| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот и полетели смс о закрытии магазинов и распродажи из ТЦ Европа
сколько там будет длиться локдаун?
ну правда, уже бы лучше жесткий на 14 дней, чем этот брез на пол года)
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
Было в теме про такое вот, в перспективе антилокдаунтное, нет?
https://metro.co.uk/2021/11/04/uk-approves-first-pill-to-successfully-treat-covid-15541521/
Великобритания одобрила первую таблетку, показавшую свою эффективность при лечении Covid-19.
Есть надежда, что Ridgeback Biotherapeutics и противовирусное лечение Merck Sharp & Dohme (MSD), которое можно принимать дома, значительно улучшат результаты для пациентов
....
угу, особенно, частности в этом месте - высокомудренный убеждатель ниразу неправ, как видимо он считает, со своими, доведенными до логического блеска доводами 80 уровня гипнотического скила
не слишком ли много прав (их много, согласно логике в статье, в том числе и на насилие, на эксперименты над людьми), которые преследуются по закону, по УК ... или то не право вовсе? ) как в прочем и с...
Иными словами, в нашем государстве у вас есть право перестать работать и начать воровать деньги. Однако в скором времени весьма правомерно вас обяжут нести за это уголовную ответственность.
...сегрегациейсертификацией
.. ага .. в Уханьской лаболатории тож так думали "Да нифига она не сломает, Ли ... Ты уверен, Ху .? ... Хань буду ..." ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
из того что я прочла, я вижу, что в Манитобе летом был жесткий карантин
ибо даже ходящих в гости вычисляли и штрафовали по словам Нусь
т.е. на вакцинацию особо не надеялись
просто закрыли всех и когда упала волна заражений сделали вывод, что это все вакцинация
а наши же вам верят и думают, что действительно - вакцинация и вводят жесткий карантин, а просто вакцинируют)
уж третья неделя, а цепочки все не рвуться
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks