Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1154 з 1243 ПершаПерша ... 154654105411041144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 061 по 23 080.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Огнем и мечом, ок))).
    Но как только что введенная вакцина может быть приравнена к отриц. ПЦР? В поезде. Где едут люди, о которых такая архизабота, что других-нетаких силком вакцинировать "в кочевье" дозволено))?

та может, наверное. Если человек.
    Но все провластные для меня сорта говна))).

Я не о том же).
    Я о том, что если эта Лиза сейчас имеет отношение к власти, то какого же ей врать? На себя напраслину. Она же тоже власть...
    Ой ). Я на выходных вынуждено смотрела телек( пока тушонка тушилась, а больше было смотреть не чего) так каких Лиз там только не показывают. Двое однопартийцев ,если не ошибаюсь из " голоса" так чуть не подрались. Она орет" пусть медики и менты транспорт проверяют " ну и ещё кучу всяких бредовых предложений,а ее оппонент открытым текстом " дура,спустить на землю. У меня врачи не высыпаются и им поесть некогда,а ты..." Ну и далее по тексту.
    Так что в этой катавасии в тех эшелонах власти ( или говна - это как кому привычней из называть) такого понамешано. Но трезвомыслящие ещё иногда попадаются. Или может то они ещё не сильно на поверхность повсплывали.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Всех сгоняют толпой в одно место на вакцинацию, это только усиливает заболеваемость, уже инфекционисты и эпидемиологи не раз говорили, что так нельзя. Контактными не занимаются. Широкого тестирования нет.
    Марштутки переполнены. Чего бы не распространяться вирусу.
    в нашей больничке (небольшой филиал) никаких очередей, 3 кабинета с разными вакцинами, все достаточно быстро, пришел/ушел, не успевают в очередь выстроиться.

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Смотрю на ежедневный отчет о количестве заболевших по области и не пойму ничего, вроде красная зона, ограничения уже почти 2 недели, а суточный рост почти в 3 раза вырос от начала объявления красной зоны. и прививают стахановскими темпами, а больных все больше и больше. причем откуда? на сборища в закрытых помещениях не пускают не вакцинированных, школы были на каникулах, сейчас дистанционка. получается краснозоновые ограничения до одного места?
    Да неужели?
    Заболеваемость растет не смотря на меры и вакцинацию? Да что вы такое говорите!!!
    Мне ж тут даже сегодня пытались доказывать,что этого не может быть .
    Сука, мляить. Чи им повылазило!?(

Дописів
    4 545

Типово

у сестры ПЦР положительный, но она уже готова выписываться и рвется на роботу. перенесла как ОРЗ. обещали завтра уже выписать.

по моим наблюдениям заражения происходят на этапе когда еще нет симптомов.
    к примеру у сестры перед допуском на рабочее место и после смены меряют температуру. если есть повышенная как минимум неделю на работу не допустят. но можно прийти еще без температуры, а к вечеру уже разболеться и успеть за смену заразить коллег. отвозят и привозят служебным транспортом, перерывы на рабочей кухне, так или иначе люди общаются. у них так и пошло по коллективу.
    Да, человек заразен уже в инкубационном периоде, до проявления симптомов.

в нашей больничке (небольшой филиал) никаких очередей, 3 кабинета с разными вакцинами, все достаточно быстро, пришел/ушел, не успевают в очередь выстроиться.
    Это уже лучше, но все равно сейчас стремно, когда рост больных. Летом такого роста не было, я поэтому и поторопилась тогда. Сейчас даже за справкой малой не ходила, с легкими симптомами у нее, просто отсиделись дома, чтоб не распространять или не цеплять в поликлиниках.
    .

Дописів
    890

Типово

у сестры ПЦР положительный, но она уже готова выписываться и рвется на роботу. перенесла как ОРЗ. обещали завтра уже выписать.

по моим наблюдениям заражения происходят на этапе когда еще нет симптомов.
    к примеру у сестры перед допуском на рабочее место и после смены меряют температуру. если есть повышенная как минимум неделю на работу не допустят. но можно прийти еще без температуры, а к вечеру уже разболеться и успеть за смену заразить коллег. отвозят и привозят служебным транспортом, перерывы на рабочей кухне, так или иначе люди общаются. у них так и пошло по коллективу.
    По моим -тоже.
    Причем, люди ,приходящие на вакцинацию и не имеющие симптомов, уже могут быть больны. И тогда так называемые " тяжелые реакции на прививку"...(

Дописів
    9 887

Типово

А, и интересное) пока сидела в очереди заключать декларацию. Врач, у которой мой ребенок по декларации записан, рядом пробегала, говорила с коллегой, что больше никого не может к себе взять. хотя к ней очень просятся свои же коллеги врачи, которые ни с кем не имеют до сих пор подписанных деклараций и никак не могут привиться. мол записала 2-х самых близких и теперь у нее перелимит по декларациям.
    какой-то нонсенс, врачи, не имеют ни прививок по сей день, ни деклараций. а 8-го время "Ч".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Смотрю на ежедневный отчет о количестве заболевших по области и не пойму ничего, вроде красная зона, ограничения уже почти 2 недели, а суточный рост почти в 3 раза вырос от начала объявления красной зоны. и прививают стахановскими темпами, а больных все больше и больше. причем откуда? на сборища в закрытых помещениях не пускают не вакцинированных, школы были на каникулах, сейчас дистанционка. получается краснозоновые ограничения до одного места?
    а вы по городу передвигаетесь или только статистику смотрите? если передвигаться, то очевидно, что процентов 60-70 строгих ограничений - на словах. Ну и как вы думаете все заражаются? Так же как и раньше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

А, и интересное) пока сидела в очереди заключать декларацию. Врач, у которой мой ребенок по декларации записан, рядом пробегала, говорила с коллегой, что больше никого не может к себе взять. хотя к ней очень просятся свои же коллеги врачи, которые ни с кем не имеют до сих пор подписанных деклараций и никак не могут привиться. мол записала 2-х самых близких и теперь у нее перелимит по декларациям.
    какой-то нонсенс, врачи, не имеют ни прививок по сей день, ни деклараций. а 8-го время "Ч".
    безо всякого времени ч - это нонсенс. Все понятно с такими врачами, извините.

Дописів
    56 577

Типово

Никакого нонсенса. Врачам хоть " пальчиком и пригрозили" ,но давить на них бояться. Тут буквально сегодня об этом кто-то уже писал. Врачей не поувольнчют даже если они не вакцинируются. Это ж не учителя.
    И если первые вакцинировавшийся врачи ещё не имели информации о работе вакцины,то те кто сомневался ,сейчас уже точно знают сколько и каких больных к ним приходит
    Востаннє редагував Антуриум: 05.11.2021 о 02:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Если весной в магазинах почти весь народ в масках ходил, то сейчас чуть ли не половина только перед кассой надевает.
    В транспорте - тоже в масках далеко не все, во всяком случае судя по проезжающим окнам.
    И школы практически все работают.

Дописів
    890

Типово

"Красная зона " и "ограничения" почти ни о чем у нас.
    Во время каникул школьники тусовались во всевозможных секциях и кружках. Сейчас на улице толпами и обнимаются и целуются при встрече. Это же все видят...
    Родственник с талончиком на 14:00 простоял в забитом поликлиническом коридоре и не попал к св... По новой записывался и брал талон... На ПЦР толпа, толкаются, ругаются... И даже если не ковид а орз, то после этих поликлиник - все... А последнюю неделю в поликлиниках еще и за сертификатами толпы желающих...
    Так что статистика эта еще и занижена в несколько раз...

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Если весной в магазинах почти весь народ в масках ходил, то сейчас чуть ли не половина только перед кассой надевает.
    В транспорте - тоже в масках далеко не все, во всяком случае судя по проезжающим окнам.
    И школы практически все работают.
    А главное,что все время без масок в переполненном транспорте и в магазинах не заражались,а теперь в очереди на прививку час состояли и капец - перезаразились толпами .
    Ты в общественном транспорте когда ездил? Я вот эту неделю покаталась по всему городу. И очень удивилась. Ещё месяц назад в масках ездили единицы. Сейчас единицы без масок.
    Востаннє редагував Антуриум: 05.11.2021 о 01:53

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 237

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ой ). Я на выходных вынуждено смотрела телек( пока тушонка тушилась
    шаг первый в обретении себя: никогда не врите себе.
    у меня тоже есть жена. не надо пыздеть про "вынужденно смотрела" вы , дамы, без синематографа жить не можете. и за это мы вас и любим.
    смотрела и смотрела. мы все иногда предпочитаем куйню.
    по теме - славбо Фёдоров дал пзды своим пидлеглым и теперь и у иностранных граждан в Дія появился сертификат вакцинации.
    это, полагаю, никак не связано с моим трёхэтажным матом в разделе "отзывы" гугель приложений, где я часто упоминал маму Фёдорова.
    заработало. и славбо (УПЦ)

Дописів
    9 887

Типово

Ну в каждой избушке свои погремушки. в нашей больничке ПЦР в отдельном кабинете и отдельный вход с другой стороны здания, толп тоже особо нет. сертификаты и справки о первой прививке на тумбочке рядом с регистратурой по папкам каждого врача.
    единственная толпа так это на перезаключение декларации, т.к. один из врачей уволился, но это скорее форс-мажор. всех кто был по записи с талонами врач принимала как положено, остальные все в порядке живой очереди.

Дописів
    6 031

Типово

Ну в каждой избушке свои погремушки. в нашей больничке ПЦР в отдельном кабинете и отдельный вход с другой стороны здания, толп тоже особо нет. сертификаты и справки о первой прививке на тумбочке рядом с регистратурой по папкам каждого врача.
    единственная толпа так это на перезаключение декларации, т.к. один из врачей уволился, но это скорее форс-мажор. всех кто был по записи с талонами врач принимала как положено, остальные все в порядке живой очереди.
    Исходя из роста заболеваемости ваша избушка выходит - исключение...(((

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шаг первый в обретении себя: никогда не врите себе.
    у меня тоже есть жена. не надо пыздеть про "вынужденно смотрела" вы , дамы, без синематографа жить не можете. и за это мы вас и любим.
    смотрела и смотрела. мы все иногда предпочитаем куйню.
    по теме - славбо Фёдоров дал пзды своим пидлеглым и теперь и у иностранных граждан в Дія появился сертификат вакцинации.
    это, полагаю, никак не связано с моим трёхэтажным матом в разделе "отзывы" гугель приложений, где я часто упоминал маму Фёдорова.
    заработало. и славбо (УПЦ)
    Вот жене своей про ненадо пи3 деть и рассказывай.
    А что говорить мне я решу без твоих советов.
    Да,включаю телек чтоб не спать. Когда в городе,я его вообще не включаю,хоть в доме их аж два..Но тебе до этого какое дело?
    И да. Шаг первый в обретении себя - не суй свой ... нос не в свои дела и не берись поучать жизни чужих жен.
    Востаннє редагував Антуриум: 05.11.2021 о 02:12

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Краткое имхо по прошедшему митингу

это было круто, людей было намного больше чем предполагал, на вскидку тысяч 5. Ментов с перепугу нагнали наверное почти столько же)
    Организаторов никого лично не знаю, но как понял их там было несколько. Группа в которой списывался (приехало около 800 человек) - это Александра Гумирова, юрист, подает иски о незаконности карантина, и пр. - т.е. действует в законной, юридической плоскости
    Была еще группа "Стахива", их было большинство, в основном западные регионы - там конечно народ "по проще" ) встречаются и адепты "5Ж" и др. бреда.. вот те ролики что наснимали говно-СМИ - в основном брали у самых рафинированых представителей.
    Говноканалы естественно отработали свои серебрянники полностью, Г+Г лидер. Пришли снимать еще когда народ только собирался, и типа "тут совсем немного людей, человек 200", прямые последователи РОС СМИ времен Майдана. Потом спецом брали интервью только у самых ипанутых, возможно даже подставных ибо те несли откровенную ахинею на камеру, и вокруг стоящие люди об этом говорили, типа чего вы придурка снимаете, но этого конечно не покажут в эфир. Дальше врали про то что заблокировавшие движение "не пропускали скорые и людей на работу, Киев остановился". Блокнули (причем только команда Стахива) всего лишь несколько улиц в правительственном квартале, т.е. грушевского и параллельную, там "простые люди за хлебом не ездят" ) ну и скорые естественно пропускали
    Наколотых апельсинов не видел, печеньки не раздавали, народ ехал за свой счет (по кр. мере группа Гумирова), было что люди оплачивали за себя и за "того парня", кто хотел поехать но не имел возможности оплатить.
    С учетом того что инфо поддержки от СМИ практически не было, начало вышло неплохое. Думаю организаторы сделают выводы, учтут ошибки, и этот митинг точно не последний
    И смех и грех...
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    спасибо интернету. теперь легко вічислить, какая сука мешает мне перемещаться по Киеву из-за платных ублюдков

не может петьман не уничтожать Украину.
    Кому верить?(

Дописів
    9 887

Типово

да не в магазинах или общественном транспорте заражаются, а в быту и в рабочих коллективах. или как здесь уже делились, пришли в гости чаю попить, собрались на посиделки.

Дописів
    433

Типово

Да уж, меня всегда поржало, вспомнить совок, 20-я поликлиника Ж\М Левый-2, там терапевтов от силы было человек 7-мь на весь левый-2, и как то успевали и принимать и по домам ходить! А сей час! тфуты шерсть.
    Или сей час все резко больными стали? боюсь даже уточнять на какое место больными!

Дописів
    9 913

Типово

школы сейчас учатся

Сторінка 1154 з 1243 ПершаПерша ... 154654105411041144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті