Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1153 з 1243 ПершаПерша ... 153653105311031143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 23 041 по 23 060.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

сейчас как придет Вика как пошлет вас по ссылкам на сексшоп!!))
    всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
    лучи добра)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

могу дать ссыль на своего клиента, но боюсь, шо забанют
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    84 387

Типово я в хорошем смысле ))

твой клиент -- мужчина?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Просто есть проблемы геронтологии, после 60 не каждый способен осилить элементарную статью, например про сидераты, а тут научная литература и все такое. Притом человек технарь и вообще не имеет отношения к биологии. Вполне себе пример.
    Многие не в силах осилить не только проблемы бутиратов...или сидератов а и элементарную математику. Что например один из миллиона это меньше чем каждый пятисотый. Про умножеине процентов я вообещ молчу.
    ЗЫ и не только после 60
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тут в ход уже пошли мальчики в трусиках
    ЗЫ если чё я все веселее и веселее
    Та не рви сердце. Уже понятно,что ты супер патриот. Никак не могла понять чего тя так заклинило. А там же речь про русский язык была... Ну с такими как ты псевдопатриотами нашей стране и врагов не надо.

Дописів
    54 738

Типово

Ок.))))
    Но Вы помните свои мысли, а не мои. Это да.))
    И сейчас и тогда.
    эти строчки из ваших постов, но дело не в этом

дело в обсуждаемых темах и смысле сказанного по теме
    так вот в прошлый раз вы привели свой пример в качестве аргумента, что кто хочет то меняет жизнь и нет мол никакой дискриминации по возрасту
    а сегодня вы сказали, что смысл вашего этой же истории про медсестру, выучившую язык и уехавшую за границу жить, в том, что - жизнь в этом возрасте не заканчивается(с)
    так что я прекрасно помню все)
    если вы хотели поговорить о жизни которая не заканчивается в прошлый раз, а не доказать, что нет никакой дискриминации по возрасту, а просто люди ленивые, вы бы не отвечали мне на пост

чего вертеться как уж?
    просто признайте очевидное и можно уже не извиваться так))
    шутите дальше себе, без этих - вывертов)
    Востаннє редагував _FoX_: 05.11.2021 о 00:04
    лучи добра)

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Многие не в силах осилить не только проблемы бутиратов...или сидератов а и элементарную математику. Что например один из миллиона это меньше чем каждый пятисотый. Про умножеине процентов я вообещ молчу.
    ЗЫ и не только после 60
    как говорил один министр

Дописів
    56 577

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    твой клиент -- мужчина?
    Вам шо тутошних упоротых мало?)))
    Или не клюют?)
    Прастите не удержалась. Но да . Это ваши личные проблемы

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

твой клиент -- мужчина?
    не, магазин девайсов)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не, магазин девайсов)))
    в Днепре прям магазин? давай его шарадой дадим )) "один мой слог на дне морском".
    и не забанят
    Востаннє редагував Мафальда: 05.11.2021 о 00:20

Дописів
    4 545

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    эти строчки из ваших постов, но дело не в этом

дело в обсуждаемых темах и смысле сказанного по теме
    так вот в прошлый раз вы привели свой пример в качестве аргумента, что кто хочет то меняет жизнь и нет мол никакой дискриминации по возрасту
    а сегодня вы сказали, что смысл вашего этой же истории про медсестру, выучившую язык и уехавшую за границу жить, в том, что - жизнь в этом возрасте не заканчивается(с)
    так что я прекрасно помню все)
    если вы хотели поговорить о жизни которая не заканчивается в прошлый раз, а не доказать, что нет никакой дискриминации по возрасту, а просто люди ленивые, вы бы не отвечали мне на пост

чего вертеться как уж?
    просто признайте очевидное и можно уже не извиваться так))
    шутите дальше себе, без этих - вывертов)
    ВЫ настоящая лиса, не только закрутите, но и замучаете кого угодно. Тогда, сейчас.. ВЫ это выиграли, я пас.))))
    Если Вы все прекрасно помните, то это были Ваши слова, что в таком возрасте всех отправить за границу, какой-то был феерический вывод. В общем, память на четыре с плюсом, ладно. ))))
    Бо честно надоело.
    .

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 765

Типово

Ох, девочки)))....Я уже и не помню с чего вы начали)).

Дописів
    4 545

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ох, девочки)))....Я уже и не помню с чего вы начали)).
    Умоляю, только не предлагайте напомнить.
    .

Дописів
    54 738

Типово

ВЫ настоящая лиса, не только закрутите, но и замучаете кого угодно. Тогда, сейчас.. ВЫ это выиграли, я пас.))))
    Если Вы все прекрасно помните, то это были Ваши слова, что в таком возрасте всех отправить за границу, какой-то был феерический вывод. В общем, память на четыре с плюсом, ладно. ))))
    Бо честно надоело.

и не надо юлить - то ваша история про язык, замужество и работу/жизнь заграницей
    не моя

из феерического - цитировать чей то пост по теме "дискриминации по возрасту в процессе поиска работы", чтоб написать про выйти замуж
    и сравнение врача с медсестрой
    вас не переплюнуть)
    лучи добра)

Экзархов
    Guest

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Краткое имхо по прошедшему митингу
    С учетом того что инфо поддержки от СМИ практически не было, начало вышло неплохое. Думаю организаторы сделают выводы, учтут ошибки, и этот митинг точно не последний
    Организаторы этого шоу предупредили, что провокации и незаконные акции запрещены, и что сдавать ментам будут сами. Соответственно, мы со товарищи не поехали. Пусть сами стоят с плакатами и селфятся, дебилы. Надеются, что займут места у кормушки на хайпе. Что-то изменить можно исключительно приняв опыт майдана: беспредел-ответные шаги мусоров-жертвы-всенародное возмущение- вынос тварей к чертям собачьим.
    Кстати,очень удивлен, что ни один олигарх не желает захватить власть на фоне оппозиции к ковидианству. Платили бы по штуке гривен в день- столько б заробитчан наехало, что зеля завтра бы в тель-авиве отсиживался.
    Но увы. Ковид-это не Янукович.За ковидобесием такие силы стоят, что и Трамп не устоял. Так что противостоять этому можно только методом мимикрии и партизанской войны.Другой вопрос, что когда упоротые покинут этом мир-сразу видно станет, кто не вакцинирован по факту. И тогда живые позавидуют мертвым

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 765

Типово

но если люди своей внутренней культурой достигли состояния кочевого африканского племени и их нужно встретить в кочевье и вакцинировать, что ж делать.
    Огнем и мечом, ок))).
    Но как только что введенная вакцина может быть приравнена к отриц. ПЦР? В поезде. Где едут люди, о которых такая архизабота, что других-нетаких силком вакцинировать "в кочевье" дозволено))?

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А человек никак не может изменить свои взгляды и убеждения?
    Я ,честно хз кто она, и что пишет не чииала- меня нет в фб, но вот по вашей переписке...
    Ну при власти,где-то там. Ну пишет ,что то про Ляшко. Она,что первая из их команды,кто слегка прозрел?
    та может, наверное. Если человек.
    Но все провластные для меня сорта говна))).

Я не о том же).
    Я о том, что если эта Лиза сейчас имеет отношение к власти, то какого же ей врать? На себя напраслину. Она же тоже власть...

Дописів
    54 738

Типово

я не пойму, кто то сомневался что такое на вокзалах будет, после того, как они объявили вакцинацию перед отъездом?)

меня удивляет только одно, что нет пункта вакцинации у туалета на рынке
    а кто то писал тут, что пускают только вакцинированных)))
    лучи добра)

Дописів
    9 887

Типово

Смотрю на ежедневный отчет о количестве заболевших по области и не пойму ничего, вроде красная зона, ограничения уже почти 2 недели, а суточный рост почти в 3 раза вырос от начала объявления красной зоны. и прививают стахановскими темпами, а больных все больше и больше. причем откуда? на сборища в закрытых помещениях не пускают не вакцинированных, школы были на каникулах, сейчас дистанционка. получается краснозоновые ограничения до одного места?

Дописів
    4 545

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Смотрю на ежедневный отчет о количестве заболевших по области и не пойму ничего, вроде красная зона, ограничения уже почти 2 недели, а суточный рост почти в 3 раза вырос от начала объявления красной зоны. и прививают стахановскими темпами, а больных все больше и больше. причем откуда? на сборища в закрытых помещениях не пускают не вакцинированных, школы были на каникулах, сейчас дистанционка. получается краснозоновые ограничения до одного места?
    Всех сгоняют толпой в одно место на вакцинацию, это только усиливает заболеваемость, уже инфекционисты и эпидемиологи не раз говорили, что так нельзя. Контактными не занимаются. Широкого тестирования нет.
    Марштутки переполнены. Чего бы не распространяться вирусу.
    .

Дописів
    9 887

Типово

у сестры ПЦР положительный, но она уже готова выписываться и рвется на роботу. перенесла как ОРЗ. обещали завтра уже выписать.

по моим наблюдениям заражения происходят на этапе когда еще нет симптомов.
    к примеру у сестры перед допуском на рабочее место и после смены меряют температуру. если есть повышенная как минимум неделю на работу не допустят. но можно прийти еще без температуры, а к вечеру уже разболеться и успеть за смену заразить коллег. отвозят и привозят служебным транспортом, перерывы на рабочей кухне, так или иначе люди общаются. у них так и пошло по коллективу.

Сторінка 1153 з 1243 ПершаПерша ... 153653105311031143114411451146114711481149115011511152115311541155115611571158115911601161116211631203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті