| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обычно товары, продаваемые под своим брендом переходят на свою линию или розумный выбир.
но вот с медом получилось наоборот.
вот этот мед продавался долгое время под торговой маркой своя линия.
но в октябре я его несколько раз покупал, он уже продается под собственной торговой маркой и с другим дизайном.
атб даже не удосужилось картинку и название сменить, хотя на ценнике в магазе уже оригинальная ТМ прописана.
интересно, как так получилось шо производитель решил вернуть собственную ТМ вместо своей линии.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Скупился сегодня в АТБ. Многое чего купил, в том числе и виноград кишмиш и еще черный виноград. Есть его оказалось не возможно. Устоийчивый запах и вкус ...химикатов. Придется выбросить...
Востаннє редагував Душ: 03.11.2021 о 23:53
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Так виноград на рынке надо брать, он никогда в АТБ не был съедобным. А теперь смотри ещё и швыдка нападэ...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
не знаю, кишмишь всегда покупал и в сабже и в варусе.
всегда был отличный.
а шоб еще и химией вонял - это странно.
может на него чего разлили при транспортировке...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
оспади, скока химии. и нафига?
у нас, кстати, кишмиш таких цветов не продается.
поэтому, надеюсь, так не обрабатывают.
один раз видел в варусе золотистый, но я подумал, шо он какой-то перезревший.
в остальном он продается зеленого цвета, совсем не такого, как в статье после обработки химией.
Финики вяленые. АТБ. Сильный запах прогорлкого масла. Шоб все снабжение АТБ жрало эти финики до исчерпания складских запасов, уебни колхозные.
не знаю. я их раньше довольно часто брал. еще одна-две упаковки должны дето на кухне быть.
вполне норм. ни разу с таким не сталкивался.
ПыС. довольно странно, за 2 дня жалобы на товары, которые я брал, и никогда с такими проблемами не сталкивался.
мне повезло, или сабж начинает портиться?![]()
может партия лежалая заехала, но есть простое правило, не давать людям то, что сам не пробовал или не стал бы есть, тем более, что товар под брендом своя линия.
с семками такая-же бодяга, может заехать партия где через одну горчит. по-хорошему всю партию нужно снимать с полок, но пипл хавает.
справедливости ради, до уровня того-же варуса им еще долго портится.
Фисташки/пи здашки из АТБ тоже как повезёт…..А так реально какие-то отходы
Фисташки сейчас типо по акции , типо USA, Делюкс 200 грамм., цена пачки как кило ошейка свинины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks