| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже жду нашу таблетку с вакциной
когда там ее испытают?
я верно помню? в Польше испытания?
а чего не у нас?
А ее ЕС примет как родную?)))
будем всей страной сосать))))
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Она и есть власть.
Через 2 года своей власти шарахаться по стране со словами "что деется, министр нашего правительства плохой" это как изображать девственность ветерану труда того австрийского заведения, на которое давала ссылку Аризонадрим, где теперь и вакцинируют тоже.
она не врет, наверное -- я не хожу туда. но если люди своей внутренней культурой достигли состояния кочевого африканского племени и их нужно встретить в кочевье и вакцинировать, что ж делать.
роман Николая Чернышевского - что делать?
лучи добра)
гугл преступный выдает на запрос книга что делать - Чернышевского
особенно сегодня
лучи добра)
там был приквел с остроумным названием, но проехали
зы. о, Дереза в курсе )
А человек никак не может изменить свои взгляды и убеждения?
Я ,честно хз кто она, и что пишет не чииала- меня нет в фб, но вот по вашей переписке...
Ну при власти,где-то там. Ну пишет ,что то про Ляшко. Она,что первая из их команды,кто слегка прозрел? И сразу вылетел из команды. Вот Третьяк не смотря на все ее залеты начиная от про неполноценных детей и заканчивая последним из команды не вылетает. Патамошто против команды не прет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks