сейчас как придет Вика как пошлет вас по ссылкам на сексшоп!!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас как придет Вика как пошлет вас по ссылкам на сексшоп!!))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
могу дать ссыль на своего клиента, но боюсь, шо забанют
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
эти строчки из ваших постов, но дело не в этом
дело в обсуждаемых темах и смысле сказанного по теме
так вот в прошлый раз вы привели свой пример в качестве аргумента, что кто хочет то меняет жизнь и нет мол никакой дискриминации по возрасту
а сегодня вы сказали, что смысл вашего этой же истории про медсестру, выучившую язык и уехавшую за границу жить, в том, что - жизнь в этом возрасте не заканчивается(с)
так что я прекрасно помню все)
если вы хотели поговорить о жизни которая не заканчивается в прошлый раз, а не доказать, что нет никакой дискриминации по возрасту, а просто люди ленивые, вы бы не отвечали мне на пост
чего вертеться как уж?
просто признайте очевидное и можно уже не извиваться так))
шутите дальше себе, без этих - вывертов)
Востаннє редагував _FoX_: 05.11.2021 о 00:04
лучи добра)
ВЫ настоящая лиса, не только закрутите, но и замучаете кого угодно. Тогда, сейчас.. ВЫ это выиграли, я пас.))))
Если Вы все прекрасно помните, то это были Ваши слова, что в таком возрасте всех отправить за границу, какой-то был феерический вывод. В общем, память на четыре с плюсом, ладно. ))))
Бо честно надоело.
.
Ох, девочки)))....Я уже и не помню с чего вы начали)).
лучи добра)
Организаторы этого шоу предупредили, что провокации и незаконные акции запрещены, и что сдавать ментам будут сами. Соответственно, мы со товарищи не поехали. Пусть сами стоят с плакатами и селфятся, дебилы. Надеются, что займут места у кормушки на хайпе. Что-то изменить можно исключительно приняв опыт майдана: беспредел-ответные шаги мусоров-жертвы-всенародное возмущение- вынос тварей к чертям собачьим.
Кстати,очень удивлен, что ни один олигарх не желает захватить власть на фоне оппозиции к ковидианству. Платили бы по штуке гривен в день- столько б заробитчан наехало, что зеля завтра бы в тель-авиве отсиживался.
Но увы. Ковид-это не Янукович.За ковидобесием такие силы стоят, что и Трамп не устоял. Так что противостоять этому можно только методом мимикрии и партизанской войны.Другой вопрос, что когда упоротые покинут этом мир-сразу видно станет, кто не вакцинирован по факту. И тогда живые позавидуют мертвым![]()
Огнем и мечом, ок))).
Но как только что введенная вакцина может быть приравнена к отриц. ПЦР? В поезде. Где едут люди, о которых такая архизабота, что других-нетаких силком вакцинировать "в кочевье" дозволено))?
та может, наверное. Если человек.
Но все провластные для меня сорта говна))).
Я не о том же).
Я о том, что если эта Лиза сейчас имеет отношение к власти, то какого же ей врать? На себя напраслину. Она же тоже власть...
я не пойму, кто то сомневался что такое на вокзалах будет, после того, как они объявили вакцинацию перед отъездом?)
меня удивляет только одно, что нет пункта вакцинации у туалета на рынке
а кто то писал тут, что пускают только вакцинированных)))
лучи добра)
Смотрю на ежедневный отчет о количестве заболевших по области и не пойму ничего, вроде красная зона, ограничения уже почти 2 недели, а суточный рост почти в 3 раза вырос от начала объявления красной зоны. и прививают стахановскими темпами, а больных все больше и больше. причем откуда? на сборища в закрытых помещениях не пускают не вакцинированных, школы были на каникулах, сейчас дистанционка. получается краснозоновые ограничения до одного места?
у сестры ПЦР положительный, но она уже готова выписываться и рвется на роботу. перенесла как ОРЗ. обещали завтра уже выписать.
по моим наблюдениям заражения происходят на этапе когда еще нет симптомов.
к примеру у сестры перед допуском на рабочее место и после смены меряют температуру. если есть повышенная как минимум неделю на работу не допустят. но можно прийти еще без температуры, а к вечеру уже разболеться и успеть за смену заразить коллег. отвозят и привозят служебным транспортом, перерывы на рабочей кухне, так или иначе люди общаются. у них так и пошло по коллективу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks