9 балов сразу зачислялись в универ. Наверное уже тогда понимали, что грамотных до фига и больше и толковых мало.... И был это еще совок...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы уже про школу?
Про сыры закончили?
Про дома, я так понял, ещё утром.
Когда блин вы работаете?за вами не угнаться
Ха. Диктант. В совке диктант это было только в бурсу, в смысле в ПТУ. Даже в технарь нужно было писать сочинение. А в ВУЗ так без вариантов. И упор был на содержание а не на ошибки. А в совке с содержанием вернее его восприятием абитуриентом и экзаменаторам были большие проблемы. Тогда тебя легко могли срезать на недостаточном описании роли КПСС в твоем труде. Поэтому технари и подсуетились, что бы оградить своих студентов от идиотов идеологов. У меня лично был кронфлинт с преподом экономики на третьем курсе из за идеологии.... она даже у меня курсак отказалась принимать....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks