| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цены на фисташки неадекватные
Иногда хочешь себя порадовать сим деликатесом
И при вскрытии пачки половина содержимого разлетается по полу…
Directed by Robert B. Weide
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
500 г за 220-250 грн - да, неплохо по цене.
а когда фисташки, кешью да и все остальные орехи, которые у нас не растут, были дешевыми?
вы б еще кедровый орех в пример привели в сравнение со стоимостью ошейка.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Кедровый орех, к счастью, на большого любителя. (Нафиг не нужен). А фисташки вкусные.
Беру фисташки на озерке. 400 гривен за кг. Еще макадамию покупаю - вкусные орехи. В магазах такое не покупаю.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
мне кажется во всех варусах одна сеть этих ребят с орехами
так что должны быть
цук опередил)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А я сухофрукты покупаю в интернет - магазинах. В интернет - магазинах - дешевле.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks